5 2013-10-01

受注番号268789-20130927-0330658339です。
お値段の割にはとってもよかったとのことです。下宿している息子に送りましたので、当方は見ていませんが、聞いた話によるとです。

5 2013-07-24

大変満足しています
ワインを購入しました。落ち着いた色合いで選んでよかったです。
組立は1人でやると大変かもしれませんが、2人でやれば楽でした。
意外と重く、丈夫な感じです。
座り心地もいいです。
ハイバックはメッシュのため、圧迫感もありませんし、透けているので真後ろも見えていいです。
机の引き出しにぶつかるので、アームレストが外せるのもよかったです。
お値段のわりにとてもいい買い物をしたと思っています。

• 2x2_eyesさん
  • 2x2_eyesさん

5 2013-07-08

ハイバックチェア初購入!
折角なら頭まで保持してくれるようなものをと思い、お手頃価格だったので購入しました。
ワインレッドはシックな感じがして、仕事・勉強の時に気が引き締まる・・・かも!?
手摺は今のところ必要ないと感じたので付けずに使っています。ロッキングもコツさえ掴めば
手軽にできますので、低反発素材や、質感に拘らなければ価格相応で大満足の商品です!!

• 学生9137さん
  • 学生9137さん

5 2013-06-15

Very comfortable
Sorry for reviewing this in English,
for the giving price of the chair, this one is very comfortable, the band around the back is adjustable for supporting my back. The pat underneath is soft enough. I like it.

5 2013-05-14

宅配業者さんから事前に電話をもらい、留守がちな我が家ですが大変スムーズな受け取りができました。
組立は18歳の息子が鼻歌混じりに組み立てしていたので さほど難しくなさそうでした。すわり心地もリクライニングも程よくて大満足です。
しいて言えば・・・梱包材のビニールでしょうか ちょっとクサかったので窓を開けて作りました。

5 2013-04-04

価格から考えれば十分納得のいく商品でした。それなりに大型なので、組み立てるのには時間がかかりますが、特別難しくもありません。むしろ安価な家具の中では組み立てやすい商品だったように思います。
ロッキングの機能というのは本来そのようなものなのかもしれませんが、要は椅子の前後の安定感がなくなる感じで、そうなると特別気持ちがいいというようなものではないな、というのが個人的な感想です。オットマンのようなものがあれば印象が変わるかもしれませんが、最大20度というロッキングの角度は、結構中途半端に感じます。

• kojino1さん
  • kojino1さん

5 2013-03-26

快適です。
こちらのお店で商品を購入するのは2回目です。前回ホワイトのディスクを購入したので、今回はホワイトのオフィスチェアを注文しました。メールでの連絡など迅速で安心して購入できるお店だと思います。購入したオフィスチェアは組み立ても簡単で程よい大きさとリクライニング機能で仕事の場面でもリラックスする時でも、とても使い勝手がよく良い買い物をしたと満足しております。購入したい家具が出てきたらまたこちらのお店を利用したいと思います。

• ben_tさん
  • ben_tさん

5 2012-05-28

腰痛持ちにも最適
腰痛がひどく、気持よく座れる椅子を探しておりました。
そんな中で見つけたこの椅子は、すわり心地、リラックス感共に素晴らしく、疲れません。
リクライニング機構で、背筋を定期的に伸ばすこともできるので腰回りの筋肉の疲れを取ることも出来ます。
何と言ってもこの価格でこの品質は素晴らしいです。
組立も簡単で、よくある粗悪品の中には組み立て時にボルト穴のズレとかで苦労することがありますが、この商品はネジ穴位置もぴったりで、組立に苦労することはありませんでした。
いい買い物をしたと思っております。

5 2012-05-27

赤を購入しました。
今まで使っていたPC用のイスが壊れたので、代わりに購入しました。
背もたれが頭まであるものがいいなと思って探していたところ、お値段もリーズナブルで条件にもあっていたので購入。
すぐ届きました。
組み立てはちょっと説明図で上下がわかりづらかったのと、キャスターをはめるのにちょっと力を使ったの以外は簡単でした。
赤い色も部屋のワンポイントになって気にいってます。
値段の割に安っぽくは見えないのでいい買い物をしました。

5 2012-05-26

パソコンの前で音楽関係の作業を長時間するので、ゆったり座れる椅子が欲しくなり、色々と実際に足を運んでお店で探したりもしましたが、なかなか良いモノにめぐり会えてませんでした。ネットでも探してみようと思い、探したところこの商品を見つけ、値段も高くなかったのですぐに購入。組み立ても難しくなく、座り心地も良好で、良い買い物が出来たと思います。僕は座ってギターを弾くので、右側の肘掛けだけ外して使っています。そもそも肘掛けを外せるってのが素敵です。

5 2012-04-22

良かった。\(^0^)/
トータルの価格より 良かったと 思います。

• OSMさんさん
  • OSMさんさん

5 2012-03-25

会議室用のシックな机用のチェアーとして購入しました。座りごこち・背もたれの感じは疲れにくくgoodです。当初、革張りの社長椅子のような高級感があるものを探しておりましたが、それよりも見た目がごつくなく、且つお洒落で高級感がある感じがとても気に入りました。
組み立ては、比較的簡単で一人でも充分可能です。肘掛はできる限り座面にぴったりくっつけてねじ締めするとしっかり固定されるようです。
価格と品質からすると評価は高くお勧めです。

• T Mickyさん
  • T Mickyさん

5 2012-02-29

ゆったりしたパソコンチェアー
身長160ぐらいでも座面の(一番低くい位置)高さは丁度いいです。横幅も広くてゆったりしています。背もたれがあるのでちょっと休憩やテレビを見るときは楽です。パソコンで株取引をしていますので、疲れると後ろにもたれて休憩して一息ついっています。とってもいいです。
[受注番号] 268789-20120215-0246202416

5 2012-02-29

快適に使っています!
組み立て式ですが、素人でも簡単に完成します。
少し前にも、こちらでチェアーを買い大満足でしたので、今回もこちらで購入
する事にしました。こちらのお店では二回目の購入になります。
座り心地も良いです、何よりリーズナブルなのも良いですね。
良い買い物が出来ました、有り難う御座います。信頼出来るお店です。

5 2012-02-23

[受注番号] 268789-20120220-0268510219
組み立ては30分ほどで終わりました。
手順書では肘掛の次に背もたれの順になるのですが、背もたれ、肘掛の順のほうが安定して作業しやすいのではないかと思います。
背もたれが首のところまであり、座面もウレタンが固めですので、長時間座っていても腰が疲れないと思います。
大手家具店のOAチェアーと比べて、値段と見た目、座り心地を含めてもこちらのほうが断然お値段以上です。