[クーポン150円OFF 4/22 20:00〜4/26 1:59]...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ
  • Lee9540さん
  • Lee9540さん

4 2011-09-24

満足です
良かった点
デザイン・・・・・・・・色の種類が豊富で選びやすい
キャスターの滑り具合・・軽いので動かしやすい
組み立て・・・・・・・・説明書も分かりやすく簡単に組み立てれました。ただキャスターを取り付けるときが少し力がいりました
価格・・・・・・・・・・手頃なお値段なので満足です
ちょっと不満な点
座り心地・・・・・・・・クッションが効いてると思いましたが私的に少し固かった
背もたれ具合・・・・・・背面が固く倒れにくい
注文から商品到着は一週間くらいかかりちょっと遅く感じました。

4 2011-08-31

腰を悪くした父のパソコンチェアーとして購入しました。
昨日届き、使用してみたところ、腰にクッションがフィットして疲れなくて良い♪とのことでした。よろこんでもらえてよかったです(*^_^*)
私も少しだけ座ってみたのですが、ちょっと一休みした時に頭までよっかかれるので、自分にも欲しくなってしまいました(笑)
もし自分用にも買うことがあれば、またこちのショップで頼みたいと思います♪

4 2014-04-13

高そうに見えます
一つ一つのパーツは重いですが、組み立て自体は簡単でした。
できあがりもちょっとおしゃれで、\5,000台のお品には見えないかと。
昇降はスムーズで申し分なし。説明書を見て、その通りにしたつもりだけど、ロッキングがうまくいきませんでした。
きっと慣れればうまくいくのでしょう。

5 2014-01-16

いい!
組み立ても簡単で座り心地もいいし、しっかりしたつくりで満足です!

5 2013-08-10

満足です!
座り心地が良くて使いやすいです。
大満足です。

5 2013-06-20

大変満足
写真見て、ふにゃふにゃしてそうなイメージがありましたが
しっかりしていてすごく座りやすく、疲れにくいです!
仕事もはかどりそう(^q^)!大満足!

• sa7noさん
  • sa7noさん

5 2013-03-07

とても満足しています。
デザイン、座り心地、満点です!買い!です!!!

• ゆ〜coさん
  • ゆ〜coさん

5 2013-02-19

満足です
値段の割には座り心地いいです。とてもいい買い物をしたと思います。思ったより大きかったのですが、ゆったり座れるので満足です。

5 2013-02-08

大きいです。
想像していたよりも大きくて、びっくりしました。
でも、座り心地もよく、授乳もしやすそうなので、満足しています。
組み立ては、妊婦が一人でのんびり組み立てて、30分くらいでした。

• ちぃ2004さん
  • ちぃ2004さん

4 2013-01-12

小柄な女性には…
見た目はとても立派なチェアです。
ロッキングするレバーがカチャカチャと少し安っぽい感じが気になりました。
スタイリッシュですが女性にはアームレストが少し大きいかもしれません。
デスクの引き出しにあたるので結局とってしまいました。
ですが価格はホームセンターより安く色も多いので満足です。

5 2012-12-09

値段の割には。。。
座面のクッションも硬めで、座り心地はいいです。
値段相応というかんじでしょうか。

• 桜雪花さん
  • 桜雪花さん

5 2012-10-03

良かったです。
組立も簡単で、しっかりしています。 座り心地もいいですね。

5 2012-09-29

いいかんじです
良い感じに使わせてもらっています。ゆらゆらしてて心地良いです。

• eggeegstarさん
  • eggeegstarさん

4 2012-07-30

値段の割によかったです。
組み立ても簡単で、手すりは付けても付けなくても自分で選べるし、
値段の割によかったと思います。
頭の部分まで背もたれがある椅子を探していたので、
丁度よかったです。
グレーの色もブルーグレー的な感じでグリーンの方も明るく、よかったです。

5 2012-04-08

長い時間もOKです。
楽天ランキング1位に惹かれてパソコンラックと同時購入しました。
さすが、組み立て簡単、すわり心地も大変よく、値段の安さより、
問題は座るまでが心配でしたが、購入して大正解でした。