[クーポンで最大7%OFF 8/18 18:00〜8/21 0:...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カズ2952さん
  • カズ2952さん

4 2018-01-07

組み立て簡単でした。
耐久性は分かりませんが、座りごこちは、満足です。

5 2013-07-04

座りやすい
注文NO.268789-20130619-0179259317
パソコンデスク収納ラック付きと一緒に購入しました。
デスクと一緒に紹介していたおしゃれなシェルチェアーと
悩みましたが、一日のうち長時間座っていることが多いので
機能が充実しているこちらのパソコンチェアーに決めました。
背中、腰、頭までスッポリサポートしてくれるハイバック
タイプなので疲れた時には安心してからだを受けて止めて
もらいリラックスしています。
とても気持ちがいいおすすめ商品です。

5 2011-10-22

自宅書斎用
この価格でこの品質は大満足です。低反発のタイプもありますが、自身にはこちらの方の沈み具合の方が合っており、勤務先の椅子より断然座り心地よいです。組立ても簡単で、じっくり取り組んでも男一人20分程度で完成しました。約170cmの身長でハイバック頭部位置ピッタリです。ガス昇降も安定しており長く使えそうに思います。

• akn_runbさん
  • akn_runbさん

4 2012-12-10

丁度いい固さ
ちょうどいい固さで座り心地がいいです。
色をワインにしましたが、上品な色で黒いデスクにピッタリです。

• mizu37797さん
  • mizu37797さん

5 2012-02-14

おすすめです。
パソコン用のチェアーを探していてこの商品がヒットしました。。
今までの椅子は座面が固く長時間座ってられませんでしたが、これは固くもなく柔か過ぎずちょうど良く、長時間の使用も大丈夫そうです。コスパもかなりいいと思います。満足のいく買い物でした。

5 2012-02-09

予想通り
予想していた座り心地通りで満足です。この値段でハイバックを手にできるとは思いませんでした。

• brahman811さん
  • brahman811さん

5 2012-01-27

パソコンデスク用として購入しました。
組み立ては、一人で30分くらいでした。
座り心地も値段からしたら大満足ですし、
見た目もなかなか良いと思います。

5 2011-12-15

安かろう良かろう
本日届きました。
まずびっくりしたのが、思った以上にしっかりしていて長く使えそうです。
耐久性保証も納得です。
座面も広く、昇降、ロッキングもありのため、すわり心地は良いです。
この価格帯ならば購入しても間違いはないと思います。

• funk4305さん
  • funk4305さん

4 2011-11-21

良いです
値段からしたら、デザインも良くて安いと思います。
ただ、製品が誇りっぽかったり、ビニール袋が汚れっぽいのは、さすが中国製だなと思いました。

• dhu-さん
  • dhu-さん

4 2011-11-19

後ろに思いっきりそると少し壊れるような不安を感じました。
それでも、組み立ては苦にならないしすわり心地も良いので満足しています。

• たかペさん
  • たかペさん

5 2011-11-06

デザインも座り心地も価格の割に良かったです、これはお買い得だと思いました。組み立ても工具が入っていてすぐに出来るし一人で20分くらいでできました。

5 2011-10-04

理想通りです!
価格が安いとどうしても機能的に妥協しなくてはいけないのかと思っていましたが、これには満足です!
組み立ても簡単で特に時間かからずに完了できました。
新しい事務所の開設に合わせての購入でしたが、選んでよかったと思います。
ぜひぜひお勧めです!!

5 2011-09-15

先週に1個をテストで買いました。
今回は6個を買いました。
座面が広くてオススメです。

• Nabepapaさん
  • Nabepapaさん

4 2013-07-18

自分用及び実家の母親の分を購入したので、¥1.000オフクーポンが使用出来たので、お得な買い物が出来ました。
組み立ての方も特に難しくも無く、両方で30分程度で出来ました。背面がメッシュになっているので、通気性が良くこれからの時期には必需品かと・・・。リクライニングに関しては自分は問題無くリクライニングしますが、母親の場合は体重が軽いので、調整を緩めにしておいても、あまりリクライニングしませんでしたが、背もたれが高いので首が疲れなくて良いとのことです。腰のパッドに関してはもう少し厚みが有れば良いのにな・・・と思いました。*パッドの裏側にファスナーが付いているので少し堅めのスポンジを追加しようと思います。

4 2012-10-27

組み立てに少々手こずりました。
ディスクとセットで購入しました。座り心地、背もたれのリクライニングの感じ等は、特に問題なくコストパフォーマンスは高い商品であると思います。
ただ、チェアの組み立てには少々手こずりました。素人で不慣れだったのかもしれませんが、背もたれを座面に取り付ける作業は1人では無理でした。同時に購入したディスクはサイズが大きいものの順調に組み立てられましたが、チェアに苦戦しました。あと、ネジ類が六角で全てレンチで締めていくというのも、通常のプラスネジのほうに慣れているので・・・・(ディスクはプラスネジでした)
緩み等の対策上、六角なのかもしれませんが??????
多少、組み立てに手こずりましたが、組み立ててしまえば、商品としてのコストパフォーマンスは高いと思います。