オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

座り心地もよく、組み立ても簡単だったので気に入っています。

5 2013-07-04

座りやすい
注文NO.268789-20130619-0179259317
パソコンデスク収納ラック付きと一緒に購入しました。
デスクと一緒に紹介していたおしゃれなシェルチェアーと
悩みましたが、一日のうち長時間座っていることが多いので
機能が充実しているこちらのパソコンチェアーに決めました。
背中、腰、頭までスッポリサポートしてくれるハイバック
タイプなので疲れた時には安心してからだを受けて止めて
もらいリラックスしています。
とても気持ちがいいおすすめ商品です。

5 2011-10-22

自宅書斎用
この価格でこの品質は大満足です。低反発のタイプもありますが、自身にはこちらの方の沈み具合の方が合っており、勤務先の椅子より断然座り心地よいです。組立ても簡単で、じっくり取り組んでも男一人20分程度で完成しました。約170cmの身長でハイバック頭部位置ピッタリです。ガス昇降も安定しており長く使えそうに思います。

5 2014-08-07

早々の送付ありがとうございます。
今まで使用していたパソコン机用の椅子の代替で購入しました。
組み立てはネジを締めるだけなので簡単でした。この価格帯の椅子としては質感も良く、又、結構丈夫そうですので、長く使用できるかと思います。

• mizu37797さん
  • mizu37797さん

5 2012-02-14

おすすめです。
パソコン用のチェアーを探していてこの商品がヒットしました。。
今までの椅子は座面が固く長時間座ってられませんでしたが、これは固くもなく柔か過ぎずちょうど良く、長時間の使用も大丈夫そうです。コスパもかなりいいと思います。満足のいく買い物でした。

5 2012-02-09

予想通り
予想していた座り心地通りで満足です。この値段でハイバックを手にできるとは思いませんでした。

5 2012-02-08

組立て簡単!
今まで椅子の組立てをしたことがない私でしたが、10分ほどで簡単に組み立てることができました。座り心地もよく、長く設定された背もたれが、長く座ってても疲れません。おすすめです。

5 2012-02-05

組み立て簡単!
価格以上の見た目です。リクライニング時もギシギシならないし大満足!
組み立ても、20分もかかりませんでした!

• brahman811さん
  • brahman811さん

5 2012-01-27

パソコンデスク用として購入しました。
組み立ては、一人で30分くらいでした。
座り心地も値段からしたら大満足ですし、
見た目もなかなか良いと思います。

5 2012-01-23

シリウスのレビュー
すわり心地もよく、ロッキングがゆりかごみたいに気持ちよかったので大変気に入っております。背もたれもちょうどよい高さで座っていて疲れません。この値段でこのレベルの椅子はなかなかないと思います。

5 2012-01-12

おすすめです。
座面のクッションの肉厚があり、座るとふっと眠ってしまいそうなほど快適。またキャスターの動きもよく文句無しです。

5 2011-12-16

メッシュが心配でしたが・・・・。
届いたチェアーをみたらメッシュといっても、とてもしっかりとしていて安心しました。座る部分も広くて安定感もあり満足しています。

5 2011-12-15

安かろう良かろう
本日届きました。
まずびっくりしたのが、思った以上にしっかりしていて長く使えそうです。
耐久性保証も納得です。
座面も広く、昇降、ロッキングもありのため、すわり心地は良いです。
この価格帯ならば購入しても間違いはないと思います。

• たかペさん
  • たかペさん

5 2011-11-06

デザインも座り心地も価格の割に良かったです、これはお買い得だと思いました。組み立ても工具が入っていてすぐに出来るし一人で20分くらいでできました。

5 2011-10-04

理想通りです!
価格が安いとどうしても機能的に妥協しなくてはいけないのかと思っていましたが、これには満足です!
組み立ても簡単で特に時間かからずに完了できました。
新しい事務所の開設に合わせての購入でしたが、選んでよかったと思います。
ぜひぜひお勧めです!!