オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-08-02

お尻が痛い
段ボールが臭い。
ロッキングは出来ますが、リクライニングは出来ないので、背もたれの角度が合わず、思いのほかお尻が痛く長く座るのが難しい。
失敗でした。

1 2013-07-21

思わぬ落とし穴
組み立ては簡単にできたけれど、使用してみると、リクライニングの調整が???
いくら堅くしても、リクライニングの幅が狭くならない。
なぜ?
しかも、フローリングで使っていたら、床に傷が!!!
賃貸なので冷や汗ものでした!

1 2011-07-16

お値段相応
色々なメーカーのレビューを見て決めました。
女性でも組み立てやすいというところを念頭に置いて注文しましたが余生の力でも組み立てやすいかは微妙です。
キャスターがうまくはまりませんでした。
あと、中国産ということでねじや前述のキャスターなどはあまり品質の良いものに感じません。
お値段相応という感じです。
すわり心地はきちんと椅子なのでとりあえず椅子が欲しいと言う人意外はもう少し他社のレビューを参考に別のものを買う方がいいと思いました。
リクライニングは必要だなーと思いました。