[クーポンで250円OFF 6/25 12:00-6/26 1:59...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-04

座りやすい
注文NO.268789-20130619-0179259317
パソコンデスク収納ラック付きと一緒に購入しました。
デスクと一緒に紹介していたおしゃれなシェルチェアーと
悩みましたが、一日のうち長時間座っていることが多いので
機能が充実しているこちらのパソコンチェアーに決めました。
背中、腰、頭までスッポリサポートしてくれるハイバック
タイプなので疲れた時には安心してからだを受けて止めて
もらいリラックスしています。
とても気持ちがいいおすすめ商品です。

5 2011-09-15

先週に1個をテストで買いました。
今回は6個を買いました。
座面が広くてオススメです。

• カズ2952さん
  • カズ2952さん

4 2018-01-07

組み立て簡単でした。
耐久性は分かりませんが、座りごこちは、満足です。

5 2014-10-06

パソコンチェアの使用感
コストパフォーマンスが良いことと、デザインも気に入っております。
見た感じでは、丈夫さについてはいささか心配ですが、説明書きでは大丈夫との
ことですので、経年変化を見てまいります。ロッキングも軽やかに動作いたしますので気に入っています。

5 2014-04-06

リーゾナブルで良い商品A
長男の座椅子のクッション部分が破けたので物色していたのですが、シリウスのインパクトのある宣伝に気を惹かれました。配送手配はスピーデイーで、組み立ても簡単。座り心地もふっくら、ゆったりしていて、背当たりも良好で、長男も大喜びです。リーゾナブルで良い商品を有難うございました。

5 2013-12-23

268789-20131215-0194582322本日受け取りました。早速組立をし年賀状印刷など、今日からは体も楽になり楽しく楽天ショップ出来ます。・・・以前は床に座っての作業だったので、足腰が痛くて大変でした。

4 2013-12-20

良いです。
仕事する上で必要だったので購入しました。まだ使い始めたばかりで何と見言えません。こういうものは、一ヶ月とか使用してから感想が述べられるものだと思います。到着後5日以内にレビューしなければならないという話でしたので、取り急ぎレビューを書かせてもらいました。

• HASHIKANさん
  • HASHIKANさん

5 2013-10-06

注文から到着まで問題なくスムーズでした。品物の方は、組み立てに少し手間取ったもののとても満足のいくものでした。

• norick_cさん
  • norick_cさん

3 2013-07-22

価格相応です。
デザインとのコストパフォーマンスは悪くないです。
ただ、メッシュ部分の素材、縫製が安っぽいです。
しかしながら、これが6千円未満ならそんなものかと
納得できる範囲と思います。
ただ、メッシュ部分の耐用年数がどれくらいなのか・・・
少々不安であります。

5 2013-05-05

座り心地は良いです
商品到着後、約20分で組み立て完了しました。1Fで組み立てて2Fに運びましたが、使用する部屋で組み足るのがベターです(意外と重たい)。さっそく使用してますが座り心地は良いです。クーポンを使用してお安く購入できましたが、期待以上(個人差あり)の商品でお買い得と思います。

• KTVのVIPさん
  • KTVのVIPさん

5 2013-04-09

流行のメッシュ椅子がお得に購入できました
体重が100kg近くあるのですが、問題なくゆったりと座ることができました。体重が多いため暑がりなのですが、メッシュ椅子で夏でも快適に使えそうです。肘掛があるのも良いところです。新社会人となって、一人暮らしを始めましたが、お値打ちの買い物ができました。

5 2013-03-15

仕事用に
このイス、低価格で使いやすい、ハイバックがいいですね。
メッシュだからささっと拭けば汚れもとれてすぐ乾く大満足。ライトグリーンが鮮やか、ブルーもいいですね

4 2012-10-27

組み立てに少々手こずりました。
ディスクとセットで購入しました。座り心地、背もたれのリクライニングの感じ等は、特に問題なくコストパフォーマンスは高い商品であると思います。
ただ、チェアの組み立てには少々手こずりました。素人で不慣れだったのかもしれませんが、背もたれを座面に取り付ける作業は1人では無理でした。同時に購入したディスクはサイズが大きいものの順調に組み立てられましたが、チェアに苦戦しました。あと、ネジ類が六角で全てレンチで締めていくというのも、通常のプラスネジのほうに慣れているので・・・・(ディスクはプラスネジでした)
緩み等の対策上、六角なのかもしれませんが??????
多少、組み立てに手こずりましたが、組み立ててしまえば、商品としてのコストパフォーマンスは高いと思います。

4 2012-06-13

少し座り心地が・・
座面の角度が少しだけですが、前のめりになっている感じがして気になります。

• keithr5199さん
  • keithr5199さん

4 2012-06-11

満足です
3年ほど、他店で買った3000円弱の椅子を使っていました。椅子としては満足でしたが、体重移動の際にキーキー音がするのが気になり今回買い換えました。音はせず、満足です。
背中板の組み立ての際に、取説に書いてあるよりは難しかった(取り付け穴を合わせるのに一苦労)でしたが、廉価な組み立て家具にはありがたちなので許容範囲です。女性一人では組み立てが大変かもしれません。
総じて満足です。
追記
「レビューで割引」喜んで使わせていただきましたが、レビュー後10日以上経過して「レビューがない」とのメールがお店から来ました。楽天のシステムがプアーなのかもしれませんが、イメージ的にはマイナスなので星5つから4つに減点です。