[クーポンで500円OFF 5/25 12:00〜5/27 12:...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kーtママさん
  • kーtママさん

4 2018-09-04

安定感ばっちりです!!
発注してから休日があったため4日目に受け取りました。
説明書もわかりやすく、ネジも分けてあったためばらさなかったので
組立も苦ではありませんでした。
社内にてブルーとワインレッドをチョイス!
座面は弾力があり、広めなので大柄な人でも座れ、安定感もあり最高です。
耐重性が90kgという事もあり多少不安ですが、長く使えたらうれしいです。
ブルーはきれいな色でしたが、ワインレッドがあずき色に見えてしまって・・・少し残念。
でも、社内にて好評でしたので、もう一台発注する予定です。

• tamsachiさん
  • tamsachiさん

5 2014-02-06

お値段以上の良い買い物!
在宅ワークをしていますので、椅子に座りっぱなしでパソコンに向かう時間が長く、今まで使っていた古い椅子では腰への負担が大きいので買い換えました。
小学1年生の息子が楽しみながら一緒に組み立ててくれました(工具など用意する物も何もなく、組み立て行程も図解付きで超シンプルでした)。
ひじ掛けのシルバーのカバーが、箱から出した時に壊れていて残念でしたが、ショップに連絡したら、代わりのカバーを即日発送してくれました。迅速丁寧な対応に感謝です!
椅子も使い心地だけでなく、見た目もバッチリです!
色で悩みましたが、ブラックにしました。とても気に入っています!
この値段でこれだけしっかりとした商品は、本当にお買い得だと思います!
良いものをご紹介いただき、ありがとうございました!

5 2013-05-14

宅配業者さんから事前に電話をもらい、留守がちな我が家ですが大変スムーズな受け取りができました。
組立は18歳の息子が鼻歌混じりに組み立てしていたので さほど難しくなさそうでした。すわり心地もリクライニングも程よくて大満足です。
しいて言えば・・・梱包材のビニールでしょうか ちょっとクサかったので窓を開けて作りました。

4 2014-04-13

高そうに見えます
一つ一つのパーツは重いですが、組み立て自体は簡単でした。
できあがりもちょっとおしゃれで、\5,000台のお品には見えないかと。
昇降はスムーズで申し分なし。説明書を見て、その通りにしたつもりだけど、ロッキングがうまくいきませんでした。
きっと慣れればうまくいくのでしょう。

5 2013-08-10

満足です!
座り心地が良くて使いやすいです。
大満足です。

5 2012-04-08

長い時間もOKです。
楽天ランキング1位に惹かれてパソコンラックと同時購入しました。
さすが、組み立て簡単、すわり心地も大変よく、値段の安さより、
問題は座るまでが心配でしたが、購入して大正解でした。

5 2012-03-24

ワインを購入しました。落ち着いた色で気に入りました
組立も簡単で15分程で出来ました。デザイン、座り心地は満足です。
肘掛けにキズが有りましたがお値段的に許せる範囲でお買い得品だと思います。

• mayu_820さん
  • mayu_820さん

4 2011-08-31

レッドを購入しました。
組み立ても簡単で、座り心地もいいです。

• kunnyukiさん
  • kunnyukiさん

4 2011-08-18

背もたれが頭のところまであり、座る部分も結構ゆったりいているので座り心地がいいです。
組み立ても結構簡単でした。
背中のメッシュ生地が耐久性があるかなというところで星4つです。

1 2013-07-21

思わぬ落とし穴
組み立ては簡単にできたけれど、使用してみると、リクライニングの調整が???
いくら堅くしても、リクライニングの幅が狭くならない。
なぜ?
しかも、フローリングで使っていたら、床に傷が!!!
賃貸なので冷や汗ものでした!

• hiromi@aさん
  • hiromi@aさん

3 2011-11-18

今日届きました。
引越し先で使用するために購入。
沢山の家具などを購入し、一度に届いたため、
どれもがまだ梱包されたままですが、
今から使うのが楽しみです。
すわり心地がいいことを祈って。