オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

とてもよかった。
値段も手ごろで、組み立ても楽でした。
座り心地も良かったです。

• kk32さん
  • kk32さん

4 2014-03-30

満足!
値段相応と思いきや、座り心地も剛性感も良く非常に満足です!

4 2014-02-11

安いと感じた
値段が安いので すぐに だめになると思ったが びっくり
座った感覚も 満足です

• syoui0001さん
  • syoui0001さん

5 2013-11-14

頭まであるので楽
受注番号268789-20131104-082652239
購入日時2013年11月4日 13時4分24秒
この商品の頭の短いバージョンを持っていますので椅子自体の良さは分かっていました。
予想どうり頭まであるので、ゆったりできます。

• as355nさん
  • as355nさん

5 2013-07-27

お値段以上!!
発送日がメールされなかったですが、思った以上早く到着したので驚いてます、商品はグレーを購入しましたが、値段以上のなかなか買い物をしたと思います、また組み立ても簡単で30分もあれば組み立つようなものです、お勧めかな!!

• Nabepapaさん
  • Nabepapaさん

4 2013-07-18

自分用及び実家の母親の分を購入したので、¥1.000オフクーポンが使用出来たので、お得な買い物が出来ました。
組み立ての方も特に難しくも無く、両方で30分程度で出来ました。背面がメッシュになっているので、通気性が良くこれからの時期には必需品かと・・・。リクライニングに関しては自分は問題無くリクライニングしますが、母親の場合は体重が軽いので、調整を緩めにしておいても、あまりリクライニングしませんでしたが、背もたれが高いので首が疲れなくて良いとのことです。腰のパッドに関してはもう少し厚みが有れば良いのにな・・・と思いました。*パッドの裏側にファスナーが付いているので少し堅めのスポンジを追加しようと思います。

4 2013-05-19

満足
結構座りやすいですよ。組み立ても簡単でしたし、ちょっとした腰当てがことのほかいい感じ、メッシュも気にいってます。この値段はお得ですね。

• kojino1さん
  • kojino1さん

5 2013-03-26

快適です。
こちらのお店で商品を購入するのは2回目です。前回ホワイトのディスクを購入したので、今回はホワイトのオフィスチェアを注文しました。メールでの連絡など迅速で安心して購入できるお店だと思います。購入したオフィスチェアは組み立ても簡単で程よい大きさとリクライニング機能で仕事の場面でもリラックスする時でも、とても使い勝手がよく良い買い物をしたと満足しております。購入したい家具が出てきたらまたこちらのお店を利用したいと思います。

• jj3209さん
  • jj3209さん

4 2013-03-17

しっかりした造りです
座面がひろくクッションもしっかりしています。背面も背中に合うカーブでいい感じです

4 2012-05-19

金額と品質にほぼ満足
商品到着!(注文後約3日)早速組み立て開始(使用する部屋で組み立てた方が無難)段ボール重量30kg位有るかな。組み立ては男性なら約10分位で完成、女性は二人位で組み立てた方が良いかも(ネジを締め付ける時及びキャスター組み付け時少し硬いです)ただ、特に難しい事は無いです。完成後早速腰かけてみました結果、クッション性は「普通」(固め・柔らかめが好きな方は再検討要)高さは小生身長171cm中肉中背ですが、最下部からチョイ上げ位置でベスト、シート部の大きさも十分ですが、キャスターの動きは硬いじゅうたんの上ですがだいぶ鈍いです。(マットを使用した方が良いかも)ロッキングはあまり使用する事は無いと思いますが、ちゃんとロッキング作動はします、硬さ調整が付いていますがたぶん柔らかめでの使用以外は力が必要な硬さですね。しかもロッキング調整ハンドルを硬くなる方にどんどん回して行くとハンドル中央の目隠しキャップが外れてしまいますので要注意。ロッキング固定位置で寄りかかると少しガタガタとするのがきになります。ハイバックは初めて使用しますが、とても良いですね。安心感と楽ちん感が有ります。近所の家具量販店でほぼ同等の物が12000〜14000円位で売られてました。この金額なら二重丸ですよ。
事務仕事・勉強等に毎日使用するならたぶん3年間は大丈夫じゃないかな。

• ishocoraさん
  • ishocoraさん

4 2012-05-04

結構大きいです。
到着して組み立ては簡単にできました。
思っていたより大きくて狭い部屋には合わないかなと思いましたが
座り心地はよいです。

• OSMさんさん
  • OSMさんさん

5 2012-03-25

会議室用のシックな机用のチェアーとして購入しました。座りごこち・背もたれの感じは疲れにくくgoodです。当初、革張りの社長椅子のような高級感があるものを探しておりましたが、それよりも見た目がごつくなく、且つお洒落で高級感がある感じがとても気に入りました。
組み立ては、比較的簡単で一人でも充分可能です。肘掛はできる限り座面にぴったりくっつけてねじ締めするとしっかり固定されるようです。
価格と品質からすると評価は高くお勧めです。

• atviさん
  • atviさん

4 2012-03-16

なかなかよいですが・・
ここのサイト上の製品仕様では、座面高さが41〜49cmになってますが、現物の座面裏には44〜52cmとあり、実際に測ってみるとその通り3cm高い。
まあ私の場合は187cmあるので、特に問題はないんですけどもね・・・。

• go_noosaさん
  • go_noosaさん

5 2012-01-19

パソコン用のチェアーを探していてこの商品にたどり着きました。
組み立ても、マニュアル通りにねじを締めるだけでかんたんに組み立てられました。
座り心地は、座面が思った以上にしっかりしていて、これなら長時間座っても大丈夫です。
背もたれもメッシュで蒸れずいい感じです。
こんな良い椅子が、この値段で購入できるなんて大満足です。

• taka125さん
  • taka125さん

5 2011-11-08

ゆったりした座り心地 CP高いです
好きなオレンジ色があって良かったです。
組み立ても簡単でした。
サイズは予想より大きかった分ゆったりしています。
商品も綺麗デザインも良くお買い得でした。
座り心地もいいです。