[クーポンで3%OFF! 6/15 0:00-6/17 12:59]...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-04

理想通りです!
価格が安いとどうしても機能的に妥協しなくてはいけないのかと思っていましたが、これには満足です!
組み立ても簡単で特に時間かからずに完了できました。
新しい事務所の開設に合わせての購入でしたが、選んでよかったと思います。
ぜひぜひお勧めです!!

• Ryoma00さん
  • Ryoma00さん

5 2011-09-07

仕事用のパソコンチェアとして
仕事用パソコンチェアとして買いました。
似たような商品が他店舗にもありましたが、ポイント10倍とレビューで1000円引きを考えるとこれが最安値でした。
組み立ては説明書をちゃんと見て、ネジを分けておけば15分で完了。
組み立てのポイントは肘掛け等の部品にFRONTマークがあるのを確認しておくこと。六角レンチの使い方を知っていれば問題ありません。
使った感想としては上下の昇降がちょっと固めなぐらいで問題なし。
メッシュの部分は快適で、気になっていた座面も問題なし。
座り心地を追求するなら、低反発の座布団の追加をオススメします。
※ホームセンターで500円前後。
買った色は、レッドで、これがまた事務用という感じなくて良い感じです。
身長170cmの中肉中背ですが背もたれもばっちりで快適です。
これで長時間のPC作業が楽になりそうです。
受注No 268789-20110905-85081759

• kojino1さん
  • kojino1さん

5 2013-03-26

快適です。
こちらのお店で商品を購入するのは2回目です。前回ホワイトのディスクを購入したので、今回はホワイトのオフィスチェアを注文しました。メールでの連絡など迅速で安心して購入できるお店だと思います。購入したオフィスチェアは組み立ても簡単で程よい大きさとリクライニング機能で仕事の場面でもリラックスする時でも、とても使い勝手がよく良い買い物をしたと満足しております。購入したい家具が出てきたらまたこちらのお店を利用したいと思います。

• OSMさんさん
  • OSMさんさん

5 2012-03-25

会議室用のシックな机用のチェアーとして購入しました。座りごこち・背もたれの感じは疲れにくくgoodです。当初、革張りの社長椅子のような高級感があるものを探しておりましたが、それよりも見た目がごつくなく、且つお洒落で高級感がある感じがとても気に入りました。
組み立ては、比較的簡単で一人でも充分可能です。肘掛はできる限り座面にぴったりくっつけてねじ締めするとしっかり固定されるようです。
価格と品質からすると評価は高くお勧めです。

• go_noosaさん
  • go_noosaさん

5 2012-01-19

パソコン用のチェアーを探していてこの商品にたどり着きました。
組み立ても、マニュアル通りにねじを締めるだけでかんたんに組み立てられました。
座り心地は、座面が思った以上にしっかりしていて、これなら長時間座っても大丈夫です。
背もたれもメッシュで蒸れずいい感じです。
こんな良い椅子が、この値段で購入できるなんて大満足です。

• opp69さん
  • opp69さん

5 2011-08-24

組立は、14本のネジを付属のレンチで締めるだけなので、簡単でした。
先ずネジを3種類の長さ別に仕分けてから組み立てると、間違いません。
初めてのロッキング機能付きの椅子でしたが、これが気持ち良い!
“伸び”したい時にも大変便利な機能です。
それと、腰部分のサポートクッション(カバー)にはファスナーが付いており、
当方はタオルを入れ足して、大きくして調整しました。
購入して大正解◎の商品です。

5 2016-02-02

とてもよかった。
値段も手ごろで、組み立ても楽でした。
座り心地も良かったです。

• syoui0001さん
  • syoui0001さん

5 2013-11-14

頭まであるので楽
受注番号268789-20131104-082652239
購入日時2013年11月4日 13時4分24秒
この商品の頭の短いバージョンを持っていますので椅子自体の良さは分かっていました。
予想どうり頭まであるので、ゆったりできます。

• as355nさん
  • as355nさん

5 2013-07-27

お値段以上!!
発送日がメールされなかったですが、思った以上早く到着したので驚いてます、商品はグレーを購入しましたが、値段以上のなかなか買い物をしたと思います、また組み立ても簡単で30分もあれば組み立つようなものです、お勧めかな!!

• taka125さん
  • taka125さん

5 2011-11-08

ゆったりした座り心地 CP高いです
好きなオレンジ色があって良かったです。
組み立ても簡単でした。
サイズは予想より大きかった分ゆったりしています。
商品も綺麗デザインも良くお買い得でした。
座り心地もいいです。

• acura00さん
  • acura00さん

5 2011-10-07

今まで使っていた椅子が、かなりくたびれていたので、パソコン机と一緒に購入しました。
自分で組み立てる必要がありますが、プリントどおりに組み立てれば、誰でも作れそうなレベルです。
ところどころ安っぽい部品もありますが、値段が値段なので満足してます。

• KUNI071さん
  • KUNI071さん

5 2011-08-02

社用で購入
値段は安く、即購入決定でした。見た目も良く組み立ても簡単でした。