オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chupa2010さん
  • chupa2010さん

4 2011-11-02

快適です。
ゆったりととても座りやすく、満足です。
価格もとてもお買い得でした。
ただ、次の日に配送して頂けると思ったのですが、そうではなかったので
−1です。

• ハナ4987さん
  • ハナ4987さん

4 2011-10-15

意外と楽です
メッシュなのでよっかかった時の安定感など不安があったものの値段も手頃だったので自分用に購入しました。意外としっかりしていて安心して座れます。腰にクッションがついているので腰にも優しいです。座面が若干硬いような気もするけど、これは好みの問題かも・・・?比較的気に入っています。

5 2013-04-22

勉強用の椅子として、長時間座っても腰が痛くなさそうなのを探し、レビューを見てブラックを購入しました。
説明書が分りやすいので大方女一人で組み立てられましたが、アーム取付の際の固定と、キャスターのはめ込みは主人に手伝ってもらいました。
座り心地は背もたれ・座面ともに良くできていてとてもいいです。
以前もキャスター付きの椅子を使用していましたが、それに比べて移動の際の音もせず、快適です。
お値段も安く、大変満足しています。

5 2012-02-19

自宅のパソコン用
すわり心地は良いので何時間でも座ってられます。リクライニングも思った以上に反るのでちょっと気分転換にはいいです。組み立てもらくちんで不器用女子1名でラクラク組み立ちました。
ただ、頭まで包み込むように背もたれがあって座っているのは楽ですが黒購入したので、部屋でかなり目立ってしまいます。
白メインの部屋なのでちょっと浮いちゃってます。実用とオシャレは両立しなかったなあ・・・。

• daiaki1010さん
  • daiaki1010さん

5 2011-11-07

抜群のコストパフォーマンス
背もたれが大きく高く、寄りかかっても頭までカバーできるのでリラックスして使えます。リクライニングの強弱も調節できるので自分好みに合わせられます。クッションも値段が安いので正直あまり期待してなかったのですが、ちょうどいい硬さなのでよかったです。
組み立ても簡単で10分くらいでできました。価格の割にしっかりしていたので十分だと思い☆5つです。

4 2011-08-31

腰を悪くした父のパソコンチェアーとして購入しました。
昨日届き、使用してみたところ、腰にクッションがフィットして疲れなくて良い♪とのことでした。よろこんでもらえてよかったです(*^_^*)
私も少しだけ座ってみたのですが、ちょっと一休みした時に頭までよっかかれるので、自分にも欲しくなってしまいました(笑)
もし自分用にも買うことがあれば、またこちのショップで頼みたいと思います♪

• sa7noさん
  • sa7noさん

5 2013-03-07

とても満足しています。
デザイン、座り心地、満点です!買い!です!!!

• ゆ〜coさん
  • ゆ〜coさん

5 2013-02-19

満足です
値段の割には座り心地いいです。とてもいい買い物をしたと思います。思ったより大きかったのですが、ゆったり座れるので満足です。

5 2013-02-08

大きいです。
想像していたよりも大きくて、びっくりしました。
でも、座り心地もよく、授乳もしやすそうなので、満足しています。
組み立ては、妊婦が一人でのんびり組み立てて、30分くらいでした。

• eggeegstarさん
  • eggeegstarさん

4 2012-07-30

値段の割によかったです。
組み立ても簡単で、手すりは付けても付けなくても自分で選べるし、
値段の割によかったと思います。
頭の部分まで背もたれがある椅子を探していたので、
丁度よかったです。
グレーの色もブルーグレー的な感じでグリーンの方も明るく、よかったです。

• hinami1214さん
  • hinami1214さん

5 2012-02-14

満足です
画像通りのきれいな赤で部屋のアクセントになりました。
組み立ては30分くらいで完成しました。背もたれと椅子を固定する所がすこし手間取りましたが買って良かったと思います。座り心地も悪くないです。
受注番号 268789−20120129−0187232209

5 2012-01-31

イメージ通りで気に入りました。お安いし、おススメです。

• ageha0119さん
  • ageha0119さん

4 2011-10-23

座り心地良いです♪
パソコンデスク用に、首まで背もたれのある椅子を探していました。
値段も安くて、座り心地もいいです♪
これからパソコン使うのが快適になりそうです!
組み立ても大変かと思ったんですが、結構簡単にできました。
大満足です♪

• 風姫108さん
  • 風姫108さん

4 2011-10-22

プレジデントな気分!
女子二人で20分で完成。でも背もたれを付けるのがしんどかったです。欲を言えばリクライニングが自在に出来る機能があれば完璧なのですが、この価格なら充分です。4年前に他店にてメッシュ椅子を購入しましたがこの商品の倍はしました。送料込のSIRIUSは絶対お勧め致します。

4 2011-10-21

大変満足しています。
妊婦の私にもひとりで組み立てることができました。
金額、座り心地、デザイン、気に入っていますが、残念ながら主人からオヤジ臭いと言われたのでマイナス1です。色はブラックを購入しました。
パソコンチェアーとしての利用ですが、ゆったりと座れるので出産してからも授乳時などでも使用したいと思います。