オフィスチェア オフィスチェアー パソコン...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akn_runbさん
  • akn_runbさん

4 2012-12-10

丁度いい固さ
ちょうどいい固さで座り心地がいいです。
色をワインにしましたが、上品な色で黒いデスクにピッタリです。

• mizu37797さん
  • mizu37797さん

5 2012-02-14

おすすめです。
パソコン用のチェアーを探していてこの商品がヒットしました。。
今までの椅子は座面が固く長時間座ってられませんでしたが、これは固くもなく柔か過ぎずちょうど良く、長時間の使用も大丈夫そうです。コスパもかなりいいと思います。満足のいく買い物でした。

5 2012-02-09

予想通り
予想していた座り心地通りで満足です。この値段でハイバックを手にできるとは思いませんでした。

5 2011-12-15

安かろう良かろう
本日届きました。
まずびっくりしたのが、思った以上にしっかりしていて長く使えそうです。
耐久性保証も納得です。
座面も広く、昇降、ロッキングもありのため、すわり心地は良いです。
この価格帯ならば購入しても間違いはないと思います。

• dhu-さん
  • dhu-さん

4 2011-11-19

後ろに思いっきりそると少し壊れるような不安を感じました。
それでも、組み立ては苦にならないしすわり心地も良いので満足しています。

• たかペさん
  • たかペさん

5 2011-11-06

デザインも座り心地も価格の割に良かったです、これはお買い得だと思いました。組み立ても工具が入っていてすぐに出来るし一人で20分くらいでできました。

• NASTY-NASさん
  • NASTY-NASさん

5 2011-06-13

勉強用に。
この手の組み立て物は最近多いですね。
ネットで購入するほとんどが組み立て式になってきているようです。
だからこそ不安はあるのですが・・・
まず、組み立ては簡単な方です。誰でも10分程で出来るかと思います。工具も付いています。
そして肝心な使い心地ですが、良いです。
高い商品ならば良いと言う話でもないですし。
背もたれはメッシュで通気性良し。
座面は広くてしっかりサポートしてくれます。座り心地も良し。
唯一肘置きに傷がありましたが・・・
しかしそれ以上にロッキングもそこそこ使えそうなので
1万円程のチェアと同等の価値はあるのではないでしょうか。
いろいろ見て回った個人的な感想です。

5 2014-06-26

総合的にバランスがいい
前に持っていたイスは、合皮だったんですが2年も使うとポロポロはがれてきたので、これに買い替えました。
メッシュなので、通気性もよく夏でもあつく感じません。
このイスが心地いいのか猫もよくこのでお昼寝しています。
特に壊れやすそうな部分もありません。
肘あてを取り外して使うのもあり。
この値段でかなりバランスのいい商品だと思います。

• 2x2_eyesさん
  • 2x2_eyesさん

5 2013-07-08

ハイバックチェア初購入!
折角なら頭まで保持してくれるようなものをと思い、お手頃価格だったので購入しました。
ワインレッドはシックな感じがして、仕事・勉強の時に気が引き締まる・・・かも!?
手摺は今のところ必要ないと感じたので付けずに使っています。ロッキングもコツさえ掴めば
手軽にできますので、低反発素材や、質感に拘らなければ価格相応で大満足の商品です!!

• 学生9137さん
  • 学生9137さん

5 2013-06-15

Very comfortable
Sorry for reviewing this in English,
for the giving price of the chair, this one is very comfortable, the band around the back is adjustable for supporting my back. The pat underneath is soft enough. I like it.

• yuki_miyabiさん
  • yuki_miyabiさん

5 2011-07-25

事務机にぴったり
自宅に事務机を1台入れたので、ちょうどよい椅子は無いかとおもい探していたところ、
手頃な価格で十分なものが見つかったので、この椅子を購入しました。
組み立て式ですが、難しい作業はなく、20分程度で完成させることができました。
向きも説明書に丁寧に記載されているので、間違えないと思います。
この値段で首までの背もたれ・ロッキングはとてもうれしいです。

• Tamao0624さん
  • Tamao0624さん

5 2013-11-29

リピート購入です。
リピートしました。使い勝手がよかったので2つ目を購入です。
すわり心地が良く、非常に快適です。

5 2013-11-13

嬉しい
商品の配達は思った以上かかりますが、丈夫で組み立ても簡単で終わりました。

• hikkun-1さん
  • hikkun-1さん

5 2013-11-11

組み立て簡単で座り心地がとても良い!
組み立てる経験がそこまで多くない私ですが、取り扱い説明書もわかりやすく記載されていましたので簡単に組み立てることができました!
私は組み立てのデスクも同時に購入しましたが、机は勉強などに使用し、二段目にノートパソコンを置き使用しているのですが、その時イスの高さが調節できるので非常に満足しています。

• clover0813さん
  • clover0813さん

5 2013-10-31

良かったです。
組み立ても1人で簡単でした、色もワインで落ち着いており良かったです。