5 2023-12-27

カラー:ブラック

座り心地は良い
座り心地は良いです。腰サポートクッション調整があるので楽です。机に対して椅子が少し高いかなぁと思ったのですが一番下に下げたら思った程ではなかったので良かったです。

2023-12-28
座り心地を気に入っていただけたようで何よりです!
ハイバックで疲れにくく、機能面でも使いやすい仕様となっております(*'ω'*)
ぜひ長くお使いいただけますように!

4 2024-03-25

カラー:ブラック

商品が届くのが早くて助かります。梱包もしっかりしていてキズがなかったです。

2024-03-26
お客様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
ハイバックで疲れにくいので、これからの作業時間に
お役立てできれば幸いです!!
またのご縁をお待ちしております♪

4 2023-01-22

組み立てようとしたら、説明書に2人で組み立てる旨が書いてありました。1人で組み立てに挑戦したところ、座面と背もたれを繋げるところでかなり力が必要だったので、この部分が2人がかりなんだと思います。全体重をかけたら何とかなりました。組み立て後は問題なく使えていて満足です。腰のサポートクッションが良い感じです。

2023-01-23
チェアも併せてご購入くださり誠にありがとうございます♪*.°
お組立てお疲れ様でございました(>_<)
ご満足いただけているとのこととっても嬉しいです☆彡
是非、デスクと併せて末永くご愛用いただければ幸いです!
この度はレビューのご投稿まで本当にありがとうございました。

4 2022-05-03

良き
自宅でデジタルで絵を描く仕事をしており、一日に12時間座ったりするので、ちゃんとしたのを買おうと思ってこちらを選びました。買って2年くらいになりますが、特に問題なく使えているし座り心地もいいです。ただ椅子が後ろに倒れる?のが滑らかに行かず、ガッ!と止まってしまうことがあります。基本的には座って前のめりの作業なので特に問題ないです。総合的にこちらを買って良かったです。

2022-05-07
気に入ってご使用いただけているようで何よりでございます♪
なお、背もたれの件、ご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
より良い商品がご提供できるよう尽力してまいります。

5 2022-10-08

良い座り心地!
座面がフカフカで、背もたれも少し遊びを付けられるので座り心地がいいです!
背もたれが長いので、髪を後ろで結んでいる且つ座高が低い方は頭が付けられません。

2022-10-09
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2012-02-17

コスパは、良いほうです。
届いた時は、結構コンパクトな箱に思えました。
中身は結構バラバラで、本当に組み立て品ですね。
組み立てですが、やはりネジの仕分けは最初にやっておくことをオススメします。
組立て図を見ながら行えば、特に問題なく出来ますが若干の不具合が
出まして、自分の場合は背もたれのネジ穴1個ギリギリで締めました。
イス自体は、キャスターはスルスル動き自宅初のガスシリンダーと
ロッキングで感動です。
クッションは、硬くも無く適度な柔らかさなので低反発の方も考えていましたが
選ばなくて良かったかもしれません。
お値段約5千円を考えると、良かったと思える品です。

4 2011-12-01

シリウスのレビュー
届きました。早速梱包を解いて,組み立てました。(梱包は丁寧にしてありました。)
組み立てですが,2,30分くらいかかりましたが,それほど難しくありませんでした。
組立用のレンチもついており,道具の準備は不要です。
だいたいスムーズに組み立てられましたが,最後に背面を取り付ける時のネジが少し固かったです。
商品の作りは値段の割にしっかりしています。特に脚はメタルで高級感があり,他のプラスチックのものと違います。
汗かきですので,メッシュを選びました。
あと,ロッキングのON/OFF切り替えができること,ロッキングのかたさが調節できるのもよかったです。座り心地はとてもよく,パソコンの前で長時間作業する私にとってはよい買い物でした。
腰のあてものはもっと分厚くてもいいかもしれません。

5 2013-07-04

座りやすい
注文NO.268789-20130619-0179259317
パソコンデスク収納ラック付きと一緒に購入しました。
デスクと一緒に紹介していたおしゃれなシェルチェアーと
悩みましたが、一日のうち長時間座っていることが多いので
機能が充実しているこちらのパソコンチェアーに決めました。
背中、腰、頭までスッポリサポートしてくれるハイバック
タイプなので疲れた時には安心してからだを受けて止めて
もらいリラックスしています。
とても気持ちがいいおすすめ商品です。

4 2012-02-18

思ったより
商品到着から暇がなく、今日組み立てをしました。
以前家具屋でバイトをしていたこともあり、簡単に組み立てられたし、赤を購入しましたが、色も良い感じです。
座り心地は値段の割には良いと思います。
安価だけに、背もたれと座面が一緒に動いてしまうのが、★一つ減らした要因です。
でもハイバックが欲しかったので、満足です。

4 2012-02-10

女性におすすめ
ライトグリーンを購入しました。綺麗なグリーン(蛍光イエロー?)で部屋が明るくなりました!
座面が低反発の商品と悩みましたが
低反発の方は背もたれも5cmほど長く、類似商品レビューで160cmの方が「低反発じゃないほうが座り心地がいい」と書いてあったので158cmの私はこちらの商品にしました。
実際、背もたれの高さも丁度よく、低反発の方では高すぎたのでは?と思います。
座り心地も問題ありません。
満足できる買い物が出来ました。

4 2011-11-29

お客様用に
ネイルサロンのお客様用の椅子として購入しました。
以前の椅子もオフィスチェアでしたが全面合皮張りだったので3年もすると合皮がぽろぽろ剥がれてきてしまいました。このシリウスはメッシュが大半なのでその心配はなさそうです♪
ただ深く腰掛けずに前のめりに座わると、座面が少しツルツルするようです。
でも問題なく使えそうです!
離島なので別途送料が三千円かかるショップもありましたが、ここはずいぶんとお安く送ってもらえたのでとても満足しています♪

5 2011-10-22

自宅書斎用
この価格でこの品質は大満足です。低反発のタイプもありますが、自身にはこちらの方の沈み具合の方が合っており、勤務先の椅子より断然座り心地よいです。組立ても簡単で、じっくり取り組んでも男一人20分程度で完成しました。約170cmの身長でハイバック頭部位置ピッタリです。ガス昇降も安定しており長く使えそうに思います。

5 2014-08-07

早々の送付ありがとうございます。
今まで使用していたパソコン机用の椅子の代替で購入しました。
組み立てはネジを締めるだけなので簡単でした。この価格帯の椅子としては質感も良く、又、結構丈夫そうですので、長く使用できるかと思います。

• akn_runbさん
  • akn_runbさん

4 2012-12-10

丁度いい固さ
ちょうどいい固さで座り心地がいいです。
色をワインにしましたが、上品な色で黒いデスクにピッタリです。

• mizu37797さん
  • mizu37797さん

5 2012-02-14

おすすめです。
パソコン用のチェアーを探していてこの商品がヒットしました。。
今までの椅子は座面が固く長時間座ってられませんでしたが、これは固くもなく柔か過ぎずちょうど良く、長時間の使用も大丈夫そうです。コスパもかなりいいと思います。満足のいく買い物でした。