5 2011-10-04

理想通りです!
価格が安いとどうしても機能的に妥協しなくてはいけないのかと思っていましたが、これには満足です!
組み立ても簡単で特に時間かからずに完了できました。
新しい事務所の開設に合わせての購入でしたが、選んでよかったと思います。
ぜひぜひお勧めです!!

4 2018-09-04

安定感ばっちりです!!
発注してから休日があったため4日目に受け取りました。
説明書もわかりやすく、ネジも分けてあったためばらさなかったので
組立も苦ではありませんでした。
社内にてブルーとワインレッドをチョイス!
座面は弾力があり、広めなので大柄な人でも座れ、安定感もあり最高です。
耐重性が90kgという事もあり多少不安ですが、長く使えたらうれしいです。
ブルーはきれいな色でしたが、ワインレッドがあずき色に見えてしまって・・・少し残念。
でも、社内にて好評でしたので、もう一台発注する予定です。

• tamsachiさん
  • tamsachiさん

5 2014-02-06

お値段以上の良い買い物!
在宅ワークをしていますので、椅子に座りっぱなしでパソコンに向かう時間が長く、今まで使っていた古い椅子では腰への負担が大きいので買い換えました。
小学1年生の息子が楽しみながら一緒に組み立ててくれました(工具など用意する物も何もなく、組み立て行程も図解付きで超シンプルでした)。
ひじ掛けのシルバーのカバーが、箱から出した時に壊れていて残念でしたが、ショップに連絡したら、代わりのカバーを即日発送してくれました。迅速丁寧な対応に感謝です!
椅子も使い心地だけでなく、見た目もバッチリです!
色で悩みましたが、ブラックにしました。とても気に入っています!
この値段でこれだけしっかりとした商品は、本当にお買い得だと思います!
良いものをご紹介いただき、ありがとうございました!

• Nabepapaさん
  • Nabepapaさん

4 2013-07-18

自分用及び実家の母親の分を購入したので、¥1.000オフクーポンが使用出来たので、お得な買い物が出来ました。
組み立ての方も特に難しくも無く、両方で30分程度で出来ました。背面がメッシュになっているので、通気性が良くこれからの時期には必需品かと・・・。リクライニングに関しては自分は問題無くリクライニングしますが、母親の場合は体重が軽いので、調整を緩めにしておいても、あまりリクライニングしませんでしたが、背もたれが高いので首が疲れなくて良いとのことです。腰のパッドに関してはもう少し厚みが有れば良いのにな・・・と思いました。*パッドの裏側にファスナーが付いているので少し堅めのスポンジを追加しようと思います。

• Neko8416さん
  • Neko8416さん

4 2012-05-19

金額と品質にほぼ満足
商品到着!(注文後約3日)早速組み立て開始(使用する部屋で組み立てた方が無難)段ボール重量30kg位有るかな。組み立ては男性なら約10分位で完成、女性は二人位で組み立てた方が良いかも(ネジを締め付ける時及びキャスター組み付け時少し硬いです)ただ、特に難しい事は無いです。完成後早速腰かけてみました結果、クッション性は「普通」(固め・柔らかめが好きな方は再検討要)高さは小生身長171cm中肉中背ですが、最下部からチョイ上げ位置でベスト、シート部の大きさも十分ですが、キャスターの動きは硬いじゅうたんの上ですがだいぶ鈍いです。(マットを使用した方が良いかも)ロッキングはあまり使用する事は無いと思いますが、ちゃんとロッキング作動はします、硬さ調整が付いていますがたぶん柔らかめでの使用以外は力が必要な硬さですね。しかもロッキング調整ハンドルを硬くなる方にどんどん回して行くとハンドル中央の目隠しキャップが外れてしまいますので要注意。ロッキング固定位置で寄りかかると少しガタガタとするのがきになります。ハイバックは初めて使用しますが、とても良いですね。安心感と楽ちん感が有ります。近所の家具量販店でほぼ同等の物が12000〜14000円位で売られてました。この金額なら二重丸ですよ。
事務仕事・勉強等に毎日使用するならたぶん3年間は大丈夫じゃないかな。

• Ryoma00さん
  • Ryoma00さん

5 2011-09-07

仕事用のパソコンチェアとして
仕事用パソコンチェアとして買いました。
似たような商品が他店舗にもありましたが、ポイント10倍とレビューで1000円引きを考えるとこれが最安値でした。
組み立ては説明書をちゃんと見て、ネジを分けておけば15分で完了。
組み立てのポイントは肘掛け等の部品にFRONTマークがあるのを確認しておくこと。六角レンチの使い方を知っていれば問題ありません。
使った感想としては上下の昇降がちょっと固めなぐらいで問題なし。
メッシュの部分は快適で、気になっていた座面も問題なし。
座り心地を追求するなら、低反発の座布団の追加をオススメします。
※ホームセンターで500円前後。
買った色は、レッドで、これがまた事務用という感じなくて良い感じです。
身長170cmの中肉中背ですが背もたれもばっちりで快適です。
これで長時間のPC作業が楽になりそうです。
受注No 268789-20110905-85081759

4 2013-05-19

満足
結構座りやすいですよ。組み立ても簡単でしたし、ちょっとした腰当てがことのほかいい感じ、メッシュも気にいってます。この値段はお得ですね。

5 2013-05-14

宅配業者さんから事前に電話をもらい、留守がちな我が家ですが大変スムーズな受け取りができました。
組立は18歳の息子が鼻歌混じりに組み立てしていたので さほど難しくなさそうでした。すわり心地もリクライニングも程よくて大満足です。
しいて言えば・・・梱包材のビニールでしょうか ちょっとクサかったので窓を開けて作りました。

• kojino1さん
  • kojino1さん

5 2013-03-26

快適です。
こちらのお店で商品を購入するのは2回目です。前回ホワイトのディスクを購入したので、今回はホワイトのオフィスチェアを注文しました。メールでの連絡など迅速で安心して購入できるお店だと思います。購入したオフィスチェアは組み立ても簡単で程よい大きさとリクライニング機能で仕事の場面でもリラックスする時でも、とても使い勝手がよく良い買い物をしたと満足しております。購入したい家具が出てきたらまたこちらのお店を利用したいと思います。

• OSMさんさん
  • OSMさんさん

5 2012-03-25

会議室用のシックな机用のチェアーとして購入しました。座りごこち・背もたれの感じは疲れにくくgoodです。当初、革張りの社長椅子のような高級感があるものを探しておりましたが、それよりも見た目がごつくなく、且つお洒落で高級感がある感じがとても気に入りました。
組み立ては、比較的簡単で一人でも充分可能です。肘掛はできる限り座面にぴったりくっつけてねじ締めするとしっかり固定されるようです。
価格と品質からすると評価は高くお勧めです。

• go_noosaさん
  • go_noosaさん

5 2012-01-19

パソコン用のチェアーを探していてこの商品にたどり着きました。
組み立ても、マニュアル通りにねじを締めるだけでかんたんに組み立てられました。
座り心地は、座面が思った以上にしっかりしていて、これなら長時間座っても大丈夫です。
背もたれもメッシュで蒸れずいい感じです。
こんな良い椅子が、この値段で購入できるなんて大満足です。

• opp69さん
  • opp69さん

5 2011-08-24

組立は、14本のネジを付属のレンチで締めるだけなので、簡単でした。
先ずネジを3種類の長さ別に仕分けてから組み立てると、間違いません。
初めてのロッキング機能付きの椅子でしたが、これが気持ち良い!
“伸び”したい時にも大変便利な機能です。
それと、腰部分のサポートクッション(カバー)にはファスナーが付いており、
当方はタオルを入れ足して、大きくして調整しました。
購入して大正解◎の商品です。

4 2011-06-12

おすすめです!
今回の購入の決め手は、ハイバックタイプでありながら、良心的な価格であったこと、5色の中からすきな色が選べること(グレーを購入)、ひじ掛けのデザインが気に入ったことです。商品自体も意外としっかりした作りで、座りごこちもまずまず。残念なことは腰のサポートクッションのゴム部(背もたれの後ろ側)が折れた状態で包装されていたためにしわになってしまっていたことです。そのため、おすすめ度は、マイナス1点で4点とします!それ以外は、全てに満足しています。

• ma-sha1972さん
  • ma-sha1972さん

4 2022-04-10

子供の一人暮らし用に購入しました。以前も購入して使いやすかったので同じものを購入しました。子供も満足しています。

2022-04-12
以前よりこちらの商品をご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます^^
こちらのチェアにてお客様方のデスクワークが快適なものとなっておりましたら幸いです(@^^@)
  • 虹色9575さん
  • 虹色9575さん

5 2021-05-25

高校生勉強用の椅子
高校生の勉強椅子用に購入しました。
シンプルな組み立てで簡単でした。
15分あれば完成します。
足元も重量感があり安定しています。
座面も広く正座も余裕でできます。
もう一台購入しました。

2021-05-26
商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)!

もう一台ご購入いただいたとのことうれしい限りでございます★
快適に勉強ができることを願っております。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)