【メール便送料無料】Champion チャンピオ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

5 2019-10-09

秋カラーを求めて
マルーンMサイズ購入。
身長160cmの私でも、おしりがスッポリ隠れます。男性のXLぐらいのサイズ感。
秋っぽいカラーのTシャツを探していたので、イメージもピッタリ、写真通りの色合いで満足です。
何より、作りがしっかりしていて厚手の生地が良い。
ペラペラのTシャツとは違い、洗濯しても長持ちしてくれそうです(^ ^) 色違いで欲しいなぁと思うくらい良い買い物でした。

• azu♀さん
  • azu♀さん

5 2019-10-13

ペアで
ハワイにいくのに水着の上に着用目的で男女ペアで購入。大きさはだいぶゆったりサイズでした。

4 2019-09-13

160cmでMサイズ購入しました。
普段はMサイズも着れますが、Lサイズを着る事が多いです。
届くまではもっとダボダボでだらしなくなってしまうかと心配してましたが、程よくゆったりサイズで思ってたよりずっと良かったです。
また、私が着たらただのTシャツに見えてダサくなってしまわないか不安でしたが、たぶん大丈夫そうです(笑)
生地もしっかりしてますし、色違いも欲しくなりました。

4 2019-09-11

マルーン色
まだ着ていませんが配送がめちゃくちゃ早かったのでレビュー書きます。月曜夜に注文して水曜の昼過ぎには届きました。
マルーン色Mサイズ購入です。164センチ55キロ普段ほぼLサイズ着ています。サイズ良さそうです。着たらまた書きます。
来てみました。Mサイズ丁度です。Lでもよかったかな、と思いましたが、肩が張っているのでオーバーサイズ過ぎると本当に体が大きく見えてしまうのでMでよかったかな。生地はしっかり。左袖のマークは、ワッペンです。
まだまだ暑いけどカラーは秋で、今からガンガン着ます。

2019-09-12
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

気に入っていただけましたら、幸いでございます!

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
スプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-08-13

シンプルでとっても着やすくて大変気に入っています。

2019-08-21
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
長くご愛用いただけましたら、幸いでございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-28

生地もしっかりしていてよかったです。
ただ近くのド○キで\1000で売られてたのにはちょっと残念でした。

5 2019-09-27

良かった!
163センチ47キロ、マルーンのM購入。
少し大きめに着たかったのでちょうど良い大きさでした。
前だけインして後ろはお尻がほぼ隠れる感じで着ています^_^