【腕時計 レディース ブランド】 fleur フ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,300円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-10-03

黒を購入しました。とても上品で、気に入りました。お値段以上に見える造りですよ。

5 2019-07-23

知的で上品です。
仕事用に落ち着いて品がある時計が欲しいと思っていて、こちらを購入しました。写真で見る通り、とても綺麗で女性らしい時計です。小ぶりなものを探していたので、サイズ感も良いです。これから愛用したいと思います。ブラウンと凄く迷いました(^^;)色違いで欲しくなりますね。

2019-08-21
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

場所選ばずさりげなく着用できる時計ですので、ぜひ色違いもご検討くださいませ!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともアスタリスクをどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計