5 2024-01-17

サイズ:クルーネック-S(ユニセックス) | カラー:カーキ-KHAKI

お安いけどしっかりしてます
お安いからあまり期待してなかったのですが
しっかりしたセーターが来ました
Sサイズを買いましたが大きくて今はオーバーサイズが流行ってるからか?と思いました
グリーンを買ったら母がいい色やね。と気に入ってくれて良かったです

5 2023-11-17

サイズ:クルーネック-S(ユニセックス) | カラー:杢チャコール-MCHAR

身長154でチャコールSサイズを購入しました。暗めのグレーが欲しかったので、チャコールは炭色という感じで欲しい色に近くて良かったです。
生地はちょっとかためだと思います。くたっとするのがニガテなので好みでした。
サイズはちょうどでした。ゆったり着る向けならMが良さそうです。

5 2024-01-13

サイズ:クルーネック-M(ユニセックス) | カラー:ワイングラデ-WINEGRD

首元が特にお気に入り😊
とても良い商品でした
買ってよかったと思っています
色合いもデザインも自分好みだったけれども
値段が安くてどうしようか と逡巡しましたが、
ダメもとで注文しました
とにかく良かったです

5 2023-12-27

サイズ:クルーネック-M(ユニセックス) | カラー:ブラックグラデ-BLKGRD

縫製もしっかりしており暖かく良いお買い物でした。

5 2023-12-24

サイズ:タートルネック-M(ユニセックス) | カラー:杢チャコール-MCHAR

注文から発送迄非常に早く丁寧に梱包されて届きました。思ったより温かく良いお買い物でした

4 2023-12-19

サイズ:タートルネック-M(ユニセックス) | カラー:ワイン-WINE

昨年購入して良かったのでリピートしました。
昨年はXLで大きかったので今年はMにしましたが丁度良かったです
Lは売切れでした。

4 2023-12-19

昨年XLを購入して、やはり大きかったので、今年はLサイズで検討していたら、Lサイズは売切れだったのでMサイズで購入しましたが丁度良かったです。
168cm女性です。
安く購入できたので満足です。

5 2023-12-05

ざっくりした編みかたのニットです。
156cm女性で普段M、M購入しましたが、ピタッとしてます。袖が長いです

5 2023-09-16

欲しい色が売り切れだったので他の方のレビューを参考にグレーミックスを購入しました。画像ではよくわかりませんがとても素敵な色合いです。買って良かった!お勧めしてくれた方ありがとうございました。

• rd0813さん
  • rd0813さん

5 2022-12-04

ゆとりがあるけどスッキリ見える!
ちくちくしない、着心地のよい高見えニットで大満足です。写真は159センチ・普通体型の私がMサイズのVネック杢グレーを着用したところです。

• sm10182016さん
  • sm10182016さん

4 2022-12-31

厚手だけど柔らかなセーター
シンプルな定番ニットです。男女兼用ですが女性が着ても野暮ったくならないデザインで着やすいです。
152cm52kgぽっちゃり体型のためいつもはLでゆとりのある着こなしをしてますがLにすると袖や肩幅がちょっと心配だったため今回はMサイズで。肩周りピッタリですがウエストと腕周りに程よくゆとりがあって良い感じです。
今回ワインのタートルネックにしましたが色味が思ってたのと違いました。もうちょっと紫っぽいかと思ったのですが赤茶色っぽかったのでこれならVネックのほうが良かったかな…
ともかく暖かく着心地良いので色違いも検討します。

4 2023-01-24

サイズ160の息子へ
赤が好きな息子にVのワインレッドのSサイズを購入。
卒業式にYシャツとネクタイ、制服のズボンを合わせる予定です。
袖が長めでゆるく着られる感じです。
息子は腕が長い方なので好都合なデザインでした。
ワインレッドが深い色で、お品物も厚手で柔らかくて素敵です。
私も欲しくなりました。
意外と編み目が細かくないのですが、ネイビーチェックシャツを合わせても編み目から見えることはありませんでした。

4 2022-12-17

おすすめ
普段Lでレビュー参考にMにしました。
ちょうどいい感じです。
似たようなセーターを持ってるんですがチクチクに我慢ならず捨ててしまったので
新たにこちら購入しました。
柔らかくてとてもいいです。別の色の購入も検討中です。

5 2022-11-16

Lサイズを購入したのですが、普通のLサイズよりゆったりめな感じでした。
着心地も良くて購入して良かったです。

• 319hさん
  • 319hさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-01-20

夫用に購入しました。皆さんの口コミを読んで、1サイズ下のMを注文しました。袖丈も、サイズもぴったりで、ちょうどよかったです。色もよく、夫も喜んでいました。