2019/12/06
    yumitin0621さん
    もふもふで秋冬にぴったりです♪
    5日に注文して先程、届きました!(-^〇^-) とっても可愛くて大満足です! 大きさも小さいかな?と心配していましたが、 いわゆるミニトートのサイズでたくさん入ります♪ スマホ、8インチタブレット、財布、ウエットティッシュ、デジカメ、500mlペットボトルがすっぽり入ります( *´︶`*)上が丸見えなのはいつもハンカチをかけるのでそれでおっけい♪お安く買えて嬉しいです(*´∀`*) また、問い合わせにも迅速にご対応頂き、ご返信も丁寧でした(*´ω`*)安心してお買い物できるお店だと感じました。また宜しく御願いします!!
    注文日:2019/12/05
    2019/09/17
    トートバッグは…
    もう何個も利用させてもらってますが、ミニトートは今回初めて購入しました。(Aブルー) 何と言ってもこの色の組合せがおしゃれで綺麗です♪モコモコもイイ感じです。 大きさは気持ちもう少し大きかったら良かったかなぁ… ハンドメイドだけあって糸が結構出ていたりもします。が、はさみで切れば問題ない範囲です。 これから毎日活躍しそうです!
    注文日:2019/09/11
    2016/11/24
    ベージュ一目惚れで購入です。 レビューがなかったので少し不安でしたが、思ってたより大きくてタッセルのキラキラも凄く可愛いー! お洒落なバッグで持ち歩くのが嬉しいです。 ショップさんの対応も早くて注文して2日で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/11/20
    2016/11/24
    いいかんじ
    もこもこでかわいいです!結構モノも入ります。 長財布、500の水筒、化粧ポーチ、あとは携帯とか小物入れてジャストサイズです。難点は上が空いたまま止めることができないので、いっぱいれるとまあまあ中が丸見え(^^;;あとニオイが最初、綱引きので綱のニオイがしました(^^;;。一週間たったからだいぶまし。最初だけですね。
    注文日:2016/11/14
    2017/11/02
    去年からずっと欲しかったバック、やっと買えた! 注文して、中1日で届きました。 長財布、携帯、ハンカチ、リップが程よく入ってとても取り出しやすく、使いやすい大きさです。 夏になったら夏バージョンも欲しいなぁ♪ 大事に愛用します。
    注文日:2017/10/30
    2017/02/28
    愛用品
    久々に一目惚れのBAGに出会えた感じでした!!早速毎日愛用中!
    注文日:2017/02/20
    2018/12/25
    0369953さん
    奥さんの普段使いにプレゼントの為購入。糸のほつれがあり、返品も考えたが、そのまま使うとの事なので連絡もしませんでした。ちょっと小さく、使い勝手もそれほどではなさそうです。
    注文日:2018/12/20
    2019/01/07
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 ご購入頂きましたバッグにつきまして、プレゼントだったにも関わらず、 ほつれがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。 もし宜しければ、良品への交換にて対応をさせて頂ければと思います。 詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、 お手数ですがご確認頂ければと思います。 今回のご記載頂きました件につきましては、 担当バイヤーへも共有をさせて頂き、商品改善に努めて参ります。 この度はせっかくご注文を頂いたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2016/12/07
    ボサボサ
    アチコチ毛糸?みたいなものが飛び出していて 玄関マットみたいだねと言われました 値段の割に安っぽいし凄く重いです
    注文日:2016/11/09