Lilas Campbell リラキャンベル タッセル ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

探してました
他では売り切れであきらめていました(><)
見つけた時に直ぐにポチりました。ありがとうございました&#9825;
大切に使います。
中が見えないようにチャックやボタンなどあるといーなと思います

2019-05-23
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

大切にお使いいただけるということで、
大変嬉しく思います!

また、お客様の貴重なご意見は、担当メーカー、バイヤーへ共有を行い、
商品の品質改善・向上に努めて参りたいと思います。
この度は数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
  • まち8888さん
  • まち8888さん

4 2019-12-04

使いやすい
お手頃価格で、服にも合わせやすく可愛いです

4 2019-06-16

かわいい。
デザインも色もかわいい。大きさも使い勝手良いです。ただ、もう一つ、中にポケットがほしいな。

2019-06-28
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

商品の品質改善・向上に努めて参りたいと思います。

この度は数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2019-03-11

リピ3回目です。
デザインが可愛いくて迷いながら選んでます。生地もしっかりしていて、とても使いやすいですが、チャックがあれば良いなぁと思います。商品にも問題なく、梱包も丁寧なので安心して利用できます。 また購入します!

5 2019-01-12

あす楽で注文したので、注文した次の日に届きました!
ずっとリラのバッグが欲しいと思っていたので、今回クーポンを利用し少し安く購入出来て良かったです。
大きさもちょうどよくこれからたくさん使いたいと思います。

5 2018-06-06

かわいい!
SNSで見て、可愛いと思い購入しました!
サイズもちょうど良くて気に入りました!
秋冬もまた違う柄で購入したいなぁと思います!

5 2018-05-27

買ってよかったです&#9825;
デザインもサイズ感もちょうど良かったです!

5 2018-03-24

やっぱりかわいい
予約だったので待ちに待って毎日持ってます。かわいいです。

5 2018-03-13

写真の通りで可愛いです!
仕事に行くのに水筒入れたりして使いたいです!
何にでも合わせやすいかなと黒系の色にしましたが正解でした!

5 2018-03-13

このトートバッグシリーズを使い続けて3年。
4つ目の購入です!
デザイン、大きさ…使い勝手の良さに毎度、大満足の品です。

5 2017-05-31

ショルダータイプを持っていて、こちらも欲しくなり思わず購入してしまいました。
ステキ!です。すごく迷って、Dブルーにしました。タッセルのラメもさりげなく、いい感じでした。オススメです(^^)

5 2017-07-12

タイプB ブラック
ずっと気になっていて、ポイントたくさんつくタイミングで購入しました!
もっと早くゲットすればよかったと思うくらい気に入りました!写真のまんまですごい可愛いです&#9825;大きさはたっぷり入ります。ちょっとカバン自体が重いかなとも感じますが。

5 2017-07-07

Aブラックを購入しました。イメージ通りでかわいいです!大きさもちょうどいいと思います。買ってよかったです!

4 2017-07-05

昨日届きました、
届くの早かったです。
見た感じ可愛かったです。
今年の夏に活躍しそうです

4 2017-07-04

かわいかったです!夏にいいです(´ー`)生地もしっかりしていますし、なにより大きさがちょうどいいです!!