5 2023-06-24

履き心地の良い涼しいソックス!
履きやすくて、夏に最適な涼しさ、蒸れなくて、履き心地が、とても、気に入りました。形状も、素晴らしいですね。
色合いも、私好みです。
さらに、縫製も、とても、しっかり、つくられています。
一足にしては、少しお高いですが、値段相当のお品でした。

5 2023-06-23

rasox好きです。
これからの夏に向けて涼しそうなこちらを発見したので購入。甲の部分がメッシュで生地も少し薄手な感じ。
重宝しそうです。

4 2022-07-24

薄くて蒸れない夏用靴下。色味も淡い色でコーディネートしやすくて満足です。

• dragonfirstさん
  • dragonfirstさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-07-14

日本製の夏用靴下を捜していました。近所のお店には日本製がありませんでしたが楽天で探したら直に沢山見つかり、そしてデザインとカラーが素敵な靴下に出会えました。履きやすくて涼しいので満足しています。

4 2021-06-05

履いてはいないですが、生地が涼しげで履きごごちよさそうです。

5 2021-04-03

期待大
ラソックスにハマり、リピートです。今履いているのはノーマル?だけど、かの涼感ソックスも楽しみです。

4 2021-05-20

普通のとはちょっとちがう?
ラソックスが大好きでずっと愛用してるのですが、夏用のものは今回初めて購入しました。
ラソックスは靴下が足を包んでくれてるフィット感がすごーく好きで
でもこれは夏用で冷感、薄いからなのかな?
この靴下で靴を履いたときなんだろ?安定してない感じというか違和感というか落ち着かない感じがします…。
慣れるのかな…。
でも蒸れる感じもなく、暑い夏にはいいのかも!

5 2015-04-23

よい色でした
昨年グレーとブルーを購入して履き心地がよかったのでレッドも購入。色もよく気に入りました。サイズが選べるのはありがたいです。

5 2014-07-03

初ラソックス
初めてラソックスを買いました。
グレー購入しましたが、何にでも合わせやすく履きやすいです。
足のサイズが23.5でSかMで迷いましたが、Mでよかったです。
ロウアンクルなのでSだと下がりやすかったかも。丈の長い物ならSにしようと思いました。
何よりショップの対応がとてもいい!!またこちらのショップで購入します!!

• FluffySueさん
  • FluffySueさん

5 2014-06-08

価値あり。
昨年秋に買った一足を息子が履いてます。履き心地が気に入ったらしく、洗濯中以外はほとんど履いているヘビロテぶりです。
半年以上酷使しているにも拘わらず、伸びてないし、穴も空いていない優等生です。
今回は夏用で、さわやかに夏を過ごせそう。
一足でこの価格はちょっと贅沢な感じもしますが、それなりの価値はありそうです。

5 2014-04-29

脱げない!
スニーカーソックスって脱げてしまうものが多いですが、
流石ラソックス!スニーカー脱ぐ時も脱げません。
夏はさらっとした肌触りなんじゃないかと思います。

4 2021-08-08

主人用に購入しました。
夏に快適だそうです。
気に入って毎日履いています。
ありがとうございます。

5 2021-06-30

今日受け取りました。ありがとうございます。色合いも良く気に入りました。また注文します。

5 2020-09-26

リピートです
すごく履きやすいです。発送も早くて問い合わせをした際のショップの応対が親切でした。

5 2020-08-22

家族が気に入って履かせて頂いています。夏場でもサラッとしていて肌触りが良いそうです。靴下は縫製のきちんとしたものの方が長く使えるので、良いですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア