【スマホ手袋 メンズ グローブ】スマートフ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • クリスマスプレゼントに。
  • スマホ対応の革手袋で、手首部分がリブ編みのものを探していました。他店の商品と比較して少々お値段は高いかな?と思いましたがレビューが良かったので購入。裏地もボアで暖かいとのこと。馴染むまでにはまだ時間がかかりそうです。ギフト包装にてお願いしたのですが、直接中身が確認出来ず渡すまで少し不安でした。万が一何かあって返品or交換…ということになっても、プレゼントした後では期限が過ぎてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • 可愛くラッピングして頂いたのですが少し折れ目の様なのがあり残念でした手袋の方ゎクリスマスにも間に合いよかったです ・・・(続きを読む
  • felice1006さん
  • felice1006さん

4 2017-03-11

若干手が小さめなので、指先が余るかと思ってましたがそんなに違和感なかってです。
見た目も問題なく、非常に重宝してます。

5 2016-12-28

プレゼント
手袋を失くし落ち込んでいた夫へ
結婚記念日の贈り物にしました
匂いは最初していましたが
数日置くとそれほど気にならなくなります
中が温かく、見た目も
よくある殺し屋風じゃない
手首部分がニットで可愛いらしいと
とても喜んでくれました
サイズ気になっていましたが、小さくありませんでした
良い贈り物が出来ました

• mimicocooさん
  • mimicocooさん

5 2017-01-15

主人用
主人が通勤で使うための手袋が欲しいと言ったのでいろいろと検索し、コチラに辿り着きました。皮革でスマホ対応し暖かいという条件にぴったりです。フリーサイズなので若干の不安がありましたがそれ程手が大きくない主人に合ってよかったです。5年は持って欲しいです(笑)

• yuripetrovさん
  • yuripetrovさん

5 2016-12-14

イイ手袋
他のお店より廉価で購入出来て良かったです。
イイ買い物でした。

5 2016-12-14

良い
主人が喜んでくれました。買ってよかったです。

• at46645445さん
  • at46645445さん

5 2016-11-15

想像よひ
とても良かったです。縫い目とかしんぱいしてましたがしっかり縫ってあるし、ちょっと皮の匂いキツイですが全然大丈夫です!
北海道住まいなのでこれから本格的に使うことになりますが、これなら厳しい冬でも大丈夫そうです!

• joykerさん
  • joykerさん

4 2014-11-19

正直に言うと、ここのショップの国産のニットスマホ対応手袋のほうが快適に使えるかも知れないと思いました。ほんの少し自分の手より大きいサイズだったのですが、そのちょっとのせいでサクサクと操作するにはコツがいるような感じでした。内側のボアもスマホに対応する為か、指先部分は切り取られているのですが、端がヒラヒラしていて気になる人もいそうです。でも、ニットに比べ風からは守ってくれそうですし、見た目もゴツ過ぎないし、一工夫すればとても快適な冬を過ごせそうです。

4 2013-12-22

購入時はまだレビューが一つもなくて不安でしたが、ちゃんとしたショップの商品であることや、スマホも操作できて暖かそうだったので購入を決めました。
中はボア素材で暖かいし気持がいいし、スマホも簡単な操作なら問題ありません。
手が小さめな人用にサイズが選べたらもっと良かったです。
プレゼント用のラッピングも良くて、そのまま渡せました。

4 2014-12-04

プレゼントのつもりでしたが・・・
プレゼントにしようと思ったのですが、指が長いのでちょっとちいさかったようで、わたしが自分で使おうと思います。やわらかくてあったかいし、デザインも気に入りました。

4 2015-12-29

クリスマスプレゼントに。
万が一何かあって返品or交換…ということになっても、プレゼントした後では期限が過ぎてしまっていて不可、となるでしょうし…。
ギフト対応であることは大変ありがたいので、商品を確認後に自分で包装できるようギフトBOXを同梱にする等、選択肢があってもいいかなと思いました。

• y_taka36さん
  • y_taka36さん

4 2014-12-20

防寒性は申し分なし
それまで使っていたニット製のスマホ手袋だと、風が通って手が冷たいのでこちらを注文しました。
流石に革だけあるし、裏側にボア、口もリブ編みになっているので風を通さないし、スマホの操作もすぐにコツを掴めました。
強いて不満を上げるとすれば、ボアのせいか少し手を握りにくい事ですが、なじんでくれば解決するでしょうか。

4 2014-11-22

久しぶりの手袋
購入してまだ一週間ほどですが、レビューを。
レザー手袋を買うと、大体の手袋は手首の部分がスカスカの隙間が空いてる訳で、自分の場合は特に手首が細いので、そこが寒かったんですよね。
でもこの商品なら手首の部分が絞られており、全然隙間が出来ないので、保温性もかなり満足です。
手袋内部に使われてる素材のせいか、付け心地もかなり良いですね。
一応スマフォ対応との事で、試しにMP3を操作してみましたが、ちゃんと反応はしました。
ま、普通の手袋みたいに細かい操作出来るのを期待は当然してませんので、ちゃんと反応しただけで満足。

5 2015-12-17

とても気に入りました。
素早い対応でありがとうございます。とても気に入りました。ありがとうございます。

4 2015-12-12

フリー
フリーサイズなのでちょっと心配してましたが、開口部分は狭いですが、革なのそのうち馴染むでしょう。

5 2014-12-28

主人へのクリスマスプレゼントに購入。本当はブラックが欲しかったのですが品切れだったのでブラウンにしました。
23日に注文しましたが25日に届き、クリスマスには間に合いました。早い対応に感謝☆。ラッピングもキチンとされていて申し分無し。
そして実際の商品をみたら、思っていたより落ち着いた色のブラウンでとても気に入りました。ブラウンを選んで正解!
スマホのタッチの反応は問題無し。
主人も喜んでくれました(^^)v。