5 2023-12-18

サイズ:Mサイズ(26) | カラー:F

プレゼント
プレゼントとして購入しました。気に入っていただけたら良いな…と 希望を込めて星5つ。

5 2023-11-23

サイズ:Sサイズ(24) | カラー:A

レディースSという感じのサイズで子供にも使えそうです
とても温かいし柄も良くてお気に入りです

5 2022-11-29

手袋の中がとても気持ちよく、購入して良かったです。

• t79374793さん
  • t79374793さん

4 2022-12-18

自転車の通学用に購入しましたが、風を通さず暖かくて良い感じです。

4 2022-12-17

よかったです
いつもお世話になっている方にクリスマスプレゼントとして購入しました。
運転中に使用したいとの事で、ハンドルが滑らなそうなのを探していてこちらを購入しました。
綺麗に梱包してありラッピングもクリスマスっぽくてよかったです。
においも特に気になりませんでした。

4 2022-11-11

プレゼント用
プレゼントする前にスマホが触れるかチェックしましたが大丈夫そうでした
手首が締まっているのが使いやすいとの事でした!

• joykerさん
  • joykerさん

4 2014-11-19

正直に言うと、ここのショップの国産のニットスマホ対応手袋のほうが快適に使えるかも知れないと思いました。ほんの少し自分の手より大きいサイズだったのですが、そのちょっとのせいでサクサクと操作するにはコツがいるような感じでした。内側のボアもスマホに対応する為か、指先部分は切り取られているのですが、端がヒラヒラしていて気になる人もいそうです。でも、ニットに比べ風からは守ってくれそうですし、見た目もゴツ過ぎないし、一工夫すればとても快適な冬を過ごせそうです。

5 2015-03-02

よい製品でした
義理の父のプレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。

4 2013-12-22

購入時はまだレビューが一つもなくて不安でしたが、ちゃんとしたショップの商品であることや、スマホも操作できて暖かそうだったので購入を決めました。
中はボア素材で暖かいし気持がいいし、スマホも簡単な操作なら問題ありません。
手が小さめな人用にサイズが選べたらもっと良かったです。
プレゼント用のラッピングも良くて、そのまま渡せました。

4 2014-12-04

プレゼントのつもりでしたが・・・
プレゼントにしようと思ったのですが、指が長いのでちょっとちいさかったようで、わたしが自分で使おうと思います。やわらかくてあったかいし、デザインも気に入りました。

4 2015-12-29

クリスマスプレゼントに。
スマホ対応の革手袋で、手首部分がリブ編みのものを探していました。
他店の商品と比較して少々お値段は高いかな?と思いましたがレビューが良かったので購入。
裏地もボアで暖かいとのこと。馴染むまでにはまだ時間がかかりそうです。
ギフト包装にてお願いしたのですが、直接中身が確認出来ず渡すまで少し不安でした。
万が一何かあって返品or交換…ということになっても、プレゼントした後では期限が過ぎてしまっていて不可、となるでしょうし…。
ギフト対応であることは大変ありがたいので、商品を確認後に自分で包装できるようギフトBOXを同梱にする等、選択肢があってもいいかなと思いました。

• y_taka36さん
  • y_taka36さん

4 2014-12-20

防寒性は申し分なし
それまで使っていたニット製のスマホ手袋だと、風が通って手が冷たいのでこちらを注文しました。
流石に革だけあるし、裏側にボア、口もリブ編みになっているので風を通さないし、スマホの操作もすぐにコツを掴めました。
強いて不満を上げるとすれば、ボアのせいか少し手を握りにくい事ですが、なじんでくれば解決するでしょうか。

4 2014-11-22

久しぶりの手袋
購入してまだ一週間ほどですが、レビューを。
レザー手袋を買うと、大体の手袋は手首の部分がスカスカの隙間が空いてる訳で、自分の場合は特に手首が細いので、そこが寒かったんですよね。
でもこの商品なら手首の部分が絞られており、全然隙間が出来ないので、保温性もかなり満足です。
手袋内部に使われてる素材のせいか、付け心地もかなり良いですね。
一応スマフォ対応との事で、試しにMP3を操作してみましたが、ちゃんと反応はしました。
ま、普通の手袋みたいに細かい操作出来るのを期待は当然してませんので、ちゃんと反応しただけで満足。

5 2016-12-28

プレゼント
手袋を失くし落ち込んでいた夫へ
結婚記念日の贈り物にしました
匂いは最初していましたが
数日置くとそれほど気にならなくなります
中が温かく、見た目も
よくある殺し屋風じゃない
手首部分がニットで可愛いらしいと
とても喜んでくれました
サイズ気になっていましたが、小さくありませんでした
良い贈り物が出来ました

5 2015-02-17

旦那さんのクリスマスプレゼントに★
めっちゃかっこよかったです! 毎日着けていってくれています。
指のところに何か仕掛けがあるんですね~金属片がうめこまれている?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋