【送料無料】 2WAY 鞄 本革 レザー クラッ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ワイン
  • ワイン色購入しました!「ワインレッドというよりマゼンダピンク」というレビューがありましたが、なるほどです。ワイン色は、赤がくすんだ深めのお色味でHP画像のような赤茶系のイメージがありました。けれど、この商品のワインはピンクの色が混ざってて、明るさがありますね。 でも、チャラい感じのお色味ではないですので全然アリです(^^)20代の彼へのプレゼントに購入したのですが、ピンクっぽいとい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-02
  • 夏用にと思い購入
  • 軽装な夏用にと思い、こちらのクラッチバックを購入しました!普段から必要最低限の物しか持たないので夏の軽装に合わせての購入なのです!決め手となったのは本革素材、程良いサイズ、見た目、予算内の4つの点です!まさにコスパの良さですね!!しかしながら、良いことばかりではありません多少のデメリットもあります!素材がしっかりしてる分、若干革生地を薄くした方が良いかもですね!適度に物を入れた ・・・(続きを読む
  • セバスチャン6703さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-08-24

ちょっとしたものを入れるのにちょうどよく、セカンドバックより便利です。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2017-03-08

プレゼントに購入
友達のプレゼントに購入しました。
喜んでたようでよかったです。発送も早く満足です。
自分用にも検討しようかと思います。

• IMJさん
  • IMJさん

4 2017-01-11

使ってみました。
クラッチ用途で購入しましたが、思いの他トート的使い方も有りで便利でした。内装にややチープさを感じましたが、この価格なら見た目、素材感、使用感ともに総合的に満足です。内装をグレードアップして価格を上げたほうが結果的には満足度は高くなる商品だと思います。ちょっとした外出にも重宝しそうです。お勧めします。

• bwlさん
  • bwlさん

5 2016-12-06

迅速な対応で良かったです
もう少しマグネットがきいていたら良かったかも。ちょっとしたお出かけにはもってこいです。

4 2017-09-16

色、形共に満足
ネイビーの購入です。作りもしっかりしていて満足しています。匂いのレビューがありましたが、自分は全然気になりませんでした。あとひとまわり大きければなぁと思いました。

• nishi4588さん
  • nishi4588さん

5 2017-09-14

価格以上です。
革の質感からデザインまで価格以上の仕上がりです。
とても気に入りました。

• oj0713さん
  • oj0713さん

4 2017-09-07

有難うございました。
迅速に届けて頂いて有難うございましたm(__)m
結婚式に行くのに購入しました。しっかり届けてしたので作りそうなので使うのが楽しみです。

4 2017-08-31

ほどよいサイズ
大きいと入れすぎるし、適度に少なく持ち歩く用に最適。ただマグネットがちょっと弱いかな。もう少しカチッと止まってくれると嬉しいですね。

4 2017-08-25

ブラックを購入。少し重いですが、良いものが買えました。

5 2017-08-02

満足
今回はお世話になりました。
発送が早くて良かったです。
グレーを購入しましたが、素敵な色で、
実際手に取ってみると、画像よりしっかりした作りで、満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-07-31

生地もしっかりしていて丈夫そうです。
少しにおいがきついかもしれません。

4 2017-07-11

大きさがいい感じです
財布、携帯などの小物を入れるには丁度いいサイズでした。

5 2017-07-05

まだ使ってませんが良さそうです
すぐに届いて良かったです

5 2017-06-27

おすすめです
ブラック-B-BLACK を購入しました。
革が軟らかくて、すごく使い勝手がいいです。
しかもおしゃれですので、お勧めです。
ブラウンも欲しくなってきました。

• teruwody5wさん
  • teruwody5wさん

5 2017-06-27

いい仕事してます
1万円以上の価値があるのでは、という素材の良さ、仕立ての良さです。欠点というほどでもないけど気になる事といえば、ブラックレザー×ツイードの組み合わせだと、ツイード部が柔らかいため、型崩れしやすいかな程度。ビシッと決めたいならオールレザー、ラフに使うなら異素材ってとこですかね。