【クラッチ バッグ】 2WAY 本革 レザー ク...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ワイン
  • ワイン色購入しました!「ワインレッドというよりマゼンダピンク」というレビューがありましたが、なるほどです。ワイン色は、赤がくすんだ深めのお色味でHP画像のような赤茶系のイメージがありました。けれど、この商品のワインはピンクの色が混ざってて、明るさがありますね。 でも、チャラい感じのお色味ではないですので全然アリです(^^)20代の彼へのプレゼントに購入したのですが、ピンクっぽいとい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • サイズや重みには満足。ただし色が・・・
  • ダークグリーンを購入。現在限定で出ているグリーンに近い色味。もう少し落ち着いた色を想像したいたが許容範囲ではある。使用して1ヶ月程度でサイドの縫い目付近から色落ちしてしまい残念。サイズや片手で持った時のフィット感、革の重みはとても満足。他の方がレビューされていたような匂いについては確かに少々きついが使っていれば気にならなくなります。 ・・・(続きを読む
  • yasu_smokeさん
  • teruwody5wさん
  • teruwody5wさん

5 2017-06-27

いい仕事してます
1万円以上の価値があるのでは、という素材の良さ、仕立ての良さです。欠点というほどでもないけど気になる事といえば、ブラックレザー×ツイードの組み合わせだと、ツイード部が柔らかいため、型崩れしやすいかな程度。ビシッと決めたいならオールレザー、ラフに使うなら異素材ってとこですかね。

5 2017-01-31

肌触りがとても感じよいです。
肌触りがとても感じよいです。革のにおいが気になりますが、暫く使ってきて緩和してきています。我儘をいえば仕切りがほしいです。今後の新商品に検討をお願い致します。

• IMJさん
  • IMJさん

4 2017-01-11

使ってみました。
クラッチ用途で購入しましたが、思いの他トート的使い方も有りで便利でした。内装にややチープさを感じましたが、この価格なら見た目、素材感、使用感ともに総合的に満足です。内装をグレードアップして価格を上げたほうが結果的には満足度は高くなる商品だと思います。ちょっとした外出にも重宝しそうです。お勧めします。

• 3816201さん
  • 3816201さん

4 2016-08-30

物はそこそこ、shopは良いです。
革の厚みも良くて値段の割にしっかりしています。
底を持っても潰れません。
持ち手のところの仕上げが悪くて安物に見えます。この仕上げをするなら持ち手無くて良いと思います。
普段遣いはとても良い商品だと思いますけど、結婚式とかに持っていくのは恥ずかしいですね。
ズボンポケットに物を入れたくないのでクラッチバッグはよく使いますが、これもレギュラー入りです。
iPadも入ります。

5 2017-08-02

満足
今回はお世話になりました。
発送が早くて良かったです。
グレーを購入しましたが、素敵な色で、
実際手に取ってみると、画像よりしっかりした作りで、満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-07-31

生地もしっかりしていて丈夫そうです。
少しにおいがきついかもしれません。

4 2017-07-11

大きさがいい感じです
財布、携帯などの小物を入れるには丁度いいサイズでした。

5 2017-07-05

まだ使ってませんが良さそうです
すぐに届いて良かったです

5 2017-06-27

おすすめです
ブラック-B-BLACK を購入しました。
革が軟らかくて、すごく使い勝手がいいです。
しかもおしゃれですので、お勧めです。
ブラウンも欲しくなってきました。

4 2017-06-22

なかなか丈夫そうでオシャレなバックです。
セールで安く買えてラッキーでした。オススメです。

4 2017-05-26

プレゼントとして
購入しました。ラッピングもきれいにしていただきました。匂いは気になる人は気になるかもしれません。主人へプレゼントしましたが、喜んでもらえました。

5 2017-04-17

想像通り。
発送も早くすぐ来た。
タイムセールで安く買えて、商品も思った通りのものが来て満足です。

5 2017-04-05

うん
使いやすい。生地もしっかりめ。色も質感も気に入ってる。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2017-03-08

プレゼントに購入
友達のプレゼントに購入しました。
喜んでたようでよかったです。発送も早く満足です。
自分用にも検討しようかと思います。

5 2017-03-07

満足です
本革でクオリティーの良い商品だと思います
やはり合成レザーとかより本革のほうが高級感があり カッコいいですね。

革の匂いはキツくなく ほのかに香る感じで良かったです。