前のページへ16件~30件 (全 1,235件)次のページへ

4 2014-11-30

満足してます
デザイン、肌触りよく満足してます。友人にも紹介しました

5 2013-12-16

手触りもよく、スマホもしっかりタッチできます。デザインもかわいいのでかなり気に入っています。

4 2016-12-23

プレゼントと自分用に
プレゼントにと買いましたが、自分も欲しくなったので購入。
指定日到着で無料ラッピング頂き感謝です!自分にはホワイトトナカイのレディースサイズを購入しました。
◇色→ホワイトとベージュの中間色な感じでとてもかわいいです。
◇サイズ感→フィットしますが、爪が長いので指先部分が少し窮屈に感じます。問題ないレベルですが、ネイルをされている女性はメンズサイズの方がいいかもしれません。
◇スマホ→問題なく操作できます。
丁寧にデザインされている分、ゆっくり装着しないと爪が引っかかったので☆4とさせて頂きますが、とてもいい商品だと思います。

• so-tannさん
  • so-tannさん

4 2014-12-23

夫へのクリスマスプレゼント♪
まだクリスマス前なので実際の商品は見ていませんが、
レビューが良かったので期待してます!

スーパーセールの時にお安く購入でき、
プレゼント用のラッピングも無料でしてもらい、
渡すのが楽しみです(*^-^*)

4 2014-12-28

使いやすい
クリスマスプレゼントで購入しました。
デザインが思ったのと少し違いましたが、使いやすいです。

5 2015-12-08

とてもあたたかいです。
12月中旬の夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
良さそうなので勝手にペアルックで自分用にも購入して、夫が見えないところで早速使っています。
ニットなのでそれなりに厚みがありますが、指の動きはスムーズですし、何よりとてもあたたかいです。
スマホも私の指よりも反応が良いみたいで、使い勝手は良いです。
プレゼントの方も、夫の反応が良いことを期待しています。

5 2015-01-09

大満足
昨年購入し愛用していたのですが、春先にどこかで落としてしまったらしく再び発売されるシーズンを待ち望んでの再購入です。
スマホはもちろん、旅先では特にタブレットを使うことが多いのですが、雪が降っているようなところだとタブレットの筐体自体が冷たくなり、持っているだけでも辛かったのが、これを購入してからはそんなことはなくなりました。
操作面における機能性も素晴らしく、全くストレスフリーです。
それに、スマホ対応グローブというと全然オシャレじゃないものが多いですが、デザイン・色も気に入っています。

• 常連Sさん
  • 常連Sさん

4 2015-01-08

彼氏と柄違いで購入、プレゼントしました。本当はリボンなどのかわいい上品な手袋がタイプなのですが、レビューが好評だったのと、動画を見てさくさく動くスマホを見て購入を決めました。
まず中身がどちらのか分かるように印をして下さり、ラッピングもちゃんとしてありました。箱入りなのでリッチ感ありますね。
すぐに真冬のテーマパークに持っていき、イルミネーションをスマホで何度も撮影しましたが、この手袋をはずすことはありませんでした。
画面のズームも余裕ででき、感動!!安いスマホ対応の手袋とは大違い!!
ペラペラな生地ではなくしっかりとした作りで暖かいです。
ただお洗濯をすると、毛玉がいくつかでき、それをきちんと取らないとその部分はスマホが反応しません。ネットに入れたはずですが、私の洗濯が悪かったのか?それで☆-1にしときます。

4 2015-01-04

マフラーとセットで購入しました^^
スマホが手袋のまま扱えるものが欲しくで探していたら、柄も良いこちらの商品に辿り着きました。
プレゼントで渡したのですが、感想を聞いたところ
「人差し指はかなりいい感じで操作できるけれど、親指はひっかかりが良すぎるのかうまく扱えない」
といっていました。
使用感は個人差がかなり出るものなので、一概には言えないと思いますが、参考になれば幸いです^^
柄・色についてはディスプレイと相違ない感じでした。
暖かさも十分にあるとの事だったので親指の操作感の分だけ☆1つマイナスにしました。
ですが、良い品物だと思います^^
268788-20141202-0448554231

• virginsoilさん
  • virginsoilさん

5 2014-12-10

少し早いクリスマスプレゼントに。
寒さに負けじと通勤している夫に防寒具をプレゼントしようと楽天市場で検索したところ、こちらの商品を見つけました。
夫は主に黒のスーツを着て通勤しているので、はじめは服装になじむ落ち着いた物にしようと考えていたのですが、たくさんの可愛らしいデザインたちを前にして、せっかくのプレゼントに遊び心がないのもなあと考えを変え、鹿模様の入ったダークカラーを購入しました。渡した翌日から毎日使ってくれているようです。
元々煙草を吸っていて手が冷えやすい体質というのもあり、快適だと喜んでくれています。
肝心のスマホの反応はかなり良く、おおきいメンズサイズをはめた私でもアルファベットのタイピングがスムーズに行えました。
次は自分用にも購入したいです。

5 2014-12-09

最高
彼へのプレゼントで手袋を探していたらこちらの商品にたどり着きデザインが気に入り即決でこちらに決めました!
私自身も手袋を探していたためおそろいの手袋を購入しました!
まだプレゼントしてないのでおそろいの手袋をプレゼントしたらどんな反応をするか楽しみです(笑)
機能的には全く問題なく機能します!
大きさは、手は小さい方ですがレディースサイズが本当にぴったりでフィット感があり良いです!
スマホ対応の物はフィット感が大切だと思うのでこのフィット感はかなりお気に入りです!
ギフト包装もとても可愛くて良かったです!

5 2013-12-20

おしゃれなプレゼント
スマホが操作できる手袋が欲しいと息子からのリクエスト。プレゼントにと探していて見つけました。おしゃれなデザインでしっかりした作りの様、なにより暖かそうなので、ちょっと値段が高めでしたが決めました。Xmasプレゼント用なのでまだ見てませんが、楽しみにしています!!【受注番号】 268788-20131216-0204468141

5 2013-12-10

プレゼント用にスマホ対応の手袋を探していましたがなかなか気に入るデザインのものがありませんでした。
そんなときにこちらの商品に出会い購入を決めました。素敵なデザインが多くどれにするか迷いましたがA柄のチャコールにしました。
実際の商品を見ていないため手触りや暖かさ、操作性はわかりません。そのため★4つにさせていただきました。
プレゼントしたあとに感想を聞いてみたいと思います。
ラッピングは青い袋にシルバーのリボンを結んだものでした。写真で紹介されていたとおりのシンプルで品のあるラッピングでした。
Private Sales価格で税込2,730円はかなりお買い得でした。
■追記■
プレゼントしたその場で身に着けてくれました。スムーズに操作できるようで文字入力も問題ないようです。
色や柄はディスプレイで見ていた感じと大差ありませんでした。
とても喜んでもらえたので嬉しかったです。★5にアップします。
ラッピングは素敵ですが商品に対して袋が大きいので商品に合ったサイズだとなおよいと思います。
自分の分も購入しようか検討中です。

4 2013-01-23

満足してます
寒い季節なのではめたままスマホの操作ができる手袋を探してこの商品にたどり着きました。
スマホ手袋のレビューサイトを見て他の商品もいろいろ見て回りましたが
最終的には少々値が張っても日本製をということでこれに決めました(^^ゞ
iphone5を使っていますが特に問題なく操作できています。
細かいところのタップでたまに狙ったところから外れることがありますがこれは慣れでしょう。
また思ったより暖かくてよいです。
自転車とかバイクでは寒いでしょうがJRやバスの待ち時間に使うのに重宝しています。
デザインですが多くのバリエーションがあるようですが3種類しか残っておらず
再入荷についても書かれていなかったので残ったものから選択しました。
これが減点ポイントかな。

• leng-lengさん
  • leng-lengさん

4 2013-01-06

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。商品は綺麗にラッピングされ、インボイスも丁寧に封入されていて、ショップの姿勢が伺えます。こういうお店は応援したくなります。
商品自体は良くも悪くも想像通り、長い文章をを打ったりすることは難しいですが、メールを読んだりフェイスブックで遊んだりするには十分です。色味はベージュと書かれていましたが、どちらかというとライトブラウン、落ち着きのあるいい色で良かったです。
ただ、本皮の手袋が3000円台で買えることを考えると、このお値段はちょっと高めかな、という気はします。