マフラー メンズ 日本製 アクリル ニット ...(ASTARISK(アスタリスク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tom_y49さん
  • tom_y49さん

5 2020-01-10

お値段の割に良い製品だと思います。
質感も長さも丁度いいです。キャメルのコートに合わせるためにブラックストライプを購入しました。

5 2019-12-27

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2020-03-19

クリスマスプレゼント用に購入。肌触りも良く喜んで貰えました。お値段以上です。

• NnnN.5aさん
  • NnnN.5aさん

4 2019-12-25

プレゼントで黒×ボルドーを購入しました。
チクチクしなくて普段使いもスーツでも使いやすいと喜んでもらえました。

• bin814さん
  • bin814さん

4 2019-12-21

結構使えています。
マフラー 久し振りに購入しました。高級な感じはありませんが、合わせやすく、気を使わずにさっと身につけられるので重宝しています。

4 2019-12-20

襟首がチクチクしません!
ビジネスにもプライベートにも使えて、襟首がチクチクしません。
リーズナブルな価格も見逃せません。

4 2019-12-17

柔らか
子供へのプレゼントですが、非常に柔らかく気持ちが良いとのことで喜んでもらえました!

5 2019-12-14

まだ
Xmasプレゼント用で購入しました!
自分用では無いので
中身の確認はまだ出来ませんが…。
ラッピングもして貰い
プレゼントとしての値段も手頃
ラッピングの見た目も
素敵な物が本日届きました。
有難うございました。

5 2019-12-12

スーツに合う
プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。

4 2018-12-26

イイです
注文番号:268788-20181222-00014809
クリスマス前で混み合う時に注文したので、4日後の到着は想定内でした。
柔らかい素材で心地よいです。気持ち薄い生地ですね。でも、ブラウンやイエローのストライプの色合いがおしゃれで気に入りました^ ^
柔らかい素材なので、優しく大事に使いたいです。またリピートも考えてます。

5 2018-12-20

良いマフラーです。
久しぶりに買ったマフラーです。暖かくて、良かったです。プレセント用と自分用と購入しました。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2018-10-13

Very good service, very good quality, next time I will buy

2018-10-18

Thank you for writing a nice review!!
We look forward to your continued use.
Thank you for choosing our shop from among many shops!
  • JH1101さん
  • JH1101さん

5 2019-03-16

敏速な対応ありがとうございます。
まだまだ冷えるので、早速使用しました。
コスパ最高です。

• housuke777さん
  • housuke777さん

4 2019-02-18

良かったです!
クリスマスではないですが、自分用で購入しました
アクリルですがあったかくて肌触りも良いです、カシミヤには劣りますが...
これであれば誰かへのプレゼントとしても喜ばれるかも知れません
欲を言えばあと少しだけ長ければもっと良かったです

5 2019-02-14

バレンタインギフト
チョコと一緒にバレンタインギフトとしてパートナーに贈りました。
マフラーをバスの中に忘れたばっかりだったので、「チクチクしないヤツが欲しいな~」って言ってたのを聞き逃さずに!
色々検索して探したんですが、結果、大正解でした。チクチクしないし程良い厚みで好評でした。

2019-09-06
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

パートナー様へのプレゼントに選んでいただき、大変光栄でございます!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともアスタリスクをどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール