5 2014-08-10

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
使用感バッチリで、娘たちにも使わせています。

5 2014-09-21

• 使いやすさ:5
安いけど大満足です。
高い方は値段が高いけど効果がなかったらと考えたら買えませんが、この値段なら効果がなくてもあきらめられる値段なので買ってみました。商品はしっかりしていて気持ちいいです。値段以上の価値があると思います。とても店の対応が迅速でメールの返信、商品の発送も早く安心感があり頼んで2日で届きました。効果は、やった方がすっきりし、コロコロすると引っ張られるように吸い付くように流れて気持ちいいです。長く使っていきたいと思います。

• 使いやすさ:5
B級品ってわかりません。
以前から欲しかったのですがお高くてなかなか踏み切れませんでした。
今回安く手に入り満足しています。効果のほどはまだまだわかりませんが、キズ等まったくわかりません。毎日コロコロ頑張ります。

5 2014-09-15

B級品?!な
どこがB級か全くわからないです!最近頬のたるみが気になってきたので、購入しました。毎日コロコロしてます。

• 元軍人さん
  • 元軍人さん

5 2014-08-14

• マッサージ効果:
妻へのプレゼント
妻が以前から欲しがっていたものです。2,3万するのは手が出ませんでしたが、この価格ならと買ってあげました!とても満足して毎日使用しています。

4 2014-09-24

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
受注番号268782-20140921-0958566323
配送などの手続きは楽天セールのタイムセールなど行われた日なのにどこのショップよりも早い対応ですばらしかったです。
品物はピンクの無地の普通の箱に入ってるので本物なのかわかりませんがこの安さならしょうがないですね。まだ使いはじめなので今からが楽しみです。

5 2014-09-22

• 使いやすさ:5
ポイントアップセールの時にたまたまタイムセールの商品を見てたら目に止まりました。
前からいいよとは聞いていましたが値段が高いので全く買う気にはならず。
そんな時に4000円以内でしかもちょうど期間限定ポイントが2000ポイント近くあったので、妊娠中のむくみに少しはいいかな〜と軽い気持ちで購入。
日曜に頼んで次の日に届きました。
さっそく顔をコロコロしてみると少しやっただけなのにスッキリ!
よく売ってるプラスチックのコロコロと全然違う〜!
いい買い物が出来ました☆

4 2014-03-09

気持ちいいです
息子が誕生日プレゼントに買ってくれました。
到着は一か月後だったので、忘れたころに届きました。
商品は傷なども見当たらず、新品で綺麗でした。
説明書がもっとくわしく書かれてあるといいなと思いましたが、
これでいいのかなと思いながら、コロコロしています。
肩こりにも効果があるようです。
ほうれい線がなくなればいいなと期待しています。

5 2014-11-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
コロコロしてます。
気持ちいいです。暇があれば顔、からだ中コロコロ。肉が挟まれる感じがあるのは、太り気味だからかな?スッキリ顔に早くなるようがんばります。

5 2014-11-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ローラーの凄さを体感しました!
注文して直ぐに届きました。初めて美容ローラーを使うので比較してのコメントはできませんが、転がしてみてすぐに「これか!!」と実感できたことをお伝えします。それはマッサージ効果です。二つのローラーに因るお肉の巻き込みが、これまでに経験したことが無い心地好いウネリを生み出しています。きゅう~んと絞り込まれるこの感覚はなかなか♪。プラチナコーティングの効果はわかりませんが、肌に冷やピトっと吸い付くのが気持ち良いです。このお値段ならお試しされた方が良いと思います。

5 2014-11-04

• デザイン:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
すぐに届きました。顔マッサージに毎日使ってますが、気持ちいいです。効果のほどはまだわかりませんが、気長に使ってみます。

• 静音性:
本当にB級品?
商品に傷も汚れも見当たらなかったので、実は微弱電流が流れないのかな?と思ったほど。早速1分程顔に試してみたら、翌朝肌の調子が良くなっててビックリ!微弱電流が流れてる事を実感しましたw
まだ始めたばかりですが、リフトアップする様に頑張りたいと思います。

• 使いやすさ:5
気に入りました!
到着後すぐにコロコロして気持ちが良かったです。
友達の美容院に置いてあり使わせてもらってましたがそれよりも軽い感じがします。
コロコロする感じは正規品と同じに感じました。こちらの商品のが軽いので私はすごくいいと思います。
使っていたらたるみがすっきりして効果がわかりました。正規品でも同じようにスッキリしていたので、お安いし手軽、軽い気持ちいい!友達にも進めたいと思います。
何よりゆったりリラックスして出来るので疲れた顔もスッキリします。お気に入り!(⌒▽⌒)

5 2014-09-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
前から欲しかったのですが高くて買えず…今回はお安かったので怪しいと思いながらも購入。
使い方もキッチリ説明があり毎日コロコロしてます。
安物買いかと不安もありましたがまったく問題ないです。よい買い物ができました。

5 2014-09-04

満足です。
初め説明書が入っていないので、良い使用方法が分からず適当に使っていると、持ち手の方向に転がすと威力を感じました( ̄▽ ̄;)場所によっては多少痛い所もありますが、お尻周りなどはとても気持ちよくローリング出来ます。これで続けて、気になるホウレイ線や二の腕、尻周りの脂肪なんかに効くと良いのですが(^∇^)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー