2015/11/29
    ☆ ぴーちゃん ☆さん
    3個目です♪
    今回で3度めのリピです。 最初は届くまで心配でしたが、何処が訳ありなのか分からないです。 リアル店舗で見るのと変わりません。 今回はお嫁ちゃんに頼まれました。最安値でGet出来てラッキーでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/08
    2012/12/25
    烏子akaぶーさん
    女、数え33歳、厄年
    厄年ってのは体質の曲がり角に そんなあたしも今までニキビ面が顔の悩みの中心だったのが、ここ半年急に明らかにお肌に己を支え上げる力が無くなってきたことに気づく。いつも通ってる整体のゲルマ温浴の化粧直し台に本家本元のリ●ァがあるのでそれでぐりぐりするとちょっと復活する。週一でちょっと復活するなら毎日やればもっと復活するはず、しかし、こやつ、2万円近くする…orz と思ってたら楽天からのお誕生日メルマガでこれを発見。これなら買える!とポチっ いやー継続は力なり 約一週間、お風呂後ぐりぐりごろごろやってましたらした化粧品の吸いが良くなり翌朝の顔がなんだかなぁ(´・ω・`)からだいぶシャキーン(`・ω・´)となってきました。電流云々のくだりは正直怪しいですがとにかくこのぐりぐりごろごろがいい刺激です そして整体のみんなで共同で使うものじゃない自分だけのものなのであらゆるとこに使えます、ので気兼ねなく下腹をあらわにごろごろ太ももの付け根のリンパをごろごろ足の裏をごろごろ(足の裏オススメ!立ち仕事の身には効きます)すればいいんです。そしてそして本家本元リフ●みたいにバカ重たくないのでジム行くカバンにぽいっと入れてジムのサウナでごろごろ出来るのです。とにかく大満足です
    注文日:2012/12/09
    2012/07/17
    なかなか!
    手元に届いてすぐに使ってみました。 最初、二の腕に使ったら、力が強すぎてお肉をはさんでしまい痛かったです。 肉付きがいいのでびっくりしました。が、気を取り直してウエスト、太ももと転がせていくと最初あまり感じなくてやってる感がなく、少しがっかりしましたが、2、3分ほどたった頃、肌がじんわり温かくなってきたかと思うとピンク色に変わってきてじんじんと血流がよくなっているのが分りました。 しっかり使い続ければ効果抜群だと思います。 力加減には少し注意が必要ですね。 注意書きにもちゃんとかいてありますから、安心して使えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2013/01/28
    mamio55さん
    思った以上にいいかも♪
    以前から気になっていた、ローラー。でもお値段と効果への不安で今まで購入まで至らずにいました。 全身に使えるということでお値段もリーズナブルだし、でも、と2日間悩みましたがポイントも少しあったので自分へのご褒美♪と購入! 昨日で2日間の使用になりますけど、買ってよかった~、って思っています。 指の痛みがあるので、なかなかマッサージができないふくらはぎにも大活躍。 ローラーの向きで、刺激感が変わります。 顔は、入浴後化粧水・オイルを付けた後コロコロ。 首筋のたるみが気になっているので、効果が出てきたら、追記します。 箱のへこみもなかったし、私としては素敵なお買い物でした♪
    注文日:2013/01/24
    2012/11/30
    フェムタさん
    期待を込めて…♪
    美容ローラーが欲しいな! ・・と思い始めていたところに、タイミング良くこの商品が目に飛び込んできました。 価格的にもちょうど良いというか手頃だったのと、レビューもまずまずだったので決めました。 最初 顔には少し大きくて使い辛い印象でしたが、体への使用を考えると逆にこの位が良いのかも・・・ 3ヶ月の保障も少し安心できます。とは言え、当初お風呂で使えると喜んでいたのですが、完全防水では無いという事で、無茶は控えめに長く愛用させて頂こうと思います。 まだコロコロ始めたばかりで効果の程はよく判りませんが、マイクロカレントなるものにも期待を込めて・・・★★★★★
    注文日:2012/11/24
    2013/07/29
    いい感じ
    リファを試したらすぐに効果を実感出来たものの、高額な為購入には至りませんでした。そんなときこの商品を見つけ入荷まちでしたが、直ぐに注文しました。予定より早く到着しました。効果も負けてないと思います。顔のむくみが気になっての購入ですがコロコロするとスッキリ引き締まる感じがあります。かなりのおすすめです!
    注文日:2013/06/26
    2014/06/06
    効果あります!
    リファが欲しいと思っていましたが 高価なため手が出せず、こちらを見つけ レビューを見たらリファと変わらない とのことで購入しました。 3分ころころしただけで すっきりしたように感じます。 通勤の車の中やお風呂上がり、 テレビをみながらころころしてます。
    注文日:2014/06/01
    2013/03/31
    PLUMEEVELYNEさん
    流行の美顔器
    4/6到着しました。プラスティックでどうかと思いますが・・・安いですから。。。使ってみます!!お風呂の中では水圧があるのでプラは力を入れないとローラーしにくいです。ので星マイナスです。
    注文日:2013/03/27
    2013/03/10
    こなっちゃ~さん
    前から欲しかった
    以前通ってた美容院に売っていて…効果が凄いと店員さんに聞いていたけど、なんせ値段が高すぎて手が出ませんでした。少し前に同ショップでかっさプレートを注文した際、このローラーが品切れで再入荷しないかなぁ…と何度か見ていて…数日前に販売していたので迷うことなく購入!商品は驚く早さで到着。到着して直ぐに箱から出し使ってみると…密着というか吸着というか…とにかく気持ちいい!まだ使い始めですが効果期待出来ます!テレビを見ながら…お風呂に入りながら…と手軽に使えるので長続きしない私に持って来いのアイテムになるの間違いなしです!
    注文日:2013/03/06
    2015/07/15
    満足です。
    とてもお安く買えて良かったです! マイクロカレントが本当に流れてると、スマホが反応するらしく、ローラーの先をスマホにあててスクロールしたら、きちんと動いたので、マイクロカレントが本当にながれてるとわかり、安心しました! コロコロしても効く~!って感じではありませんが、ムクミが取れ顔が引き締まった感じはします。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/25
    りゅなみ~さん
    価格以上の満足度です(o^^o)
    ずっと以前から欲しかったのですが美顔器もたまにつかう程度。 継続が得意じゃなく…。 ですがこれは何をしながらでも全身コロコロ動かすだけ!!! 必要な準備などないので長続き出来そうです(≧∇≦) たまにきつく転がしすぎてお肉はさんじゃいますが。。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/06/22
    2015/01/14
    なりごんママさん
    予定外でしたが、
    かっさプレートを探していて、こちらのショップに たどり着きました。その時に たまたま この3Dローラーを見つけ、最近 頬のたるみが気になっていたので、かっさプレートと一緒に購入しました。 商品が届いて さっそく頬にあててクルクルしてみると、ローラーが頬に吸い付くような、なんとも言えない気持ちよさに、効果が期待できそうです!この3Dローラーなら、TVを見ながらとか気軽に使っていけそうだし、何よりも値段が 驚くほど お得で、新年早々 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/11
    2012/08/26
    fufuteaさん
    半信半疑ながら。。
    本物をショップで試してみましたが、つまみ感や 吸い上げ感が素晴らしく、欲しいと思っていましたが やはり価格がネックだったので、レビューをみて こちらで注文。使用説明書など、図がないので わかりづらい(本家のリーフレットにて対応) 吸い上げ感がやはり、少し落ちるかもですが、 四分の一の価格ということでは〇かなあ。 ソーラーパネルとか、マイクロカレントとか 本当に備わっているか謎ですが、電極をつけて確かめられる と書いてあったので、本当と信じます。 継続は力なので、毎日少しずつ続けたいです。
    注文日:2012/08/12
    2012/11/25
    Poniさん
    なんとなくイイ感じ!!
    他のフェイスローラー購入を検討中に、こちらを見つけ得した気分です。マイクロカレント効果が同じなら、安いほうが良いから迷わず注文しました。 届いた商品を開けると箱もローラーも全く傷などはありませんでした。 さっそく、テレビを見ながらフェイスマッサージを始めました。持ちやすく、なめらかにローラーが回転し、頬を挟みすぎることも無くイイ感じです。まだ初日ですが、乾燥していた頬が心なしか、しっとりしたように感じます!! これから、お腹や足も使ってみようと思います!
    注文日:2012/11/23
    2013/09/22
    1-luvさん
    いいです。
    予定よりかなり早く届きました。 良心的だと思います。 使用感は、肌に吸い付く感じで効果はまだ解りませんが、気持ちが良いです。 フィット感も良いです。 購入して良かった♪ 受注番号 268782-20130901-0817532237
    注文日:2013/09/01
    2015/04/30
    すごくいい♪
    注文した翌々日に届きました。 早速開けて使ってみましたがすごくいいです!高価な本物?は使った事が無いので比べられないですが、これでも十分な気がします。脚や腕をコロコロしてとても気持ちいいです。二の腕をコロコロするととても痛くてビックリでした。多分そこに老廃物が溜まってたのかもしれません。顔はちょっと細かい部分は大きくて無理だけど、顎から頬のラインをコロコロしてます。あと、首から肩にかけてコロコロしたらすぐに全身が熱くなって血行が良くなったのがわかりました。商品自体も箱もどこがB品なのかわからないし、使い心地も良いし本当にこんなに安くて送料も無料なんて申し訳ない感じがするぐらいです。 とても満足、買って良かったです。
    注文日:2015/04/28
    2013/05/25
    朋りん0589さん
    期待以上のもでした!
    職場の友人たち5人とまとめて購入。 値段があまりのも安いので半信半疑でしたが商品が届いて見てビックリ!使ってまたビックリ! かなりのお買い得だと思います。私は、肩と首を主にコロコロしてますがやっている最中にフォアんと血がめぐるのがわかります。フェイスラインも左右が違うのがわかります。 嘘だと思っている方は一度試して見るお納得ですよね
    注文日:2013/05/24
    2013/01/16
    ぷにぽにょぴ~さん
    12月25日に、1月入荷分で注文し、昨日、発送メールを頂き、今日1月16日に届きました。 以前、美容室で勧められ、欲しいけど、高くて手が出なかったので、この価格で買えて、嬉しいです。 訳ありとの事ですが、綺麗な赤い箱に入って、黒の巾着袋も付いていました。 肌が吸い付く感じで、今まで使っていた他製品とは使用感が違い、大いに期待できます。 クーポンを使って購入し、レビューを書くと3% offと言うのも嬉しいですね。 友達に自慢しちゃいます(´∀`*) 受注番号:268782-20121225-0712504119
    注文日:2012/12/25
    2012/11/24
    めんじめんじさん
    定価の3分の一なんで3本買いました(笑)
    当方男性ですが、ダイエットをした関係で、しわ、たるみが気になり、購入を検討していました。こんな価格で購入できると知り、自分用と実家の母用、嫁に行った姉用と3本買いましたが、母用のものは父も使用しているとか。みんなで使ってます。
    注文日:2012/11/22
    2015/05/07
    期待大です!!
    友人の肌ツヤがよくなっていることに気づき、「何かしてるの?」と聞いたところ、こちらのこの商品を使いだしたとのこと。友人からもぜひ、使ってみて」と進められ、また、B級品といっても、全く問題はないとのことで安心して即注文。 商品発送もとても迅速で、注文してから半日で発送の連絡をいただきました。 今回は私のものを注文してみましたが、次回は母の分も注文させていただこうと思っています。 こんなにお得なお値段で購入できて、大満足です。
    注文日:2015/05/07
    2013/05/04
    ろろにゃにゃさん
    え?そんなに・・・?
    マイクロカレントってもっと高いよね、え?B級品?悪いのかなあ?と半信半疑で購入してみましたが、箱も壊れてないし、もちろん商品はピカピカで・・・ 思っていたより少し大きい感じでしたが、使用感は抜群!気持ちいい~ 購入後のショップの方のメールも素朴で素敵!また何かのご縁があるといいなあと思います おすすめです!
    注文日:2013/05/02
    2012/10/13
    肉が、はさまらない
    Y字タイプのものを使っていましたが、肉が,挟まって、かなり、痛かったので、この商品を買いました。顔にも、ぴったりきますし、ももや、お腹の肉も、挟まらず、使いやすいです。痩せるかは、これからの問題ですが、使いやすいのは、確かです。きちんとした化粧箱に入っていました。 顔の引き締め効果は、すぐ出るみたいです。「痩せたの?顔、細くなったけど」と言われました。二の腕は、引き締まって、プルプルがなくなりました。
    注文日:2012/10/09
    2015/09/22
    orion111さん
    母の誕生日に
    母の誕生日に購入しました。 とても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2013/12/13
    そんなに期待はしていませんでしたが、小皺が少し減少しています。長く使用する事が要でしょう。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/05/23
    2013/04/19
    マロココロさん
    一週間程使用しました☆友人に、顔が痩せたね!って言われ、効果が出ているようです! 箱のキズはほとんど気にならない程度ですから、お買い得商品です!
    注文日:2013/04/09
    2013/03/05
    ハルカニさん
    効果あります
    リファの形が似てるものが欲しくてでも金額が手が出なくてこちらを購入しました。お肉のはさみ具合はイマイチだと思いましたが、コロコロしてると顔が引き上がります!右コロコロして、鏡みて、ヤバイ!左もしなきゃ!って感じです☆結婚式前にエステいく時間があまりなかったのですが、ちょっとだけエステいって、あとはお家でスチームやこちらを使ってコロコロして、サプリ飲んで、とってもいい状態になりました(o^^o)式後もお家でコロコロできるので、エステ代がこちらに回って良かったです(o^^o)!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/28
    2015/09/12
    道雅幸さん
    2015年9月9日 注文番号:268782-20150909-0351628332 11日に到着いたしました。 マッサージ用品はいくつか所持しておりますが、 マイクロカレントに興味を持ち今回購入に至りました。 そこそこの重みですが女性でも難なく使えそうです。 ヘッドが大きいので顔には使いにくいですが、 安っぽくなく長持ちしそうです。 お腹をゴリゴリすると気持ちが良いです、電波?は全く感じません。 顔用には小さい商品を他に捜して見ます。 お手入れも楽チン、しまうと使わなくなりますので 出しっぱなしに出来るお値段なのが嬉しいですね。
    注文日:2015/09/09
    2015/05/18
    モナカ0353さん
    例の高いアレを買いたくて中古やら探しましたがやはり高い! 皆さんの口コミを見て試しに購入しました。 いやぁ!いい!肉に吸い尽くようなフィット感。しかも気持ちいい! 早速あちこちコロコロ。膝下全体が一番変わった。血行が良くなったみたいでカッカと熱いです。しかもなぜかコロコロした足だけが白くキレイな皮膚に! 1つ気にかかるのが、ふくらはぎや二の腕の肉が柔らかい部分はローラーとローラーの間に巻き込まれて痛い(T^T)なのでそっとそっとコロコロします。
    注文日:2015/05/16
    2013/05/04
    ノブ0333さん
    効果は?
    どのくらいの頻度でどのくらい期間使えば効果が出るんでしょうか。 楽しみです。
    注文日:2013/04/30
    2013/02/01
    saya2283さん
    あす楽 めっちゃ早い
    商品無事に届けました。注文したの次の日の午前中に届きました(^^)ご丁寧にありがとうございました☆~(ゝ。∂)
    注文日:2013/01/31
...