5 2013-10-05

お暇な時にやってます♪
形といい、大きさといい、お顔にジャストするのでマッサージがしやすいです。オイルマッサージした後にお顔全体をかっさします。首をやるとリンパの流れも良くなる感じ!

5 2012-05-24

プレゼントに購入しました
前回買ってとても良かったので、プレゼントにと注文しました。
届いてみて、前回と厚さが全然違うのでビックリ。
厚みがあるのでピンク色も綺麗ですし、前回のものよりしっかりしていて重みもあります。
誕生日の友達にあげるつもりですが、
なんか、前に買った自分用は、厚みがうすいために色も透明に近いし、
実際に見たならしっかりしたのを選ぶし色が薄く厚みもないものは買わないですよね…
大きさや色、形状の違いの説明+こんなに厚みに差があるんだったら薄さの説明も欲しいなと思いました。
なんだかすっごく残念な気分です。
でも、今回のは見た目も良いので友達も喜んでくれると思います。

5 2012-05-17

初日の変化が凄かった!
友人がスティック状のモノを購入していてお勧めされたので買ってみました♪
メール便簡易包装で届きましたが、ナイロンのジップ付きケースで扱いやすいです。
私は通常のF型を購入しましたが、うまく顔の凹凸等に合わせて使えました。
目の下やほおは少しコリコリするところをマッサージしてみました。
あごから耳の辺りまで数回持ち上げるようにマッサージしたら、
…なな.なんと次の朝、旦那が「顔がしゅっとしてるよ」って言ってくれました。
いつも気にして見ているわけじゃない相方が気がつく程すっきりしていたなんて、ビックリしました。
それからそれからお風呂上がりに、頭もかっさでマッサージしました。おでこから首の後ろに向けてマッサージしたら、とてもすっきりしました。
これは良かったです。
お値段も送料込み980円でお買い得だったし、
チューリップ型もほしいな〜
てゆうか誰かにプレゼントしたくなるアイテムです♪

5 2013-04-23

本当に効いた!
最近いきなり深いほいれい線がくっきり出てきまた。ファンデで隠しても時間が経てばほいれい線に入り込んで余計に目立つだけで、こんな顔で出掛けるのも嫌でした。
かっさの事は前々から知ってはいましたが、購入するには至りませんでした。でも、鏡を見て溜め息ばかりついていてもしょうがないので、効くか効かないかはどっちでもいいやという感じで購入しました。
結果、私の場合ですが5分ほどで片方のほうれい線が消えました。嘘ではなく本当に‥。家族も半信半疑でしたが、やってみるとみんなシワが薄くなりました。いつもならレビューなんて書かないのですがあまりの効果に驚いて書かせて頂きました。
商品もしっかりしているし、色も可愛いので持っているだけでなんだか嬉しくなります。また予備にもう1つ買おうと思います!

• jurachobiさん
  • jurachobiさん

5 2013-06-02

話題のかっさを使ってみたくて購入。
持った感じも厚みがあって、持ちやすいです。
かっさは初めてですが、ざらつきもなくて安心して顔に使えます。

4 2012-04-06

F型を購入。お風呂の中で脚のマッサージに二日連続で使用しましたが、浮腫にかなり効果がありました!
マッサージの直後はもちろん脚が細くなるのですが、仕事(一日中座りっぱなし)の後はパンパンになる私の脚が、マッサージの翌日はほとんどむくむことなく細いままでした。
エステでマッサージをしてもらった時よりも効果は断然高いです。
しばらく続けてみます!
アユーラのプレートにしようか悩んだけど、こちらの商品の方が安いし、充分効果があったので大満足です☆

4 2014-08-06

大きくて扱いやすいです。まだ効果は分かりませんが使い続けてみたいと思います。初めて使用した際若干目がパッチリしたように感じたので期待しています

5 2015-09-25

他のお店で同じ形で厚みのあるものをこれの半額位で買ったのですが、ローズクォーツなのか?っていうくらい白く、しかも厚みもたいしてなかったので納得がいかずこちらを改めて購入しました。(そちらはお母さんにあげました)
また筋ばっかりの白いのがきたらどうしようと心配でしたがちゃんとピンク色して内包物もない綺麗なものが届き嬉しかったです。(すこーしキズのようなものがありますが全然気ならない程度です)
厚みもしっかりあるのであたりもよく、先の凹んでいる所が顎にフィットして使いやすいです。今まで羽根型の厚いのを使っていましたが、サイドがナミナミになってるほうがふくらはぎをや太ももなど広い面をやるときは羽根型のより気持ちよく感じました。
顔だけじゃなく脚や頭などこれ1枚で全身できるし、効果をちゃんと感じられるので使い続けていきたいと思います。
ちゃんとプチプチに包まれたうえに箱に入っているのでメール便でも無事に届いたし、発送も早かったのも嬉しかったです。

4 2015-06-11

追記です!!!
1ヶ月未満の使用で亀裂が入りました!!!
※落下は一度もなし。
模様がすでに亀裂の模様でその亀裂模様の通りに裂け始めました!!!
粗悪過ぎます!
石のかっさは目利きがきかないと買うのは危険ですね。
代金はお勉強代でした!
厚みがあるので優しく流せます。
落としたら割れてしまいそう。。。
目元が凄く流しやすかったけれど、あごは思ったよりかは流しにくかったです。
目元にはどんな角度からも使いやすいので、目元専用にします。
水牛の角の方が使いやすくて好きかなぁ。
ペールトーンの優しいベビーピンクで可愛いので、
眺めて満足してもいます。

5 2014-03-07

初めて使いました
初めてでいきなり極厚タイプを使ってみました
いつもお風呂でボディマッサージするのでかっさにしてみました
持ちやすく力入れなくてもゴリゴリできるので楽です
セルライトに効いてる気がします♪
顔は何となく普通サイズが馴染みそうなのでこれから購入したいと思います。
母にもあげようと購入予定です。
次の日の洗顔が違うという書き込みがありましたが私もそいうでした
まるでぬるぬるのクリームを塗ったかのようなすべり具合にビックリ!
つるつるになってる証拠ですね
今はまだ自己流ですがちゃんと調べてやってみたいと思いました。

5 2012-10-16

なかなか重宝しています!!
このところ流行の・・・かっさ。。どうなのかな?って購入してみたのですが、
驚くほどに重宝しています^^この「進化系」かっさは、とても程良い厚みがあ
り、強度もあり安心しながらあちこちに使えます。先日は、お休みの日のドライブ
中に助手席にて・・道中 このかっさでリンパを流してマッサージ^^
お化粧の上から、とてもスムーズで滑らかに滑らせることが出来て、お顔の
コリだけでなく、首のコリ、肩のコリまでとても良くなりました。
主人まで喜んでいます。これまで、現在でも色々と美顔器など使っているのです
が、このかっさ・・このお値段でお手軽に持ち運びも出来て この効果!!
ほんの1週間になりますが、なんだか お肌のツヤを感じ、すっきり感も
感じられています。女性は、お肌の調子が良いとテンションが少しあがって・・
笑顔になれて嬉しく思います。
が、

• no3ai3さん
  • no3ai3さん

5 2012-08-08

コリがほぐれていくのが分かりますよ!
想像していた物より、大きく重量もあります♪
ゴメンナサイ、お値段からして薄っぺらい物を想像していたので(笑)
早速オイルを塗りカッサを当て滑らすようにマッサージをしたら
あら?!不思議顔が真っ赤(*^^*)血行がよくなりコリがほぐれて
なんだか軽くなった感じがっ!
当方、事故で頬骨骨折をした事があり、傷跡の筋肉が固まり
なんとかならないかなあ。。。と試しに買ってみたのですが
買ってよかったです!
お値段以上のよい買い物が出来ました。
人それぞれ感じ方が違うので参考にならないと思いますが
これ・・・いいと思いますよ(^^*)

5 2012-03-01

以前から欲しかったF型購入♪顔を石でこすって大丈夫(‥ )?って不安がありましたがツルツルしてて滑りも良く冷たくって気持ちが良い♪顔が軽くなったようなスッキリしたような実感もありますv(*'-^*)メール便で送料無料で千円もしないなんて超お買い得でしたv(≧∇≦)v ♪

5 2015-08-04

母の分を追加注文しました。
3年ほど前にこちらで購入したものを実家に持って行ったら母が気に入ってしまい、リピート購入です。
かっさプレートが好きでいくつか持っていますがこれが一番です。
ある程度大きさと重さの幅がないと全身に使いにくいのですが、これは力を入れなくても全身に使えて疲れません。
前に購入した時より500円ほど値上がりしましたが、他のものは使えないのでまた購入する時はお世話になります。

4 2012-12-11

気持ちいい〜
かっさというものを初めて試しました。顔をマッサージしてみたらポカポカ温かくなって気持ちよかったです。脚もむくみやすいのでふくらはぎから腿の裏にかけてマッサージしたらゴリゴリしてました^^;でもマッサージしたあとはスッキリでした〜。顔から脚までぜんしんに使えそうなので良いお買い物ができたと思っています。[受注番号]268782-20121207-0356448318

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ