2012/08/08
    かずりぃさん
    薄い・・・
    もうちょっとぽってりした厚みのあるかっさプレートだと想像してたら 薄い・・・。値段が値段だけに仕方ないけど。 オイルをつけてマッサージするので若干持ちにくいです。 色は可愛い淡いピンクで気に入りました。 効果は実感できてませんが大事に使わせていただきます。
    注文日:2012/07/21
    2012/06/23
    Minuitさん
    丁寧な仕上げ、安心の厚み
    かっさプレートは既にE型を持っていて使用しているのですが、使い方によってはもう少し 長さが欲しいと感じることもあり、違う形のものを探していました。 素材が天然石で、最長部分が10cmを超えるもの、出来ればある程度の厚みも欲しい ということで検索し、ヒットしたのが「くまたんの店」様。お取り扱いのF型が、私の理想に ぴったりでした。ローズクォーツと緑の天然石で少々悩みましたが、レビューでプレートの 厚みについて触れている方がいらっしゃったので、より厚みのありそうなローズクォーツを チョイス。お値段が破格でしたので、最近、顎のたるみを気にしている母の分もお願いする ことにしました。 表面の処理が丁寧で、握り具合も良く、しっかりとした厚みもあります。(薄いと、使う部分に よっては若干の痛みを感じることもあるので。)緩やかなカーブが頬にフィットするので、 1か所につき5回程度のマッサージで十分な効果が得られます。 とても良いお買い物をさせていただきました。末永く大切に使わせていただきます。
    注文日:2012/06/21
    2013/06/07
    ミジュ3277さん
    早速使っています
    届きました。 早速お顔をスリスリしてみましたところ、 うぅ~~~~痛気持い感じです。顎関節のところが特に痛いかも? これって、顔がこっているのかな? まだ1回ですが。少しだけフェイスラインが変わった気がします(笑) 気のせいかな?これから出来るだけ続けようと思います。 また、追記しますね。 可愛い箱に入っていたので、プレゼントにもいいですね
    注文日:2013/06/03
    2014/01/05
    ご機嫌
    嫁が、ほしいと言っていたので購入しました。 使っているうちに、顔のむくみが、なくなってきたといっております。 だいぶ気に入っているようです。
    注文日:2013/12/22
    2013/12/06
    ちびたぬちゃんさん
    きれいなピンク色でとてもかわいいです。 すぐに、欠けていないかチェックしました。 平らな面に細かいキズがけっこうありましたが、 顔には当たらない部分なので、大丈夫です。 持ちやすくて、私の顔の形状にピッタリでした。 力を入れずにおでこに当てたら痛た気持ちいい感じです。 目の下のクアがとれるのを期待してます。 説明書が入ってましたが、何回当てるなど書いてあるといいなあ。 と思います。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/17
    ちょっとオシャレさん
    顔が、こんなにこわばっていたなんて
    す~っと、顔に滑らすだけで・・顔のあちこちの強張りが実感できます。 石の凹凸が、とても気持ちよく肌にフィットします 強ばってる箇所(私はオデコの髪の生え際や眉のあたりに少し、コリのような 痛みをかんじました)そこに、重点的にプレートを滑らせてみたのですけど まず、眉部分は、目の疲れにテキメンによく効きます。 おでこ部分が、こんなに強ばっていたなんてびっくりです。おでこ部分のマッサージで瞼が引き上げられたようで、何だか目が大きくなったような気がします。 テレビを見ながらでも出来るので、めんどくさがり屋の私にも続けられそうです
    注文日:2013/11/08
    2012/09/26
    すごいです!
    友達の誕生日プレゼントにと購入 とりあえず自分も使ってみようかな~と同時に購入しました。 最初はこんなのでいったい何が変わるの?と思っていました。 1週間続けてやっていると 毛穴が小さくなってきました。 その後は 気が付いたらほうれい線も気にならなくなり 目のあたりの小じわも薄くなっていました。 毎日やっていいのかわかりませんが、毎日やっていても顔の筋肉が疲れていて痛くて痛くて… 肩こりなら 自覚症状がありますが、顔のこりは自覚症状がないので、かっさをやってみて 【こり】ってどこの部分でもあってよくないんだと思いました。 高い顔マッサージ器を購入するより 全然こちらのほうがお得で、効果が実感できると思います! 送った友達も半信半疑で使ってくれましたが、気にしていたほうれい線が少し薄くなったと喜んでくれました。 もう手放せません!! 本当におすすめの品ですよ~!!
    注文日:2012/08/05
    2015/02/26
    とても持ち易くて使用感の良い商品です!
    これは、とても持ち易くて、適度な厚みがあるので全身に使えますね。極厚F型は顔と首専用にして、こちらは主に全身用に使用しています。水牛のものやなど他素材も使用しましたが、落としても割りにくいのは良いのですが、薄くて硬すぎるのは肌にも負担だし、痛いしで、天然石最高。ピンクのしっかりした箱に入っているので、プレゼントにもいいですね。でも自分使いなので、持ち運びに便利な巾着袋と選べるともっと良かったかな~。 注文番号:268782-20150223-01620301
    注文日:2015/02/23
    2012/11/27
    niki___さん
    がんばってリンパの流れをよくしたいですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2012/11/24
    2014/02/06
    snow@0503さん
    使いやすい
    エステサロンを経営している友人からかっさを使用したマッサージのモデルを頼まれ、受けたところ、顔のすっきり感とリフトアップした効果に驚き、自分でもやりたくて購入しました。石の厚みとF型のデザインが持ちやすく、マッサージしやすかったです。首筋と首の付け根をしっかりマッサージするとこりがかなり解消されます。
    注文日:2014/02/04
    2012/06/11
    hi818さん
    同じ物を持っていましたが、落として割ってしまい、やはりこの形が一番使いやすいので購入しました
    注文日:2012/06/04
    2012/07/03
    ほかの方も書いておられましたが、即納でした! メール便なのに、本当にすぐに届きました。ラッキーでした。 私のところに届いたものは、表面に少し細かな傷が数か所ありました。 でも、使用には差しさわりのない場所でしたのでOKです。お値段を考えたらこれくらいw F型を探していましたが、どこも売り切れの状態で、やっとここで見つけて購入できました。 とても持ちやすく使いやすいです。 まだ1回しかしていませんが、顔がすっきりして気持ち良いですよ。 おそらく血流がよくなるのだと思います。 欲を言えば、商品ページの説明をそのままで良いので、使い方のもう少し詳しい説明書を付けてほしかったです。 でも、とても満足しています。
    注文日:2012/06/29
    2013/09/02
    rakuen3838さん
    カッサデビュー!
    顔が良くこるので以前からカッサが気になっていて、最近流行りのローラーにするか迷いましたが、敏感肌の時もあるのでこちらのカッサにしてみました。 私のは白に近いうすーいピンク、表面には多少キズはありましたが肌にあたる部分はちゃんと研磨してあったのでこのお値段だったら問題なしです。 早速、顔全体するするやったら特に目の周りが今は効いていて疲れが取れます。ついでに頭も適当にやったら頭痛も和らぎました。もう離せません。(^^)小さいのでバックにも入れられます。足の甲の痛みもとれて洗えば身体もやれますね。 肝心の法令線は中々とれませんが朝の洗顔前に顔全体マッサージすると化粧ノリがよくなりました。恐るべしですね。 あと、マッサージ方法がはいっていましたがカッサのどの部分を使えばいいのかが掲載されていなく他のSHOPで載っているの手書きで入れました。のっていると便利です。 細かいキズや色を気にされる方は考慮した方がいいかもしれませんが、おススメします。受注番号268782-20130825-0641685342
    注文日:2013/08/25
    2013/05/16
    母にプレゼント♪
    1ヶ月ほど前にこちらのお店で自分用に購入したかっさが想像以上によかったので母にプレゼントしました。 どんな感じか試してみたかったので自分用には【B級品】と書いてあるものにしましたが、プレゼントなのでこちらを購入。劇的な変化はないけれど、使った翌日は何となく肌が柔らかくなっているような気がするそうです。 少し光沢のあるピンクのしっかりした箱に入っているのでプレゼントに最適です。個人的には、ストライプやドットのリボンを掛けたら、中も外もかわいい素敵な贈り物になると思います! 前回は使用方法が書いてある用紙が同封されていたのですが、今回はなかったので☆4つ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/10
    2013/05/13
    こんな使い方も~
    こんな使い方も~ 本当にいいのか、すごく迷いましたがレビュー通りでした ほのかなピンクで可愛いし、持ちやすいし、気持ちが良い、 できたら袋がついていたらと思いました でも、手ごろな値段で、手にはしっくりときます 私はこんな使い方も~♪ リンパマッサージするのに少しお湯につけたりします すると暖かくて リンパの流れがよくなりります 手の形にちゃんと収まるし、カバンに入れておいても邪魔にならず どこでもお供♪ 仕事中でも手の中に隠れちゃう感じなので 休憩中でもこっそりできちゃう♪ フェイスや首ってどこでもできると 血行が良くなり肌色がキレイになるから効果あるますよ
    注文日:2013/05/11
    2013/04/10
    大人気です!
    安価なことに魅かれて購入しました。 体操教室の最後に、カッサのマッサージをいれたところ 生徒さんに「これ、ほしい!」と頼まれリピート購入しました。 「くまたんの店」と覚えて、自分たちで購入した人もいます。 ピンク色が愛らしく、石の感触が良いです。 箱もついていて保管にも便利。 顔だけでなく全身に使いましたが いい感じです! 細かいことを言えば、天然石なので 小さなキズや色むらなどはありますが 肌に当たる部分にはキズなどは一切なく問題ありません。 価格から見て お買い得だと思います! ^^ 注文してすぐに届くのも助かります。 また生徒さんから頼まれたら くまたんの店で購入する予定です。(*^_^*) だから値上げしないでね~☆
    趣味|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/29
    2012/12/13
    きっと…
    きっと…使い続けたらそれなりに効果もあっただろうし、お気に入りのフェイスクリームと合わせてリラックスタイムになったんだろう~一度使い、そのような印象を受けました。しかしながら、次の日に洗面所に置いてあった為、がさつな主人がガシャンと(T-T)悔しい~二代目を購入しようか、マイクロカレント?みたいな物をねだろうか検討中です!! どちらにせよ、購入の際には宜しくお願いします☆
    注文日:2012/11/28
    2012/12/04
    にゃんちゅう5238さん
    今話題のかっさ♪
    お安く手にはいりました。 訳有りとの事で多少傷がありますが、使用するには問題ありません。 いろいろ見ましたが、こちらが一番お安かったです☆ 形は羽型にしました(使いやすそうだったから☆) マッサージ方法の用紙が同封されててよかったんだけど、顔だけじゃなく身体全体のマッサージ方法が載ってたらなお良かったのに(^.^) 効果のほどはこれからですね(^q^)
    注文日:2012/11/28
    2012/12/03
    プリメメさん
    2つ注文しました。なぜか、重さが全く違うものでした。 使用してみましたが、薄くて軽い方がだんとつに使用しやすかったです。 思いと動かしている間に手が疲れてしまうし、マッサージしにくかった。 かっさでのマッツサージは即効果があり、むくみも取れてすっきりしましたが、敏感肌のせいか、顔がヒリヒリ未だに続いています。足の方は、痛いと感じながらも、使用後はすっきりして気持ちよかったです。 お店の対応も、ピンクの箱に入ってメール便で届けて頂いたので、商品は綺麗な状態で割れを心配していましたが、大丈夫でした。 かっさは、かなり傷はありますが、使用には全く問題はありません。
    注文日:2012/11/26
    2012/11/30
    プレゼントに。
    季節ごとに集まる女子会でプチプレゼント交換が流行っています。最近自分がはまっているかっさ。みんなにもプレゼントしたいなぁと思っていたところこちらの商品が目に留まりました。いくつかかっさプレートを持っていますが、私は水牛よりも当てた時にひんやりとする水晶の方が好みです。F型の天使の羽のようなカワイイ形も手に持ちやすく頬や額、首などそれぞれの部分にフィットします。厚みも適当で良いと思います。かっさプレート、いろいろな価格帯で販売されていますが商品自体の差はあまり無いのではと感じています。この価格で購入できて良かったです。 ただ、プレゼント用にたくさん購入しましたがマッサージ方法の説明書、商品にもともと付いているものでは無くお店の方が親切で入れてくれた物なのですが1枚しか入っていなかったので数ぶん欲しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/27
    2012/11/29
    木の葉3704さん
    リピです。
    以前、母へのプレゼントに購入。 あまりにも「これは良い!」と喜んでいるので、自分用のも購入することにしました。 母に購入したものはB品ということでお安かったのですが、今回購入したものと比べると、色が白っぽいだけで、母の物の方が大きいし、何がそんなに違くて値段が高いのかわかりません。。 頑張って使ってみようと思います。 268782-20121124-86039146
    注文日:2012/11/24
    2012/08/05
    クリスタル9428さん
    いい形
    かっさプレートは見たことはありましたが購入したのは初めてです。これより厚めのものが出ていたので、厚さはそれほど期待してなかったのですが、見た時の感想は「いい形!」と「しっかりしてる!」でした。大きさも思っていた通りで一番大きなカーブは頬全部をマッサージしてくれるのでとても気持ち良く、使い心地は抜群です。まだマッサージクリームなどで本格的にやってませんが、手にしっくりと持ちやすく首筋や肩などをこすると痛気持ちいいところがいっぱい!私はリンパ腺が腫れやすいほうなので、もしかしたら知らずに滞ってるところがたくさんあるのかもしれません。これなら全身に使えそうなのでお風呂タイムが楽しみです。めだったクラックなどはなく割れやすいようには見えませんが大切に使いたいと思います。
    注文日:2012/08/03
    2012/07/30
    無添加てんねんさん
    気持ちいい^^
    箱を開けて思わず「かわいいっ!」って思っちゃいました。 可愛いものを見たり、持ってるだけでテンション上がっちゃいますよね♪ 実際使ってみて、気持ちよかったです。 ほうれい線をとりたくて、購入しました。 なめらかな肌あたりで、気持ちよく使用できます。 使い方の説明書は、あまり詳しく書かれていないので、分かりづらい為、インターネットの使い方の画像を参考にしています。 額、目の周り、顎、首とリンパの流れを意識して、マッサージしています。 血行が良くなる感じがします。 友だちにプレゼントしても喜ばれそうな、可愛い商品です^^ 受注番号:268782-20120714-0217216118
    注文日:2012/07/14
    2012/07/24
    レオママ0123さん
    人気商品とゆうことで、3週間位待ちました。形、素材がいろいろある中でレビューを見て好評価だったのでこれに決めました。簡単な説明書が入っていたが?試しているうちに凹みのところをほお骨や顎にあてて肌にフィットさせて使いました。持ちやすく、ひんやりして気持ちいいのですが、滑って落としそうになり割れちゃいますね。気を付けたほうがいいです。
    注文日:2012/07/01
    2012/07/04
    使いやすい!!
    ハンドマッサージを時々していましたが、かっさは程よい力でマッサージ出来て、とても使いやすいです。大きさや形も、持ちやすくて使いやすいです。他の方の商品は少し不良個所があるとあったりと心配していましたが、綺麗なもので安心しました。朝晩と基礎化粧品で肌を整えたときに使用していますが、使って3日もたたないうちに肌がプルプルになりました。。朝起きて、洗顔するだけで分かるほどです! 現在の私は、何かのアレルギーで両頬が赤くかぶれてしまい、湿疹のようになっていました。かっさでマッサージを始めた翌日から、赤い色が薄くなり、湿疹も半減しました。このまま、マッサージ続けて美肌になりたいです。
    注文日:2012/06/27
    2012/06/28
    頑張れ自分(笑)
    今なら即納!!…ホントに早かったです届くの。 メール便だったけどホントに即納(笑) しかもきっちりピンクの箱に入れられて我が家へやって来ましたよ♪ 丸みを帯びた丁寧な仕上げで手にフィットします。 初なので他のものがどんなだかわからないけど、これを買ってよかったと思います。 使ってみてまたまた買ってよかった~と思いました。 1度使用しただけだけど、顔がキュッと引き締まっていてびっくり。 半顔づつやってみたらホントおもしろい(笑) 手軽だし楽しみながらできそう♪ 以前コロコロのを買おうかなぁ~とか思っていて(高いし)やめたのですが、今思えばこれにしといてよかった。 丁寧に使いたいと思います。
    注文日:2012/06/25
    2012/06/07
    昨日届きました。
    前々から気になっていてほしかったので、今回安くなっていたので、 ようやく購入しました。使い心地もよくとても気持ちいいです。 顔や頭二の腕などいろんなとこのをマッサージしています。 石の素材もとてもつるっとしていて冷たくて気持ちよくカーブも いい感じに刺激いてくれます。毎日地道に使いたいと思います 。
    注文日:2012/06/03
    2016/02/26
    きれいでした
    薄いピンクできれいなものが届きました。お風呂でゴリゴリやってます。
    注文日:2016/01/23
    2013/12/21
    注文からメール便(普通の)で2日で届きました(*´ω`*) 開けた瞬間…『当たりだっ!』て思いましたw 欠け→無し 小キズ→肌に当たらない所に2ヵ所(眼鏡かけて見える程度です) カラー→まさかの薄ピンク(透明度→低め)と濃い目のピンク(透明度→高め)の斜めボーダー柄(スプレーでぼかしながら描いたような斜めボーダーです)で めっちゃ綺麗です♪ 浮腫みにきくのは、すでに承知なので これからどんどん使っていこうと思います(*'ω'*)♪
    注文日:2013/12/19
    2013/11/27
    とっても良いです♪
    最初は、石が冷たくて使うのに抵抗がありました。寒い時は、お風呂で温めてから使っています。 気のせいかもしれませんが、数回使っただけで、肌の色が変わった気がしました。 今まで、口を大きく開けると顔が凝っている感じで、違和感があったのですが、これを使ってから全く無くなりました。 これからどんな変化があるか楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/19