• kliさん
  • kliさん

4 2014-04-24

適した化粧水を研究中
粘度の高い化粧水は向かない、とあり、精製水から始め、いろいろ試しています。
【画像1】お安いので仕方ないですが、ひとつ気になった点。
給水タンクのカバーの「ツメ」が固く、開きにくいです(この画像の状態だと、カバーがパコンと開いてくれそうなのですが、開きません。爪で介助すると開きますが、経年でツメがバカになって開きっぱなしになるよりはマシかと‥‥)
【画像2】カバーをスライドすると、自動的にONになり、ピンク色のランプが点灯します。
【画像3】給水タンク。
ミストの出が悪い場合、原因のほとんどは取扱い上の問題だそうです。特に化粧水の粘度は、影響ありそうです。
かなりシャバシャバだと感じる化粧水を入れても、ミストの粒が大きくなったり詰まったりするので、最適な化粧水をしばらく探索します。

• 紅つんさん
  • 紅つんさん

5 2014-03-17

満足
ハンディーミストは初めての購入でしたがミストが細かくてとても良い感じです。別途説明書が付いていて最初から化粧水は入れずに水で試せとのことでしたのでそのようにしました。大きさもほどよくカバンに入れても邪魔ではないですね。初めての購入でこのお値段でこの細かいミストは満足です。土曜日に注文からの月曜には届くというスピードでした。

4 2013-02-04

ミストが気持ちいい!!
安さにひかれて購入しました。コンパクトさや使いやすさも満足ですが、化粧水がミスト状になるのに、さらさらな化粧水でないと出来ない事が難点です。水ならば上手くいくのですが、手持ちの化粧水だと全く出てきませんでした。が、本当に水のような化粧水を買って来て試したところ、問題なくミストになりました。ミストは気持ち良くて、何度も使っています、肌にも良いかもしれません。

• taiat*さん
  • taiat*さん

5 2014-05-10

同じものを使っていてとても気に入っているので、母の日の贈り物に利用しました。

5 2012-12-06

レビュー見て購入!はと麦化粧水で大丈夫でした!スライドした瞬間に大噴射(笑)でも、顔がびちゃびちゃになることはなく、しっとり!
乾燥肌なので職場においておく用です。
ピンク購入ですが、思っていたピンクと違い、落ち着いたシャンパンピンクのような色です。
気に入ってます☆
ご購入まよってるかたおすすめです!
お店からのアフターメールも好印象でしたヽ(^0^)ノ

• cat15さん
  • cat15さん

5 2015-05-21

海外在住ですが、日本のお土産として外国人の友人にプレゼント。
とっても喜んでいました。こちらではこういうハンディな物はないし、あっても高額なので喜ばれますね。

5 2014-02-01

ゴールドを購入。化粧水のつまりに要注意だそうで?
気をつけて使います。

4 2013-08-09

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
有料ですが、きちんとラッピングされていて良かったです。
自分で使ってないので☆は4つ。

• rakuku03さん
  • rakuku03さん

5 2013-02-08

しっかり使えます♪
とても丁寧な説明書が入っていた。まずは水でためしてそのあとにサラサラな化粧水を入れてみるとしっかりミスとがでました!お試しに使ってみたかったのでこの値段なら大満足です。コンパクトで軽いので携帯にも問題ありません。乾燥対策におすすめです♪

4 2014-05-19

母の日のプレゼントで購入。義母にプレゼントしました。手渡しして、使い方などを説明してあげたらとても喜んで、すぐ使ってくれました^^化粧水を入れる部分の最初のふたが開けにくく、苦労しましたので-☆です。高齢者でもパカッと簡単に開くタイプでないと、使いたくてもなかなか使いづらいかもしれません。

4 2014-05-13

初ハンディミスト
話題になってからずっと欲しかったものの、そんなにいいの?高いのに失敗したら・・・と悩んでいました。
安い商品が出ているのも知っていましたが、所詮類似品でしょ?と思って購入を見送ってました(笑)
今回、あと1店舗購入したらポイントが・・・と言うのに惹かれてしまい(苦笑)
ダメ元で購入。
ホワイトが欲しかったけど、品切れだったのでゴールドを。
派手な感じだったらイヤだなぁと思ったけど、上品な感じのゴールドです。
化粧水を入れる所が若干開きにくいのと、ミストをもう少し長く出して欲しいので
★−1つにしました。
本家のお品を使った事がないので比較はできませんが、これで十分な気がします。
しばらく使い続けて水分値が上がるか、チェックしてみたいです。

5 2013-06-04

かわいい☆
義理のお母さんのお誕生日プレゼントで今回こちらの
ショップさんでホワイトカラーを購入しました♪
お母さんにプレゼントしたらすごく喜んで( ^∀^)
さっそく使っていました♪自分の使ってる化粧水でできるのゎかなり嬉しかったみたいです(^-^)
ミストもとても細かく気もちいいと何度も使用して
ました(*^^*)笑♪乾燥肌の方にかなりオススメだと思います(〃^ー^〃)カラーも迷って迷って結果無難なホワイトにしました。パールホワイトで可愛かったです(*´ω`*)自分も来月購入予定です(*^ー^)ノ♪ありがとうございました。

4 2013-02-11

可愛いです。
ゴールド購入。落ち着いたゴールドで気に入りました。
パナソニックのハンディミスト使用していましたが、化粧水の詰まりなのかミストがの出が悪く、Hiで使用せずLowで使用しないとミストが出なくなってしまうため、こちらを購入してみました。
正直安いので期待していませんでしたが、ミストの出も良く満足しています。
オフィス用にもう一つ買おうかな〜と検討中。
パナのハンディミストは使用2週間でミストが出なくなったので、こちらも数週間後そうなるのでは?という心配があるため★-1にしています。届いて2日なので今後どうなるかは分からないので。。。

4 2013-02-04

ヒンヤリとした細かいミストがとてもキモチイイですが、1回が30秒なので私には物足りないので2〜3回噴射しています。まだ数回しか使用していませんが、顔が濡れる訳ではないので効果は若干分かりにくい??ですが、顔のパリパリ感は緩和されている気がします!!
本体についてはスライドするだけでシューっと出てくるので簡単です。始めは出が悪いのでそんな時はもう一度スライドすれば大丈夫です。私はアベンヌウォーターとSK-2で試しましたがどちらもキチンと出ました。お手入れも簡単なので毎日使って乾燥肌にさよならできることを期待します。

4 2012-06-06

ミニナノスプレー
楽天スーパーセールで安く買えました。ピンクにしました。可愛いし手持ちの化粧水を使えるのでいい感じ。ただミストが30秒で毎回自動で止まるから長く使いたい時は何度も電源入れ直す(スライドするだけなので片手でできます)この値段でこれだけ使えるなら文句なし。付属にポーチと化粧水をいれるために使える容器もついてました 細かいミストがでるので気持ちがいいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー