【両足ネーム刺繍サービス】 アシックス AS...(ベースボールショップybc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-05-21

ホワイトにホワイトの刺繍はカッコいい!
白のトレシューに白の刺繍を入れてもらいました。とてもカッコよく仕上がっていてこどもが「テンションあがるー!」といってた大変喜んでいました。頼んだ次の日のは発送メールが来て早すぎるので刺繍が入っているのか心配になるほどでした。またここで刺繍入りで頼ませてもらいます。

5 2020-04-05

アシックストレーニングシューズ 刺繍入り
今は訳あって離れて住んでいる中学2年生になる息子のために購入しました。
ネームを入れようか、中学生くらいになると先輩の目もあるからと悩みながら、ネームの刺繍入りをお願いしました。
息子はネーム入りでとても喜んでいたそうです。
来週から部活も・学校も始まる予定でしたが、コロナの影響で・・・・。

5 2020-02-23

贈り物です
しっかりとした刺繍で、値段を考えるとホントにいいものです。

5 2020-04-30

練習いつ再開するかな?
コロナの影響で練習、試合共にあってないのですが、再開し履いて行くのが楽しみのようです!刺繍がとってもかっこいいと、子供も大変喜んでます(*^ー^*)また、機会ありましたら、よろしくお願い致します。

• soulpapa18さん
  • soulpapa18さん

5 2020-04-21

丁寧で迅速な対応に感謝です!
刺繍もいれてもらい、子供が嬉しそうに手に足にはめてニコニコしていました。
一生懸命、練習してくれると思います!
ありがとうございました!

• kjy68さん
  • kjy68さん

5 2020-03-25

アシックストレーニングシューズ
子供に購入しました。大変気に入って喜んでます。

5 2020-03-12

刺繍をお願いしていたにもかかわらず、商品がすぐに届きとても嬉しかったです。黒のシューズに金色の刺繍最高です。次、買うときにも、是非利用したいと思います。

5 2020-02-25

カッコよくて子供が気に入ってます。
有り難うございます。

• sh0333さん
  • sh0333さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-01-30

とても良かったです!
とても丁寧な対応で、刺繍も綺麗で満足です。
またお願いしたいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク