【ネコポス配送可】リザードスキン バット...(ベースボールショップybc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • レーシングカートのハンドルへ使用
  • バットのグリップではなくて、レーシングカートのハンドルグリップへ使用しました。別にこのグリップテープでなくても良いのですが、柄がおしゃれなため、少し雰囲気を変えたくてこちらのテープを購入いたしました。厚さは0.5mmを選択。カートのハンドルに使用するならこの厚さになりますね。しっとりとしたさわり心地が良く、滑らずしっかりとグリップしてくれます。長さは約1mで、これだけだとハンドル片 ・・・(続きを読む
  • Q tyanさん
  • 1 2018-05-03
  • 遅い遅い
  • 遅い遅い考えられない。4月27日確認メール、5月2日発送。平日です。大丈夫ですか?試合に間に合いませんでした、最低確認メールどは5月4日発送になってました。は?って感じです ・・・(続きを読む
  • わらやま12さん

5 2018-10-28

姪っ子にプレゼント
リトルリーグで頑張る姪っ子に、誕生日にプレゼントしました。
紺色のバットなので、ブルーのカモ柄(1.1ミリ)にしました。
実際にバットに巻いたのを見せてもらいましたが、
かっこよかったです。
バットに名前を書かなくても、すぐ『自分のだ!』って
分かるようになったと思います。
他のショップで見て決めたのですが、送料無料のこちらの
ショップを発見!
メール便発送で、助かります。

• Sachi0101さん
  • Sachi0101さん

5 2019-03-25

迅速な対応で満足です。
今後も利用したいと思います。

• Sergeantさん
  • Sergeantさん

5 2019-03-11

グリップ感良しで滑ら〜ず!
リザードスキンのバットテープにして、グリップ感が良くなったことと滑り止めスプレーが必要なくなったことが一番大きいですね!最初はカモ柄でデザインがやかましいな!と、思っていたんですが慣れてくるとそうでもないですね(笑)まぁ、グリップテープで打つわけじゃないので(笑)これ、本当に良いですよ!

5 2019-03-09

かっこいいし,すべらない
ほどよいグリップ感とクッションです。本当にすべりにくくていいです。

5 2019-02-06

リザードスキンは今回で2回目の購入でしたが、非常に使いやすいアイテムですね。
しかも、カラーが多彩なので選ぶ楽しみもあります。

5 2019-02-01

使いやすい
リザードスキンは滑りにくく使いやすいと評判がありますが、まさにその通りでした。
しかも、見た目もインパクトがあるのでオリジナル感があって愛着も湧いてきますね。

5 2019-01-03

これで決まりです
もう3回目の購入です。
僕のグリップテープはこれで決まりです。

5 2018-12-25

リピート
リザードスキンズは、滑らないので本当に握りやすいです。

5 2018-11-28

息子用
少年軟式野球をしている息子に購入しました。握った感触がいいみたいです

5 2018-11-13

お気に入り
子供がデザインが良く滑らないので大変気に入り。毎回違うデザインにして楽しんでいます。

5 2018-11-06

good!
息子お気に入りです!フィット感抜群だし、バリエーションも豊富、いいね👍

5 2018-11-06

小5の息子にせがまれて購入です。既に色違いのものを使用していたので使用感に不安はなく購入しました。息子の野球チームでは、この商品を使用している子が多いです。厚みが二種類ありますが、息子は厚いほうがいいそうです。手が小さいのですが、しっくりくるみたいですね。注文して翌日には届いたので満足しています。

5 2018-10-14

ありがとうございました
流石に評判通りの商品です。
とても使いやすいです。

5 2018-09-20

子供が喜んでます
良い買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-09-08

良いです
店頭ではなかなか売ってない0.5mmの取り扱いがあって良かったです。
MLBで流行りの木製バットにリザードスキンを巻いてめちゃめちゃかっこよくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他