【ネコポス配送可】リザードスキン バット...(ベースボールショップybc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sergeantさん
  • Sergeantさん

5 2019-03-11

見栄えもグリップ感も抜群!
リザードスキンのバットグリップテープ、最初は抵抗ありました。カモ柄?やかましくね?って、思っていたんですが、実際に店頭で何回も触っているうちに『ん?グリップ感良くね?』とイメージが変わっていきました。今まではメーカー純正のグリップテープしか信用しておらず、滑る時にはスプレーを吹きかけていました。しか〜し!こいつを巻いてからスプレーも必要ないし、今ではお気に入りで草野球で使用するバット5本全部、リザードスキンに変えちゃいました!ギガキング2のグリップもリザードに変更しちゃいました!グリップ感も良く、最高です!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,084

5 2018-06-29

二つ目!
カラーバリエーションが多くて、楽しくなってしまします。今回は別カラー購入。

• tain1212さん
  • tain1212さん

5 2018-05-29

硬式用バットに
中学硬式用バット(シルバー)に青を購入
自分も握ってみましたが、吸い付くよう
な感じでとても良いです。
息子も気に入ったみたいです。

5 2018-12-27

期待以上のグリップ
厚手を購入しましたが、素晴らしいグリップ力でした。ゴルフクラブにも巻こうかと真剣に考えてます。

5 2018-09-14

二度目の購入です。
前回弟が使用してみて握り心地が良かった様なので、今回は兄の分を購入してみました。
まだこちらは使用していないので、巻いてみて子どもに合う様であればまた購入しようと思います。

5 2018-09-07

リピーターです。
凄く手に馴染み握りやすく力が入りやすいです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,084

5 2018-03-11

評判高し
評判がいいので、購入。Grip-N-Ripとともに期待してます。

4 2018-04-10

かっこいい
息子にプレゼント用に購入、大変よろこんでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他