快適無重力 ブルージェル クッション ジェ...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• su.tmさん
  • su.tmさん

4 2019-12-03

良いと思います
底付き感はありませんでした。
お尻が痛くなる事は 無くなったような感じがします
フローリングに座る時によく使ってます。

• Pukuchanさん
  • Pukuchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-29

ハニカム構造が良い!
シリコンゴムのような感触のハニカム構造がグッドアイデアだと思います。お尻全体の重さをハニカム構造が面で支えてくれる感じであり、一方、筋肉が少しやせてきて尾てい骨が少し飛び出していてもハニカム構造の穴が点で吸収してくれるのは何とも絶妙だと感心しました。普通のスポンジマットだと尾てい骨が少し飛び出ているとマットの表面と擦れてかなり痛みを感じますが、これはそれが全く無い。凄いアイデアだと思いました。同じものをテレビ通販で売っていますが1枚の値段がこの2枚組以上もする値段であり、おかげさまでこのショップのこの製品をお徳に購入することができました。

4 2019-11-21

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、知り合いに頼まれて購入しました。

5 2019-10-22

主人へのプレゼントでしたが、良いとのこと
腰が痛むと言う主人に購入したのですが、よかったとのことでした。まだ、運転など長時間しようしてないので、その点はまだ不明との話ですら、

4 2019-10-18

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、腰の負担が軽減しました。

4 2019-10-18

リピート購入
この価格でこの品質には、満足しています。

4 2019-10-10

リピート購入
前回購入して大変座り心地がよかったのでリピート購入です。

4 2019-09-29

満足
この価格で、この品質には満足しています。

• satojii3さん
  • satojii3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-11-25

これは良いですよ。
低反発とか色々なクッションを使ったがこれは良いです。
ただ少し小さすぎるので、もう一回り大きければもっと良かったと思います。

5 2019-10-25

衝撃吸収!
もっとゲルゲルしたものを想像してましたが、けっこう固めのしっかりとしたハニカムでした。木の椅子がどうにも固く骨に当たるので購入しましたが、一切気にならなくなったのは大変満足です。カバーつきなのも嬉しい。

5 2019-10-20

デスクワークで長時間座るので、購入してみました。とても座り心地が良いですよ。

4 2019-10-19

快適です
痩せていて骨があたり痛くて仕方なかったのが、職場の椅子の座面と背あてに置き、痛みから解放されて快適です。職場の同僚たちも実際に座ってみて、ご家族用に購入するそうです。ベッドパッドは作る予定ありませんか?某有名なベッドパッドを購入しましたが、痛みは変わりませんでしたので、あったら嬉しいです。

4 2019-10-17

もっちりしていて安くて良かったです
厚みがそんなになくて大丈夫かな?と、思ったんですが
座ってみるともっちりしていて座り心地も満足のいくものでした。

4 2019-10-03

おどろいた!
多少の期間待ちましたがトラブルもなくスムーズに配送されました。直ぐに使用してみたら座り心地も良くてとても楽です。家内の分もと2個セットを注文したのですが、家内は「これはいい感じ」と気に入ってます。Good商品だと思います。

4 2019-09-27

快適
PC使用時、車の運転に利用。疲れも軽減座り心地もいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型