ステップ 踏み台 木製 手すり おしゃれ 玄...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

膝の悪い母
玄関にとても便利に母が、使っています。膝が悪くなってから辛い想いをしていたようで…。持ち手が、もう少し長い方が便利かと感想です。
大変助かっています。

3 2019-03-25

手すりの高さが・・・
使ってみて、手すりの高さが少し低く感じました。また、オプションでも良いので、反対側にも手すりが付けられると、一層使い勝手が良くなるんじゃないかと感じました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品手すり