ウォーターサーバー 卓上 ペットボトル 温...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もか0806さん
  • もか0806さん

4 2019-08-26

可もなく不可もなく
今回赤ちゃんのミルク作りと、上の子がジュースばっかり飲むので買ってみました!!
まずは頼んでから届くまですごく遅いです。中々届かず…。もう少し早く届けてほしいなと思いました。
あと、みなさんの口コミにもありましたが冷水の方がプラスチックの味します。でもペットボトル3本目くらいで薄れてきました!
最初は、空のペットボトルを用意しておいて家の水道水を入れて水通ししました。
お湯は普通に熱湯でミルク作りにもいいです!
冷水は口コミ通りキンキンに冷えるわけではないですが、常温よりは全然冷たいです!
私的には買って良かったです^_^

5 2019-05-05

ウォーターサーバと言えばコレ!
かれこれ3台目の購入です。1台1年半の寿命です。温調がダメになります。でも、3台目購入の訳は?そうです。コスパが良く、子供達がジュースではなく、水を飲むことを優先するので、健康的に過ごせるためです。水は定期的に注文すれば、玄関まで届けて頂ける。しかも契約している水よりかなり安く買えます。電気代も通常のウォーターサーバと同じくらいかな。ウォーターサーバを家に置きたいが、お高い水を買いたく無い方、これは画期的ですよ。3年使ってまだリピートしているユーザーレビューです。迷っている方は一度試してみて下さい。また、購入後、使用初めの臭い取りは他のレビューを参考にして下さい。

• ranransouさん
  • ranransouさん

4 2019-08-16

プレゼントに
高齢の母が、テレビショッピングで見て気になってたので
最近の水のボトルは柔らかいのが多いので、
ベコベコ凹んでしまいます

4 2019-05-17

まだ使っていませんが
使い始める前に、重曹水を入れて24時間放置するとのことで、まだ使っていません。
匂いが気になるというレビューを読みましたが、重曹洗浄したあとでも匂うのかな。
今までは、常温の2リットルのペットボトルをキッチンにただ置いておいたので、注ぐのが面倒なために水を飲まないことが多々ありました。
この商品を買って、片手で水が注げること、少なくとも常温よりは冷たいことに期待したいと思います。

5 2019-01-28

特にお湯をたくさん使っています。
毎回お湯を沸かさなくてよいので楽です

3 2019-07-08

半年で
故障してしまったのですが
対応がとても早くすぐ新品と取り替えてくださいました
対応してくださった方もとても親切で丁寧でした

3 2018-09-27

使い始めたばかりですが、
冷水は冷たくはないです。冷水はまだプラスチックくさいです。お湯の方も紅茶ならわかりませんが、緑茶入れると水がプラスチックくさいのがわかります。何本か使ってみてとれるといいのですが。あと、水の出は良くないですね。

2 2018-08-19

以前のが良かった!
ペットボトルを差し込むところがボトルを変える時に 下のところまで 取れるのがイヤです。
以前買ったのが良かった、、、、

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー