代金引換不可 SLEEple スリープル 日本製 ...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sou&youさん
  • sou&youさん

4 2019-07-27

ふかふかですね
受け取って、梱包から出すとシーツに入れました。干してと書いてあったような気もしましたが、時間もなかったのでシーツに入れる作業にとりかかり、柔らかいのでシーツに入れにくかった!
なんとか1人で入れました。
部屋の窓は開けたままの状態で寝るまでの約8時間放置。
寝るときは、部屋中に何とも言えない匂いで充満。
その日は我慢して、寝ました。
すると次の日は、私は足の痺れがなく起きることが出来たのは、ビックリしましたね。
骨盤の歪みがあるのか、朝布団から出るときは必ず、右足を地面に付けるのが痛いので、足指を何とかついて歩いて、階段を降りるのですが、この日は足裏までしっかりついて、階段を降りました!
匂いのことは、もう忘れていたので2日目の夜からは匂ってなかったですね。

• リシサさん
  • リシサさん

5 2019-06-28

寝心地最高!
今まで某無印のマットレスで寝ていましたがかなり硬めで体が痛くなることがあったので、低反発マットレスを探していました。
トゥルー系のものにしようかなと思ってたんですが、高めだしいらないものがおまけで付いてくる…
そこで他のものはないかと探してたらこちらを発見!!
早速敷いたらフワフワで包み込むようなマットで寝心地最高でした!
子供達も大喜びで、心なしか寝つきが早くなったような。
とにかくおすすめです!

• mayuimaさん
  • mayuimaさん

4 2019-05-21

気に入りました
寝心地が良かった。息子も気にいりました。

5 2019-03-17

布団の上に敷いて使えるので、腰のあたりの弾力感が素晴らしい。もっと早く使えばよかった

5 2019-01-23

日本製
姉へのプレゼントとして購入しました。色々な種類があり価格が割高でしたが日本製を選びました。届いた日に使ったそうで体が楽だと大変喜んでました。ありがとうございます。

1 2019-05-04

遅い!
4月18日に注文しtのに、未だ発送準備中ってどうゆうこと、楽天で買い物すると、大概は一週間以内に届くけど、もう二週間過ぎるのに、未だ発送準備中いつまでかかるのやら、怒りを通り越して、呆れてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス