4 2018-12-14

良い(*^-^*)
小学生の息子2人と自分用に3台購入しました。
女手1人で4時間~5時間かかりましたが、2台目は2時間で完成(´∀`)
重いので横にした状態で組み立てて、最後に起こすと楽です。
説明書は丁寧で、小さいネジなどの部品にはアルファベットが書いてありますが大きい部品には書かれてないので、どこの部分なのかは並べてみて合わせてから組み立てました。
付属のスパナやレンチは使えないので自分で用意した方がいいです。
あと組み立て中に気づきましたが、マット下に入る部分の横の棒(G)に使わない穴が1つずつついてます。
それを上手くベッドの手前側にくるように手すり部分に取り付けると、後でカーテンレールが取り付けられるのではないかと!説明書には書かれてませんがこれは使えますよ(´∀`)
ハシゴは足が痛いのでクッションがほしいところ。

4 2016-10-10

満足です!
色々な所でレビューを見て、こちらで購入しました!
付属のレンチでは薄く使いにくかったので、家にあったモンキーレンチを使いました。
途中持ち上げる時に手伝ってもらいましたが、女性2人で約2時間で出来ました。
不必要な穴があったりして、組み立てなど苦手な方には、説明書が少々わかりにくいかと思います。
初めてのロフトベッドで不安もありましたが、思ってた以上に強度もあり、グラグラしないのでこのお値段で買えて満足です!

• mr_nadegataさん
  • mr_nadegataさん

4 2016-09-03

満足
大変よい買い物ができました。おすすめです!

• 浮和さん
  • 浮和さん

4 2017-10-21

購入して良かったです。
子供の為 狭い部屋を有効に使いたくてロフトベッドを探していたところ お値段 品質 デザインを考慮した結果 こちらの商品に辿り着きました。多くのレビューにある様に 組み立ては大変でしたが 重量感もあり ほぼ満足しています。耐荷重が明記されていなかったので質問したところ 迅速に解答頂きました。100kgとの事です。S字型のフックも付いていました。子どもも大変気に入り 喜んで使っています。購入して良かったです。

5 2016-05-30

キシマナイロフトベッド
家族が増えた為模様替えをした結果、部屋が荷物でいっぱいに。考えた結果1部屋収納力のあるロフトベッドへ変更する事にしました。色々あるロフトベッドの中でこちらの商品は底がネットではないので気に入りました。金属ネットのようにギシギシしません。しっかり組み立てれば全く揺れも心配無しの優れ物でした。ビクともしないので寝心地はとても良いです。
但し、付属の工具では組み立てるのが大変だと思います。持っているラチェットレンチが大活躍しました。慣れていれば一人で2時間前後で組み立てが可能です。

• やす4434さん
  • やす4434さん

5 2017-11-29

素晴らしい対応でした
敏速かつ丁寧な対応で気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございました!

4 2017-09-20

頑丈!
自分が学生時代に使っていたパイプベットとはまるで異なり、軋む音がしない!揺れも気になるほどではなく大満足です。部品の一部が曲がっていたので星マイナス1です。(見えない箇所だったのでペンチを使い自分で戻しました)

4 2017-07-15

製品の強度、スタイル、サイズ共に満足いたしました。

4 2017-07-05

秘密基地完成!
一人で組み立てました。死ぬかと思いました。3時間かかりました。
おかげで完成してからのビールは旨かったです。ある程度の高さがあるタンスがあれば
なんとか一人で組み立てられます。
唯一気になったのは、はしごのジョイント部分がゆるいので、すぐ外れてしまいます。
それ以外はいい感じでした。

5 2017-05-25

びっくり
お値段からは想像もつかない位、しっかりしていました。大満足です。

4 2016-11-05

商品を頼んでから、五日くらいで商品が届きました。
組み立ては男の人で一時間かかりました。娘は気に入ってます。

5 2016-07-24

組み立て始め手こずりましたが途中からは簡単にできました。強度もあり満足してます

4 2016-06-13

思っていたよりもよかったです
色はブラウンを購入しました。組立は主人が細かい部分を先に組み立てておいてだったので早く出来上がりました。部品の記号シールが間違っていて説明書と照らし合わせると???でした。

• Maruitiさん
  • Maruitiさん

5 2016-06-02

組み立てに苦戦しましたが、子どもが大喜びでした。

4 2015-11-04

きしみ・揺れはありません。
ただ・・・ハシゴが平たく上り下りが楽だろうと思っていたけど、やっぱり足裏痛いです(>_<)
大人2・3人で1時間半かかりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム