ロフトベッド パイプベッド シングル 2段ベ...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-30
  • キシマナイロフトベッド
  • 家族が増えた為模様替えをした結果、部屋が荷物でいっぱいに。考えた結果1部屋収納力のあるロフトベッドへ変更する事にしました。色々あるロフトベッドの中でこちらの商品は底がネットではないので気に入りました。金属ネットのようにギシギシしません。しっかり組み立てれば全く揺れも心配無しの優れ物でした。ビクともしないので寝心地はとても良いです。但し、付属の工具では組み立てるのが大変だと思いま ・・・(続きを読む
  • spots0417さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,439
  • 3 2016-08-11
  • ⭐
  • 簡単な作りですが、付属のレンチがものすごく使いづらいです。別に用意したほうが時間が省けると思います。各箇所噛み合わせがわるくガタガタしてる場所があったりで心配ですが、完成したら揺れはありませんでした。定期的にメンテナンスしたほうがいいかもしれません。でもこれで2万をきるのはすごいと思いました ・・・(続きを読む

4 2016-10-10

満足です!
色々な所でレビューを見て、こちらで購入しました!
付属のレンチでは薄く使いにくかったので、家にあったモンキーレンチを使いました。
途中持ち上げる時に手伝ってもらいましたが、女性2人で約2時間で出来ました。
不必要な穴があったりして、組み立てなど苦手な方には、説明書が少々わかりにくいかと思います。
初めてのロフトベッドで不安もありましたが、思ってた以上に強度もあり、グラグラしないのでこのお値段で買えて満足です!

• mr_nadegataさん
  • mr_nadegataさん

4 2016-09-03

満足
大変よい買い物ができました。おすすめです!

4 2017-07-15

製品の強度、スタイル、サイズ共に満足いたしました。

4 2017-07-05

秘密基地完成!
一人で組み立てました。死ぬかと思いました。3時間かかりました。
おかげで完成してからのビールは旨かったです。ある程度の高さがあるタンスがあれば
なんとか一人で組み立てられます。
唯一気になったのは、はしごのジョイント部分がゆるいので、すぐ外れてしまいます。
それ以外はいい感じでした。

5 2017-05-25

びっくり
お値段からは想像もつかない位、しっかりしていました。大満足です。

4 2016-11-05

商品を頼んでから、五日くらいで商品が届きました。
組み立ては男の人で一時間かかりました。娘は気に入ってます。

5 2016-05-30

キシマナイロフトベッド
但し、付属の工具では組み立てるのが大変だと思います。持っているラチェットレンチが大活躍しました。慣れていれば一人で2時間前後で組み立てが可能です。

• Maruitiさん
  • Maruitiさん

5 2016-06-02

組み立てに苦戦しましたが、子どもが大喜びでした。

5 2016-07-24

組み立て始め手こずりましたが途中からは簡単にできました。強度もあり満足してます

4 2016-06-13

思っていたよりもよかったです
色はブラウンを購入しました。組立は主人が細かい部分を先に組み立てておいてだったので早く出来上がりました。部品の記号シールが間違っていて説明書と照らし合わせると???でした。

4 2015-11-04

きしみ・揺れはありません。
ただ・・・ハシゴが平たく上り下りが楽だろうと思っていたけど、やっぱり足裏痛いです(>_<)
大人2・3人で1時間半かかりました。

4 2016-06-10

しっかりとした作りです
1人での組み立ては難しいですが、女性2人でも組み立てられました。時間がかかりましたが、かなり頑丈なつくりで全くきしみがありません。
長く使えるものだと思いました。
部品と工具の入っていた容器が開けづらく、使いにかったです。
また、マットのホチキス留めが抜けやすかったので、−1の評価をつけさせていただきます。

5 2015-05-28

よかったです
組み立てに大人2人で3時間かかりました。きしみもなく便利に使用しています。

4 2015-05-18

喜んで使用しています。
説明書は若干わかりにくかったけど、大人二人で組み立て、1時間半くらいで完成しました。ブラウンを選びましたが、色も良く満足しております。

4 2015-05-07

パイプベッド
太いフレームなのでしっかりしている。価格、送料共安くて良かった