5 2016-05-27

とてもいいです
とっても狭いトイレだったのでサイズを測ってから購入しました。
高さは心配していたほど邪魔ではなく、
置いてみると丁度いい具合でした。
完成品だったので年配の母も安心して取り出せました。

5 2015-07-04

トイレがスッキリ
ホワイトを購入しました。トイレまわりがスッキリと片付き、とても満足しています。ただ、購入を検討されている方はトイレ用ブラシの高さを測っておいたほうがいいと思います。

5 2015-06-27

コンパクトなのに、収納力があります。
トイレがすっきりしました。オススメです。

5 2015-01-25

スリムなので収まりが良くて重宝しています。価格もわりとリーズナブルなのでいいと思います。

5 2015-01-20

我が家にジャストフィット
前回欲張って高さがあるものを購入し水洗のレバーが当たり不具合になりましたが、この商品は狭い我が家のトイレにフィットしています。

5 2014-12-23

トイレに収納が全くない為購入。ちょっと大きいですがすっきりしました。

4 2016-07-19

薄型なので置く場所も取らず容量も沢山あって便利です。何より完成品なので組み立てしなくてすぐ使用できたのが有難かったです。ガタツキもありませんでした。
ただ、トイレブラシ置き場は持っているものとあまり相性が良く無かった(ブラシホルダー?が邪魔)のでそこもトイレットペーパー置き場として使用することにしました。

4 2015-09-09

完成品で送られてきたので、組み立ての手間いらずで良かった。引き出しの部分の滑りがイマイチなのでロウで滑りを良くしました。

4 2015-06-26

よい商品です。
母に頼まれ購入。
「場所とらないし、使い勝手もよく、収納の容量もちょうどいい。」らしいです。
塗装の匂いが少し気になりますが、その内に消えるでしょう?

4 2015-05-08

全て隠せる!
全て隠せるし、実家は旧式なトイレなので・・・。
ただ、少し場所をとる(思った以上に・・・なので☆ひとつマイナス)だったけど、収納の少ない実家トイレにはとても便利で助かります!

4 2015-02-17

大きさ使い勝手どちらも良いものでしたがブラシを入れる部分が細いので細身のブラシに買い換えました。ブラシの後ろには洗剤など掃除道具を入れて使っています。引き出すとき少しぐらつきますが許容範囲でしょう。木目がうっすらと見えて塗が少々雑に感じました。床掃除のとき本体を動かしたいので下にキャスターを付けるつもりです。しかし物としては満足しています。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん

4 2014-11-27

かなりスリムです。 すっきりはしますがブラシが入らないので困りものです。 新たに細身のブラシを購入しました。

3 2015-07-15

値段の割に作りがイマイチで見た目は申し分ありませんが見えない部分の処理が甘くスライドの接触部分が荒くスムーズに引き出せません。
スライドする設置部分にガムテープを貼りスムーズに引ける手間を使いました。

3 2015-01-08

良かったです・・・
思ったところに入って良かったです。もう少し値段が安かったら、大満足でしたが・・・

3 2014-12-15

収納力○のトイレラック
収納力は自分が必要としていた分がしっかり入り満足しています。ただ、オフホワイトと思って購入したので、木の目が透けて見える色を残念に思いました。あと、少し作りが雑に感じました。使い勝手としては良いので、しっかり使いたいと思います。