SLEEple スリープル 高反発まくら 高反発枕...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-12
  • どんな枕が良いか模索中!
  • ストレートネックで、慢性の首こり、肩こり状態なので、どの枕が良いかと考えた時、まず低反発枕より、高反発の首をささえてくれる方が良いだろうということで、こちらにして正解! 羽毛のふわふわ枕もダメで、この枕のようなカーブになった磁気入り枕も効果なくダメでした。この枕は、程よく首を支えて、横になっても、優しい硬さなので、耳が痛くならない。まだ使用して、間もないのでとりあえず★4つで。 ・・・(続きを読む
  • コバルト80さん
  • 3 2013-11-02
  • 高反発まくら
  • 安くて軽くて良い商品でした。今お昼ね用に使用しています。もう少し使ってみて、高反発と低反発の使い勝手の良さを実感してから、またこの商品を購入しようと考えています。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-10

朝起きたら首が痛いとうるさい主人用に買いました。
低反発枕がだめだと言い出し
今回はその反対。
寝心地はまあまあな様子。
元々、首がおかしいので病院に行ってもらいます。

4 2018-11-07

よかったです
マクラ難民の私です。少し高めで、堅めのマクラが好きなのですが、ちょうど良いのがなくてずっと探していました。堅いマクラが好きな方はいいと思います。

5 2014-03-12

主人の為に購入♪
脊椎狭窄症の主人の為に購入してみました。
とても寝心地が良いそうです。
買って良かったと思います(^O^)
今度は自分の分の購入も考えています。
カバーの色は茶色を選びました。

4 2013-06-12

どんな枕が良いか模索中!
ストレートネックで、慢性の首こり、肩こり状態なので、
どの枕が良いかと考えた時、まず低反発枕より、
高反発の首をささえてくれる方が良いだろうということで、
こちらにして正解! 羽毛のふわふわ枕もダメで、
耳が痛くならない。
まだ使用して、間もないのでとりあえず★4つで。

5 2014-03-16

正解でした。
低反発枕を使っていた為、寝起きに首や肩が痛い事がよくありました。腰痛もちでもあり、心配した友人が高反発枕を勧めてくれましたが、高価だったので、もっと安価な物を探していました。今回皆さんのレビューを参考に購入しましたが大正解!しっかり固く首にフィットして、夜中寝苦しさで何度も目がさめる事もありません。

4 2014-02-07

硬さ良い
硬さが良い感じで、購入して良かったです。満足です?

5 2014-02-07

おすすめです
寝心地も良くとても良い商品だとおもいます。ぜひ一度お試しください。受注No.268775-20140203-0482733126

5 2013-11-28

硬めの枕
高反発ということで頭はあまり沈み込みません。しっかりとした枕が好みの方におすすめです。あとすごく軽いのでびっくりです。

5 2017-02-09

birthdayプレゼントに
お友達のbirthdayプレゼントに
、マットとお揃いでお買い上げしました。

• amichan8さん
  • amichan8さん

5 2016-04-27

安かったけれど・・・
フットピロー用に購入しました。とても、良いです。

5 2015-12-11

喜んでもらえました。
妻にプレゼントをしたのですが、とても気に入ったようで喜んでもらえました。

4 2014-06-05

私は横寝じゃないと寝つけません。なので、枕にある程度の高さのある物を探していたところ、この枕が目にとまりました。この枕で横になってみて、枕の高さは私の体に合いそうです。数日使用してみないと本当に自分に合うか、はっきりしませんが…

5 2014-03-17

リピートしました
私が使っていたら娘に取られそうになったのでリピートしました。私は高い方を首にあて、娘は低いほうがお気に入りです。硬さもちょうどよく、睡眠環境が向上しました。

4 2014-03-12

とても寝心地がいいのでリピしました!ただ使いはじめの何日間かは横向いて寝たら朝耳が痛いです(^^;)

4 2014-02-19

これはいいかも
今まで使っていたのが低反発で、横向き寝には少し低かったのですが、これは沈まないので、寝ていても楽です。
ただ、少し臭いがするので、☆一つ減です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕