旅行に便利なコンパクト電波目覚まし時計!...(ワールドインポートマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-02-10

電波時計♪
就職する息子へのプレゼントです♪電波時計を探して購入しました!このお値段に大満足です♪

5 2014-01-31

いいです
今まで使っていた時計の動きがおかしくなったので買い換えました。値段が値段ですのであまり期待していなかったのですが、なかなかです。単3乾電池が使えるのがうれしい。

5 2013-03-29

出張用の電波時計探していたら、こちらを見つけました。普段使いにも、大変、重宝しています。

5 2012-12-10

もしもために
寝不足してて体調があまり良くない時に寝坊してしまい久しぶりに目覚まし時計を買いました。なかなか電波をひろってくれなくて大変でしたが、今は大丈夫です。

• thokzさん
  • thokzさん

4 2012-09-16

思っていた以上にコンパクトでした
単4電池一本で動く、電波時計を探していて
こちらを購入させてもらいました
地味に電池の残量が減ってきたら警告してくれるのが
ありがたいと思います

• momo2919さん
  • momo2919さん

4 2012-05-06

旅行用に購入しました。どこでも入手可能な単四電池が使えるところが魅力です。
色で白が選べたら☆5でした。

1 2013-04-23

最悪!!
海外旅行用に購入。
ホームページには海外でも使用可と説明があったので買ったが
実際には海外では電波受信使用できず、しかも自宅でもいくらやっても電波を受信せず。
取扱い説明書には海外では使用不可のオチ。
完全やられました。
がっかりです。