【無洗米】全て佐賀米を使用 白米27kg【送...(米処 稲穂屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • 美味しくお安く♪
  • ネットで様々な産地のお米を試してきました。こちらのお米は2回目のリピートです。お米のつぶの大きさにバラつきがあるものの大きさよりも美味しさ重視。炊きたてのご飯はあまりの甘さにびっくり(笑)私の口に合うとても美味しいお米です。佐賀米のブレンド米ですが、十分美味しく家族みんなお気に入りになりました。お米の保存に丁寧な説明のお手紙と鷹の爪が同封されており、お米を大切にされているのが伝わ ・・・(続きを読む
  • りりあん0465さん
  • 3 2018-06-01
  • 月いちで30キロ注文しています。前のから変えたら、子どもが、水加減変えた?いつもとちょっと違う。といい、聞いてみると、パサついてる感じがして、前のほうが良い、、と言われました。あっさりしてるというか、甘みや旨みはすくないように思います。次はないかなぁ・・・と。 ・・・(続きを読む
  • ちゅらねえねえさん

4 2019-02-14

お安く、美味しく
これで4回目の購入となりました。このお値段で
この味はお得だと思います。
商品もすぐに届き助かってます。

5 2019-04-22

いつもお世話になっております
これで、四度目の購入となるのですが、いつも美味しくいただいております。注文から発送までも早く、いつも慌てて注文するので助かっております。

5 2018-06-20

美味しくお安く♪
お米の保存に丁寧な説明のお手紙と鷹の爪が同封されており、お米を大切にされているのが伝わりました。
おまけに産地の玉ねぎが3コも!こんな心遣いもできるなんて心が温まりました。
ありがとうございます。また無くなったらリピしたいと思います(^-^)

5 2018-07-08

リピです。確かに複数原料米とかで、小さめの粒ではありますが、無洗米でこの味ならお値段はかなりお得だと思います。パサつくともとれますが、逆にベタつかないので冷めても美味しくて、おにぎりやお弁当、寿司飯がとくにおいしくなります。
おまけの玉ねぎ3個も、ありがとうございました。でも、あんまり人気が出て手に入りにくくなったらこまるなあと、レビューを書くのに悩むんです。

5 2018-06-17

おいしくまた、スピーディー
いつも美味しくいてだいております。リピートさせていただきました。お気遣いの梱包 大変嬉しく思いました。ありごとうございます。また、購入させていただきたいと思っております。

5 2018-06-02

リピートです。色々食べた無洗米で1番美味しいです!
小分けじゃないけど値段と美味しさで納得。
今回は玉ねぎが3個おまけで嬉しかったです♪

5 2018-05-05

リピートしています
3回目の購入です。安くて助かります。今回もとても美味しかったです!

5 2018-05-04

美味しい無洗米です!
大袋でしたが小分けせず虫除け入れてすこづつ炊いています。
美味しいのでリピートしたいです。

5 2018-04-29

いつも
このお店で買うようになってから、他では買えなくなりました。
業務用と書かれておりますが、美味しいです

• tsunchan01さん
  • tsunchan01さん

4 2018-04-23

白いお米も結構多く混ざっておりますが…
特別美味しいと言う事はありませんが、普通に美味しいです!粒は大きめのでどちらかと言えば縦長です。粘り気が少ないので主人は好みだと言っております。私はもう少し甘みが欲しいかなぁと思います。

5 2018-04-13

おいしかった
なかなか、無洗米の、美味しくて安いものを探すのは大変でしたが、この、おこめは 価格と味共に納得なお値打ち品でした。粒も揃っていて細かなお米は今のところ見当たりません。また、購入したいと思います。

5 2018-01-20

無洗米。
30キロ内で調べてましたら、巡りました。
配送も早く、お米も普通のと変わらず美味しく大変満足です。値段も手頃かなと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-01-18

安い
他店でも、無洗米でこの位の値段の商品を何度か買いましたが、こちらのお米が、割れなど一番少なく粒も大きいです。割安な分、小分け包装がないのかと思いますが、我が家は問題ありません。

5 2018-01-08

満足
いつもここです。
もう他の店を見る事もなくなりました。

• tony1972さん
  • tony1972さん

5 2017-11-05

いつもの
うちはいつもここです。
美味しいし、サービスも良く、正確です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米