にこにこパンダ。さんの【29年産 特A】【1等米限定】【佐賀から直...(米処 稲穂屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-06

3回目購入です!
さがびよりは、美味しいお米だと思います!!!!今回でリピート購入3回目になります!
正直、3回目リピート購入はこのお店だけです!(笑)
売り切れないかぎり、4回目、5回目と購入したい!そう思っています。
この間、テレビで、お米評論家の方がさがびよりが美味しくてオススメのお米だと紹介していて…『やめてぇー!!さがびよりが人気でちゃう!!やめてぇー!!売り切れちゃうー!!(笑)』と思いました(笑)
正直、人に教えたくないくらい美味しいです(笑)
…というのは冗談で、個人差はあると思いますが私は、オススメしたいお米です。
しかも、このお店はとても人情味あるお店で、毎回お手紙とおまけをいただいてます。
なんだか、お得な気分を味わわせていただいてます。
いつも美味しいお米をありがとうございます!!!!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米