【令和元年産 新米予約】【佐賀から直送】...(米処 稲穂屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

美味しいです。美味しいお米を色々探して こちらに行き当たりました、モチモチ つやつや 甘みがあり味もある。
柔らかめが好みなので お水多めで炊きます、 お弁当を作るので1日8合は炊いて 30キロがあっという間になくなります、

5 2019-05-12

福岡在住でざびよりはよくスーパーなどではみかけ1度は食べてみたいと思っていたお米です。一口食べておっ!上手いと思わず声が。もちっとしていて甘味もあり本当に美味しいお米です。九州の人間としては佐賀県で美味しいお米がつくられているのは嬉しいですね。やっぱり九州は食が美味い!

5 2019-07-02

美味しいです
リピしてます。美味しいです。これからも佐賀米を食べたいと思っています。

5 2019-06-18

大満足
とても美味しいお米です。様々な品種のお米を試してみましたが、我が家ではこのお米が大人気です。なくなったらまた購入します。

5 2019-05-04

さがびより初
配送も早く、安くて良かったです^_^
これから全国の色々なお米を食してみようと思います。

5 2018-02-23

初めてのさがびよりの銘柄を購入しましたが、美味しいです、炊き立てのご飯がピカピカに光って一粒一粒しっかりして、甘みと味がしっかり、次回も購入したいです、度々ひっかかるのが、最初おいしくて次からはまずいというパターンなので、貴店はそんなことないと思いますが、よろしくお願いします。

5 2018-07-22

ありがとうございました
いつも美味しいお米をありがとうございます。
美味しさが他のお米と全然違います!
毎回迅速でご丁寧な対応をして下さり、安心して購入させて頂きとても助かっています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-18

まだ食べてませんが
色々食べてきましたが
今回は九州のお米を買ってみました。
期待を込めて☆5

5 2018-06-14

急な発送の手続き変更にも迅速に対応いただき、ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-05-10

美味しゅうございました。
またよろしくお願いします。

5 2018-02-25

おいしい
何度かリピートしてます。
とても美味しいです。
つい食べ過ぎてしまいます
(^o^;)

5 2018-01-16

美味しいお米
とっても美味しくいただきました。
また次回も購入させていただきたいです。

5 2017-11-01

いつも購入させて頂いています。今回は新米なので、特に美味しく感じます。また、おまけ?の玉ねぎもありがとうございます。

5 2017-10-31

梱包等、希望通りで、とても満足です。
佐賀のお米が大好きなので、注文しました。

5 2017-10-25

おいしかったです。
今年はお米たいへんみたいなので、
おいしかったのはよかったです。
炊いたときのかおりがいいです。
時間が経ってもおいしかったです。
また頼みたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米