【2019母の日まだ間に合う  ミニバラ鉢植...(京都うつわ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月01日00時00分〜2019年05月18日00時00分

4 2019-05-21

母の日ギフト
母の日に遠く離れて暮らす義母に贈りました。綺麗なお花が届いたと、とても喜んでいました。ありがとうございました。

• マツ3007さん
  • マツ3007さん

5 2018-05-13

かなり満足
母の日のプレゼントで母も大変喜んでおりました。商品もしっかりとした状態で送られて今後も買い物をさせていただきたいと思いました。

• tvxqmiwaさん
  • tvxqmiwaさん

5 2017-05-16

素晴らしい薔薇でした!
画像よりも何倍も素晴らしい薔薇でした。母がものすごく喜んでおります。ありがとうございました(^_^)

5 2013-05-12

母の日のプレゼントに購入しました。ピンクのバラがキレイに咲いていて、蕾もあり長く楽しめそうだと、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-05-10

母の日の当日に届けて頂きありがとうございました。ミニバラが母からのリクエストでした。形、色など気に入ってくれて、かなり喜んでました(*^^*)

5 2013-05-15

母の日のプレゼント用に購入しました。きれいに咲いた状態で届き、母にも喜んでもらえました。

3 2019-06-25

みていないのでとくにないのですが、バラ系は購入しぬくいですね

• SAKKY00さん
  • SAKKY00さん

1 2018-05-15

お花が折れていました。
母の日のプレゼントとして注文しました。
母の日当日にちゃんと届けてくれたことは嬉しかったですが、箱を開けると、土が鉢から3分の1ほどこぼれ、一本だけですが花は茎から折れておりました。
発送中の事故でこうなったのかどうかわかりませんが、すごく残念でした。
箱が大きすぎのような気もしましたし、まず鉢が動かないように固定するなどできなかったのでしょうか?
他に買った別のお店の鉢植えは、しっかり固定されて無事に届いておりました。
せっかくのプレゼントだったので悲しかったです。
こういう事が他の方に起こらないように改善してほしいと思いました。

• ayn8942さん
  • ayn8942さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

2 2018-05-14

残念
写真と全然違いました。
まず花がピンクではなく赤でした。
咲いてるものは一輪、蕾は2、3個、全体的に元気が無く、少しの蕾も開花してくれるのか心配です。
ギリギリで注文し、母にも急いで渡してしまって写真を撮り損ねてしまいましたが、メッセージカードはついておらず、リボンも細いものを単純にリボン結び…無料とはいえ、ギフト包装を謳っているのならもう少し…と思ってしまいました。
他の方のレビュー写真をみたら商品説明の写真と同じ様でしたので、こんなに違ってるとショックでした。

• miomio1186さん
  • miomio1186さん

2 2018-05-11

可愛いですが
母の日のプレゼントに購入しました。
水切れしていて、すぐダメになりそうです。
植え替えると、何本も刺してあって見栄えだけ良くしているようでした。
植え替えても育たないかもしれません。
飾る分にはいいですが、その後植え替えて育てるのには向いてないようです。

1 2013-10-26

病気のバラ
病気の土に植わっていたようで届いた時には葉の色が変わり、花盛りは届いた1日で終わりでした。剪定も悪く、新芽がなかなか出る状態ではなく…。
植え替え、手をかけた後今は元気に緑深く花を咲かせています。バラはバラです。もう少し愛情を持って育てたものをわけていただきたかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花