2024/05/19
    感動
    トライアルで、初めて使って顔につけた瞬間の香りが素晴らしく感動しました。すごく癒されます。 オイルタイプですが、顔に馴染ませると丁度よく、洗いあがりの肌状態もいいです。ネロリバームタイプは以前より使った事があります。その時に感じた、肌がワントーン明るくなるようなそんな感じがしています。使い終わったら、またリピします。
    注文日:2024/05/02
    2024/01/31
    長年使っています
    長年愛用しています。このオイルだけでしっかり落ちているので2度洗いはしていないです。値上げの影響を少なくしようとセットで購入しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2023/12/14
    敏感肌ですが、これしか使えません。 洗いあがりもすっきり且つしっとりです。 商品の到着も早く、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/19
    2018/10/27
    ぺんぎん0930さん
    やはりこれ!
    他社商品に浮気しましたが、やはりクレンジングはこれしかないです。 私の肌はキメが細かく、乾燥しやすい方です。このディープクレンジングオイルはメイクはしっかり落とせるし、洗顔後のツッパリ感もありません。これを使っているときは、季節の変わり目で肌が荒れることもありませんでした。 お値段は決して安くありませんが、肌のトラブルが無く、美容液などを使わなくても済んでいるので、これからも使い続けていきたいです。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 他社のものを使われた結果、やはり当店の商品がいいと言っていただけると、とても励みになります! ディープクレンジングオイルは当店の商品の中でも、特にリピート率の高い商品でございます。お値段の点につきましては、希少なアルガンオイルを70%も配合しておりますので、ご容赦いただければ幸いです。 当店では今回お求めいただきました、まとめ買いセットをご用意しておりますので、少しだけお求めやすくなっておりますので、ぜひ今後もご利用いただければと思います。
    2022/06/06
    オイルを手に出した瞬間、バラの良い香りが浴室に広がり、優雅な気分になれます。 梱包も丁寧にしてくださり、すぐに商品が届きました。また利用したいと思います。
    注文日:2022/05/31
    2020/03/24
    mtymhrnさん
    安心だし使いやすい
    成分が良いものは使い勝手が悪いイメージが強いですが、これはすごく良いです。 洗い上がりもぬるぬるしません。 まとめ買いで安くてありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/22
    2023/02/22
    使用期限1年弱のが到着、3本セットなのに
    本当は星1個も付けたく無い。 公式shopだからと使用期限も安心して購入したが、到着後、気になって問い合わせると、何と1年弱のが届いたと判明。本来ならば開封後1年、未開封2年と百貨店のサイトには記載が有る。 アウトレット的な在庫処分なら分かるが。 問題なのは、手持ちも多い為、こんな他社の無添加化粧品より短い使用期限の物は困る為、未開封の2本を交換希望連絡した。すると、実は1年弱と言うのがミス回答で、再確認すると2年丁度と言うのだ。俄に信じ難い話である。しかも瓶底のアルファベットと数字の1の記号は使用期限ロットナンバー&製造月であろう。再確認した使用期限の回答も1月から3月へと変更だと言い、おかしな話である。とにかく誠意に欠けるショップ対応には誠に残念で不信感が残る。良い商品でも現在、手持ちストックが多く、1年なら使用期限が過ぎるので。某無添加化粧品メーカーの様に消費者に分かりやすく使用期限も製造年月日として箱に記載してあれば、こういうトラブルも無いのである。誰が、最初の問い合わせで2024.1月と言われたのが、急に回答ミスで、実は2025.3月ですと言われ、納得するのでしょうか? コチラのコスメは昔から、ロフトで購入したりshopチャンネルで購入したりと気に入ってはいるものの、この様な対応は非常に残念で憤りを感じました。立て続けに3本使われる人なら使い切れるが手持ちストックの有る購入者は非常に困るし、取って付けた様な、その場しのぎと思わせるショップ回答で交換希望をスルーしようなんて許せません。誠意有る、対応を望みます。
    注文日:2023/02/10