雛人形 木製 コンパクト おしゃれ 名入れ無...(木彫り 置物 のwood&life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足ですが、ぼんぼりの色が…
孫のプレゼントに喜んでもらって大変満足ですが、天然木とはいえ、左右のぼんぼりの色目(濃淡)があまりに違いすぎたのはアンバランスに過ぎました。高価なものなので、もう少し気を使ってほしかったかな。名入れサービスの申し込み方法の案内がわかりずらく、字体サンプルもなかったので出来上がりのイメージが少し期待外れだったので1つ評価ダウンです。おまけの駒はとてもかわいかったです。

5 2021-02-06

娘が大きくなり巣立っても自分で飾れるようなコンパクトな雛人形が欲しく探していて木だと素敵だなと思い購入しました!
とっても可愛く満足しています!
上の子に色々な木を使用して色を変えてるという事を説明すると凄く感動していました★
購入して良かったです!!
レビューでプレゼントの品も木ゴマで、息子が
喜んで遊んでいます。
ありがとうございました!!

• 無限9917さん
  • 無限9917さん

5 2021-02-03

とてもよい
孫の初節句に。きらびやかな雛人形もいいと思いましたが、以前、男孫の初節句に木彫りの鯉のぼりを贈り、とてもよろこばれたこともあり、息子夫婦の希望で購入しました。箱を開けて実物をみて素朴さとかわいさに思わずにっこり。おすすめです。

• piyopiyo312さん
  • piyopiyo312さん

5 2021-01-30

温かみがあってかわいい雛人形です
写真でみたよりもずっと高級感のあるかわいい雛人形です。
一般的な雛人形とは違い、木製なので温かみもあって、どの面も曲線で本当にかわいいです。
また収納ケースも人形・部品がぴったりはまるようになっています。
こちらのショップでは無料で名札も付けてくれるのでここで購入しました。
配送でトラブルがありましたが
真摯に迅速にご対応頂き助かりました。
購入してよかったです。
初節句がたのしみです。

4 2020-12-28

孫の雛人形にと思いプレゼント!可愛らしく木の温もりもあり娘も満足です。

4 2020-09-12

本日到着しました。
箱を開けたらお内裏様がずれていたので、びっくりしましたが、ダンボールに落下の跡があるので、それでかなと思います…。雛人形自体に傷はなくとても可愛くてよかったです。レビュー書いたら…のプレゼントがすでに同封されて?いましたが、駒の取っ手が折れていたので…使うにも飾るにも出来ずでした……。それで一つ減らします。

5 2020-03-01

良い感じ
場所をとらず、さらに木の温もりがあり、品があってよいです。長く楽しめるように思います。
また、木箱に入っているので、片付けもし易そう。購入して、良かった。

4 2020-02-28

初孫に木彫りのコンパクト雛人形を買いました。
思っていたより、より可愛いお雛様でとても満足しています。
また、木彫りの材料で丁寧に磨いてあり、 飾るスペースの狭い家でもちょうど良いサイズした。
あと、できればケース付きであれば最高の雛人形になりますね。
良い値段でしたが、買って良かったです。これから毎年大事に飾っていきたいと思っています。

5 2021-02-22

到着に少し時間がかかりましたが無事着いてよかったです。とても可愛く買ってよかったです

• i2ikuyaさん
  • i2ikuyaさん

5 2021-02-21

到着は少し遅れたけど満足です。
孫の初節句に買いました。ちょっとしたトラブルで到着まで少々時間がかかりましたが、なんとか無事に間に合い、大変喜んでもらえました。出し入れも簡単で、予想していたより良い木の質感です。
遅れる旨の連絡もきちんと頂けていたので、不安はあまり感じませんでした。

5 2021-02-15

木の温もりがあり、とてもお気に入りです。思ってた以上に全てが立体的で満足です。

5 2021-02-13

小さな子供が触っても大丈夫な雛人形ということで木製のものを探していたところ、こちらを見つけました。立派な桐箱に入っており、雛人形もしっかりしたものだったので満足です。

5 2021-02-06

木の温もりがあってとても可愛い雛人形に満足です。おまけも可愛い独楽が2つ、ついていました。出し入れも簡単なので購入して良かったです。

5 2021-01-28

買って良かったです。
次女用にコンパクトなものを探していました。
何種類か提示して、本人が選びました。
私が欲しいくらい可愛いです。

5 2021-01-25

素敵なお買い物ができました。
開けた瞬間から温かみがあって
お顔も思い通りの可愛さでした!
天然木なのでお部屋ともマッチしそうです!
飾るのが楽しみです!