3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-01-14

ウォールナットを購入しました。デザイン重視で選んだため、本当に素敵で満足しています。
テープカッター本体は重みがありますが、片手では本体がずれるのでテープは切れません。本体と回転部が磁石で固定されるため、セロテープは中心部ではなく、本体の内側の片方に寄ります。本体を少し傾けるとセロテープだけ逆方向へ寄ってしまうため、その都度調整が必要です。
普通の使用でしたら磁石も離れませんし、使い勝手は問題ありません。
他店のテープカッターと迷いに迷って決めましたが、購入して良かったです。
コマもありがとうございました。

4 2013-01-15

リビングに違和感なく置けます
子どもが工作などをする時によくテープを使うのでどうしても出しっぱなしになってしまいます。リビングに置いていてもおしゃれに見えるテープカッターが欲しくて購入しました。
薄型でシャープなデザインなのでリビングに出しっぱなしでも違和感がありません。
テープをはめる輪の部分が磁石になっているので取り替えも簡単です。
子どもも使い安くて満足しています。
1点だけ気になったのは、テープをはめる部分の角の仕上げが雑だったことです。少しケバ立っていました。他の部分は全て丁寧に仕上げてあるだけに残念です。

5 2015-06-11

先に主人が靴べらを購入していましたので、同じスタンドを購入しました。良いお色でずっしりとしていて安っぽく無いので喜んでいます。やはり、スタンドもある方が断然良いです。ありがとうございました。すみません。靴べらスタンドど間違えてレビューを書いてしまいました。こちらのテープカッターもとても素敵です。購入して良かったです。ナチュラルを注文したつもりが、間違えてブラウンになってしまっていた様ですが、ブラウンも素敵なのでOKです!もう一つ必要になったらナチュラルも購入しようと思います。

4 2013-05-10

カッコイい!
商品はリピです。
リビングに置いても違和感ないのでお気に入りで、この商品を購入(*^^*)
今回は、コマに惹かこちこちらで買わせてもらいました!
不良品?が送られてテープがすぐにはずれると伝えたら、新しい商品をすぐに用意してくれました!
気持ちのよい対応に感謝です。
コマもスゴい素敵なコマが2つついてました!

4 2013-04-23

詰めが甘い・・・
木製でモダンな感じのテープカッターがほしくて購入しました。
マグネット式なので、古くなって粘着力の強いテープだと、引っ張るとマグネットが外れます。
新しいテープにしたら大丈夫でした。
いいデザインなので逸品といいたいところなのに、底の滑り止めのスポンジのカットが雑!
たったこれだけの所為でB級品になりさがるので、もったいないです。
コマはとっても良くて、別途買い揃えたいと思いました。

• けい6603さん
  • けい6603さん

4 2021-05-22

デザインが良く気に入っています
デザインもよく、しっかり重さもあります。
私は滑り止めが弱いとは感じませんでしたが、
勢いよくテープを引っ張るとテープを固定するマグネットが外れてしまうので★マイナス1です。

5 2018-04-21

木のインテリア小物とかが大好きで、この商品に惹かれ購入しました。
珍しいデザインで一見セロハンテープには見えず、とてもおしゃれです。
おまけのコマも木が好きな方にはきっと気に入っていただけるものだと思います。

4 2015-03-14

リビングに起きたくて購入しました。今まで100ショップのカラフルな物だったので部屋が落ち着きました。

5 2014-10-17

こんな可愛いテープカッターは初めて!一目惚れしました。しっかり丈夫なので、使いやすいし、オシャレなのでインテリアにもなります!

5 2014-01-30

おしゃれなテープカッターで、一目で気に入りました。色合いや素材が高級感たっぷりで大変満足しています。

4 2013-04-07

商品はシンプルで部屋にピッタリでした。
いただいたコマも素敵です。

5 2012-10-14

メープルのテープカッターを購入しました。
画像から想像するよりもずっと重みがあってしっかりしています。
急いでいる時でもサッと切れて実用的です!テープの入れ替えも簡単でした。
またデザインもオシャレなのでインテリアとしてもすごくいいです^^

5 2012-04-12

ステキです。
予想よりしっかりどっしりで、ステキです。
とっても気に入りました。
4歳のこどもの工作にも役立ちそうです。
おまけのコマもステキです。

• Rるーさん
  • Rるーさん

5 2012-02-05

非常に素晴らしい品でした。質感、重量感もよく、どんなインテリアにもマッチします。使い勝手も悪くありません。価格以上の価値があります。よい買い物でした。

• ゆう5736さん
  • ゆう5736さん

5 2014-04-24

とても素敵な木目のテープカッター台です。しまわずに出しておけるものが欲しかったので、買って良かったです。テープを切るときも、土台がしっかりしていて安定しているので全く問題ないです。お奨めの品です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ