4,620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • sui39さん
  • sui39さん

5 2022-05-27

木婚式の記念に
結婚記念日の記念品として、名入れで注文させていただきました。注文から1週間くらいで発送され、しっかりした梱包で届きました。印字もイメージどおりとても素敵なでした。ありがとうございました!

5 2016-04-06

大切にします
以前、こちらの木製プレートのウォルナットを購入しました。
重宝していたのですが落とした拍子に端が欠けてしまいました(支障ないのでまだ使っていますが)
他にも傷が増えたので代わりを探していて、結局こちらにたどり着きました。
ピーチを選んだのは少し縁起担ぎです。
木目の細やかなとてもきれいなプレートが届きました。今度は欠けたりしないよう、大切に使わせていただきます。

5 2015-09-20

素敵
素敵な質感です。
ほかの二種類と一緒に購入しました。
パンのプレート、来客時にお菓子を盛るプレート、上に小物を置いてインテリアにと、活躍してくれそうです。
他の二種類と並べるととても素敵です。
商品を入れた箱もシンプルで可愛かったです。
受注生産しかありませんでしたが、届くまですぐでした。正確にはわかりませんが、2、3日?
レビューを書いておまけの駒は品切れとのことですぐに別便で届きました。
届くまですぐだったのに、別便で送ってくれるところに、商品を早く届けようというお店の心意気を感じました。

5 2022-04-15

子供の離乳食のプレートとして購入しました。
シンプルで長く使えそうです。

5 2021-04-29

想像より小さめでしたが、とても可愛らしいお皿でした。カフェ気分です(^^)家族で大切に使いたいと思います。

5 2018-07-24

ありがとうございます
10年以上このプレートを使っていましたが傷だらけになり、新調のためいろいろ探しました。でも、大きさ軽さ縁の高さ使いやすさ、どれをとってもこの品に勝るものはありませんでした。
長い間、作り続けていてくださったことに感謝です。

5 2015-11-09

リピートです。今回はセンを注文しました。写真よりも落ち着いた木の色と、綺麗な木目がとても素敵でした。大きさもちょうどよく、2歳の子がおやつを食べる時のトレーとしても重宝しています。なんにでも使えるこのトレーはおすすめです。
受注番号268753-20150917-0378402132

5 2015-09-06

ピーチを注文しました。暖かみのある色で、何をいれても美味しそうです。
マグカップと購入したので、一緒にずっと使い続けていきたいです。
受注番号268753-20150810-0155060339

4 2015-01-24

ウォールナットは受注生産となっていましたが、すぐに届きました。とても美しい木皿です。寒くなって陶器のお皿を使うのが、なんとなくいやになり注文しました。やはり温かみがあっていいですね。長く愛用したいと思います。大きさ的にはもう少し大きくてもいいかなと感じました。

4 2014-03-17

少しずつ木の食器を集めているところです。乳幼児の子供がいるので、大きさは丁度良いと思います。男の人には小さいかなと感じます。温かみがあって、しっかりしているので末長く使えそうです

5 2012-02-26

センを購入しました。陶器にはない温かみがありますね!どんな食べ物も美味しく感じられそうです。 ガンガン使い込みたいと思います

2 2019-10-29

美しい
木のお皿を探していてたどり着きました。
丈夫そうで、大きさも深さも良いです。
使うのがもったいなくなる美しいお品です。
実際使って…
初めて使った日に、不注意で高さ約35cmくらいの座卓からフローリングに落ちてしまい、縁が欠けました。。。
丈夫そうにみえたので、えっ、まさか、と思いショックでした。不注意とは言え使用1回で欠けてしまったので、星5つから欲しい2つに変更します。。

3 2012-12-10

物はいいのですが
頼んでから届くまで1週間かかりました。
値段も安くないので星3つ。
その辺の雑貨屋に売ってないから仕方ないかな。