2017/02/18
    ha___ru.さん
    木の材質でとても迷いました。 商品ページの画像ではイメージしずらかったので、コマの画像で材質を教えて頂きました。 カバにしました。台やぼんぼりと似たような色合いで、統一感があり、もう本当に満足です。 早速玄関に飾りました。色味がない分、フェルトのカラフルな飾りと合わせ、見るたび嬉しくなります。 理想的な商品に出会えました。 おまけのコマで子供も喜んで遊んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/01
    2015/03/21
    イメージ以上 とても可愛い!
    内裏様…エンジュ お雛様…イチイ でと、お願いし 送って頂きました。 内裏様・お雛様 二種の材の木目がとてもきれいで二体並ぶと可愛い…お願いして大正解! 飾り台にさすようになっていて納まりもいいですね! 来年の節句 少し楽しくなりそうです。 ◎ぼんぼりも飾り台にさして置けたら安定感(倒れたりしない)が出るのでは
    注文日:2015/02/23
    2015/03/16
    かわいいお雛様が届きました。ぼんぼりは、ちゃんとぼんぼりに見えるような木目を使って下さり、とてもステキです。 姪っ子に…と思いましたが、どちらかと言うと大人向け?だと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2015/03/16
    自分用に
    かわいいお雛様が届きました。早速 玄関に飾りました。 受注生産とのことでしたので、少し待ちましたが手作りにの優しいお雛様に感動です。ありがとうございました。 プレゼントの こまも気に入りました。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/09
    お部屋のインテリアになります。
    イメージ通りでした。 北欧風のリビングに馴染みつつ、雛祭り感が出てよかったですわ、 また、お雛様お内裏様ぼんぼり、すべてがコマになるので、子供が回して喜んでいました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/18
    2015/02/28
    にゃりーさん
    プレゼント用に購入
    姪の初節句で購入。NHKで取り上げられており、楽しそうだったので決めました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/28